Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Реакция немцев на речь Путина

18:34. 26 февраля 2019 Просмотров - 1,434 15 коммент. Опубликовал:


После речи Путина все немецкие СМИ в своем репертуаре — «Путин хвастун, путин угрожает Европе, Путин угрожает всей Европе. И снова он всем нам угрожает». И как обычно, ни одно СМИ не показало речь Путина ни по телевидению, ни в письменной форме в газетах, чтобы немцы ни в коем случае не смогли узнать, о чем же говорит Путин на самом деле.

Поэтому Меркель хочет теперь всеми силами запретить канал «Russia Today» в Германии, ведь этот канал озвучил речь путина на немецком языке и показал ее немцам.




Давайте теперь посмотрим на комментарии немцев, которым все-таки удалось послушать Путина. Что же они на это говорят? И что удивляет, негативных отзывов немцев просто-напросто нет. Может быть, кто-то сейчас подумает, что мы специально собрали только позитивные комментарии, а негативные проигнорировали. Специально для этого в описании под видео мы даем ссылку на комментарии немцев. Читайте комментарии. Сразу становится ясно и понятно, почему Меркель делает все, чтобы граждане Германии ни в коем случае не слушали речи Путина.

Итак, начнем. «Да, он хоть чувствует, думает и действует для своего народа. Я думаю, что такое отношение должно быть стандартом во всем мире. Поэтому на такой пост нужно выбирать людей не из-за связей и не из-за денег, а только за их умения».

«Хорошие дела он делает для своей страны и для ее жителей. В Германии себе даже такого представить нельзя».

«Если бы Россия была не вынуждена вести погоню в вооружении, которая стоит много денег и ресурсов, они бы такую большую страну построили бы уже таким образом, что в России бы уже уровень жизни был бы больше, чем у нас. Нам нельзя и дальше ухудшать отношения между Россией и Германией. Благодаря друг другу мы можем только выиграть. И с помощью нового шелкового пути даже Европу сделать богатой. Стыдно, какую политику ведут Евросоюз, НАТО и США против нашей воли. НАТО тем самым угрожает не только России, но и нам тоже. Что за сумасшествие?».

«Да, конечно, 220 евро для нас звучит не очень много. Но на эти деньги в России можно купить больше, чем у нас. Да и важно, куда движется страна. Россия движется постоянно вверх, а у нас постоянно вниз».
«С этого мужчины наше правительство должно брать пример».

«Что за президент? Мое великое уважение. Такой программы от нашего правительства мы никогда не дождемся. Наше правительство может только одно: поднимать налоги и поднимать сами себе зарплату. Спасибо большое за перевод».
«Можно нам такого в Германию заполучить?».

«А почему у нас в Германии нет такой программы по строительству квартир? Раньше у нас говорили: учиться у Советского Союза – значит, учиться побеждать».

«Россия может гордиться таким героем, как Путин. И гордиться мозгами Лаврова. И мы можем радоваться, что такие люди есть. Спасибо. Уважение к престарелым людям – это правильно. А где у нас на западе такое? Раньше еще у нас людей чему-то обучали. А сейчас? А в России ценят знания. Россия великая. Красивая природа, да и теплая одежда у них тоже есть. Может, пора задуматься о переезде?».

«Недаром я переехал жить в Россию. После распада ГДР мне вручили паспорт Германии. Но я прожил 23 года в Швейцарии. А теперь я уже год живу на ПМЖ В России. Спасибо, Путин. Спасибо, Дума».
«Расскажи бывшему жителю ГДР, как там?».

«Очень хорошо. Да, это суровая страна. Но все равно со многими возможностями. Дела на моей ферме идут в разы лучше, чем я себе мог только представить. Да, мой русский язык еще не очень хорош, но все будет. Я нашел здесь многих друзей. И никто из них мной не пользуется».

«А в наших немецких СМИ ничего не слышно о том, что Путин рассказал. Невероятно».

«Спасибо, «Russia Today». Путин – умный человек, который думает о своем народе. И он всегда делает все для сохранения мира. А от наших политиков мы получаем только ложь и предательство».
«Я очень благодарен каналу «Russia Today» за хороший перевод. Классно, когда понимаешь».

«Я уже здесь сижу полтора часа, слушаю и смотрю речь Путина на планшете. Это хорошая речь. А слушая речь Меркель, я даже не могу выждать двух минут».

«Путин выглядит очень естественно. Привет из Вены».

«Спасибо. Хорошая искренняя речь. Он много думает о том, как он может помочь своему народу. И начали действовать реформы. У нас в германии мы об этом только мечтать можем. Спасибо, что показали его речь».

«Уважение господину Путину, это называется политика для народа. О такой политике мы на западе уже 40 лет мечтаем».

«Таких хороших слов никогда еще никакой политик не произносил».
Метки: Видео, Германия, мнение, немцы, Путин, речь, Россия, СМИ

15 коммент.»

  • 4014 1920

    Простые граждане Европы неоправданно идеализируют ВВП. Они не понимают, что ВВП не лучше чем Ангела Хорстовна, а возможно даже и хуже, так как уровень жизни у германцев намного выше, чем у дорогих россиян.

    • 207 184

      Харон, ты почему забросил переправу на реке Стиксе? А ну марш на рабочее место. Не хрен тут срать.

      • 4014 1920

        Хочешь, тебя переплыву. Сизифа на пенсию отправлю, а ты за него ишачить будешь. Причем без перерыва на пocpaть! И уж тем более без перерыва на пожрать. Так что cpaть и жрать будешь на ходу, по принципу: как oбocpaлcя, так нажрался, или что пocpaл то и пожрал.
        Привет копрофагу.

        • 209 182

          Извеняй Харон. Я понял почему ты не на работе. Тебя просто уволили с работы по психиатрическому диагнозу. Передавай большой привет главврачу своей психушки и по совместительству моему старому другу.

          • 4017 1923

            Да, да! Доводилось мне лично бывать в дypкax, и даже в нескольких. Я даже с профессором Преображенским лично знаком. К стати я у него тебя видел. Мы, понимаешь с Филипп Филиппычем сидим за столом, попиваем водочку, ведём научную беседу. А ты вокруг нас носишься как наскипедаренный и про какой то абырвал тявкаешь.

            • 29969 14937

              Так тебе и предлагают обратно к прохфессору и прочим наполеонам в палату.)))Там и полаешь,и потявкаешь на вполне “законных” основаниях.)))

            • 227 196

              Если из стен полезли руки, не пугайся, это глюки.

  • 29969 14937

    Вот такая свобода слова в ивропе,речь Путина запрещено показывать,зато в инете сотни проплаченных тявкают якобы от имени народа про тирана Путина.)Нет может кто то и недоволен,но его голос явно потонет среди воя слегка подправленных гуглом акцента явно нерусских товарисчей с флажками не только всей еврозоны,но и прочих стран нато.)))

    • 4036 1930

      Ах зайка, зайка. Ежели’б ВВП был бы тираном, то его бы все боялись бы и уважали бы. Но, увы, Владимир Владимирович демократ и либерал. А демократы и либералы у нас, да теперь и у них, перестали пользоваться доверием и почетом.
      П.С.
      Остаётся только перефразировать слова наисветлейшего: Если бы у бабушки былобы мужское начало, то она была бы дедушкой!

      • 227 196

        Уймись, ********. А лучше убейся ап стену. Будет тогда с тебя хоть какаято польза. Станешь удобрением.

      • 30027 14979

        Эт хорошо что ты так думаешь,сюрприз будет как в Крыму для некоторых.)))

  • 157 109

    Путин резидент. Это надо понимать по его делам, а не бла бла бла!
    Промышленности нет, крестьянство уничтожено, русский народ уничтожается. Зарплаты и пенсии похоронные. И это что такое как не геноцид! в самый богатый стране на земле.
    Уничтожают нас медленно но верно, чтобы народ не опомнился…

  • 262 191

    Реакция? Они усрались 100%

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>