Главная » Свобода слова

«Новая Газета» отобрала у Навального фейк

20:08. 25 февраля 2019 599 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Господа оппозиционеры и либеральные СМИ только и делают, что пытаются привлечь к себе внимание, идя друг у друга по головам. Отличилась и помойная «Новая газета», в которой заявили, что тема о питании в детских садиках и школах впервые осветили именно в этом недоиздании.

240882369

То есть представители «Новой» хотят примазаться к расследованию СК, а также переплюнуть «расследование» Навального и Соболь на эту тему. Блогер же, в свою очередь, хвастался тем, что именно их видео было первым и подтолкнуло СК к уголовному делу.

Это, конечно, смешно, но иных высказываний, кроме нелепых и лживых, у Навального не бывает. Уже не говоря о том, что «расследование» Навального было опубликовано за два для до возбуждения дела СК. За два для доследственные проверки не проходят.

За «Новой газетой», как известно, стоит Михаил Ходорковский. Логично предположить, что заявление издания говорит о желании Ходора перетянуть одеяло на себя. И это притом, что Ходор спонсировал Навального. Такие вот «высокие» отношения у представителей оппозиции.

02_kJmf0xP

Вот только «расследование» Навального СМИ разгромили в пух и прах. Оно, как и всегда, оказалось жутким враньем. Там нашли почти 40 нестыковок и ошибок, ибо авторы приплели нелепое интервью неизвестной женщины, присовокупили к этому давний мем про «умытаз», да и вообще не изучили матчасть.

И пока в информационном пространстве то и дело мелькают фамилии Навального и Соболь, Ходор, сидя в Лондоне, завидует из «успеху». Видимо, он соскучился по тому, как в Сети обсуждают его грехи, коих очень много. Поэтому и натравил свою «Новую газету» впиваться в эту тему.

Все это говорит лишь о том, что либералы – омерзительные существа, которые ради внимания готовы на все. Причем интереса к ним ни у кого нет, но они так и не могут успокоиться. Поэтому все оппозиционеры и ходят друг у друга по головам, пытаясь хайпануть и пиарнуться. Отвратительное зрелище, как и всегда, если дело касается продажных либеральных СМИ и оппозиционеров.

 

Метки: Михаил Ходорковский, навальный, новая газета

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)