Почему США предают своих союзников

839 2

За последние годы мир стал свидетелем того, как Вашингтон последовательно и методично разрушает тот мир, который сам недавно строил. Тут и выход из договоров по ограничению вооружений, и фактическое предательство руководителей и режимов, ориентировавшихся на США, вроде Хосни Мубарака в Египте. Это откровенное давление на союзников по НАТО с целью заставить их финансировать армию Североатлантического альянса в куда большем размере. Совсем недавно Вашингтон совершенно откровенно отбросил в сторону правила и нормы ВТО и не только ввел санкции против России, но и начал настоящую войну тарифов и пошлин против Китая. Пострадали от новых пошлин и некоторые прямые союзники Штатов вроде Канады. Что происходит? Почему США ведут себя так странно? Зачем они разрушают веру в себя у своих союзников и дают повод для сомнений? На самом деле ничего странного нет. США ведут ту политику, которую должны вести в каждом конкретном моменте времени. И тут у них надо поучиться. Дело в том, что вся мощь США базируется на двух постулатах: демократия и высокий уровень жизни. При этом, согласно...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru