Новости России и Крыма. Сегодня 14 марта 2015

2080 1

Обзор последних новостей России сегодня — 14 марта 2015. Белый дом не комментирует слухи о здоровье Путина. Кондрашов: «Крым. Путь на родину» покажет историю «вежливых людей». Кадыров: если Дадаев виновен, то должен ответить по закону. Белый дом не комментирует слухи о здоровье Путина Белый дом в пятницу воздержался от комментариев относительно слухов о здоровье президента РФ Владимира Путина. Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков на фоне слухов о якобы плохом самочувствии Владимира Путина сообщил, что на следующей неделе главу государства ждет плотный график. Сами сообщения о болезни Путина Песков назвал курьезом. «Мне достаточно проблематично следить за одним из мировых лидеров. Я бы предложил адресовать эти вопросы российской стороне. Я уверен, что они ответят: очень хорошо», — сказал журналистам официальный представитель Белого дома Эрик Шульц. Он не уточнил, был ли президент США Барак Обама проинформирован об этих слухах. Источник Кондрашов: «Крым. Путь на родину»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 18927 12783

    И эти люди запрещают мне ковырять в носу, занудно модерируя внятные грамотные тексты абсолютно не коммерческого содержания, а сами пропускают рекламу в чистом виде, хотя, как пишут, “спам убивается моментально”, двойные стандарты налицо, или сколькерные? Безумно благодарна администрации сайта за благосклонное попущение высказывать прилюдно свои убогие мысли, но принципы, по которым модерируются посты, остаются до сих пор загадкой природы. Никак в струю не попасть, чтоб без нервов. Скорей бы дача, там нет интернета, а то ведь денежки-то плочены, вот и сижу дура дурой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru