Главная » Аналитика, Невероятное в мире, Политика

О грядущем-прогноз.

19:29. 23 февраля 2019 1773 просмотра 29 коммент. Опубликовал:

 

Те кто живут в России-те спасутся, хоть и придётся пережить ряд неудобств, тяжелей будет людям на Западе и Востоке.
В России придётся слушать тирады полоумных чиновников, исполнять их приказы и распоряжения, брать на себя вину-за зло содеянное правительством-за распространение мирного атома по планете, за угнетения сельского быта, за распространения гриппа.
Правительство и радо сделать большее зло, но не видит возможности.
Банкоматы уже маркируют людей на правильных и отстающих, маркировка проводится изотопными частицами.
Сотовые башни уже пеленгуют мысли людей-так ведётся борьба с преступниками, вычисляется контингент думающий на преступном сленге.
В России в уме избранного зародится новая система которая подавит действия правительства-они ничего не смогут-имея всё возможное.
Правительство РФ перенимает системы контроля у Запада, ведь цель у них одна-всеобщий диктат и подчинение системам зомбирования сознания. Сейчас многие уверены, что в древности всё было плохо, что жить в гармонии с душой и совестью-это дикость.
Не важно где находиться-в селе или городе, важно иметь время для переосмысления, надо каждый день думать и помнить о прожитом, делится с другими своими наблюдениями и воспоминаниями.
 
Своё победное шествие Россия начнёт-когда пересечёт Адриатику.
Один человек которого люди называют Антихристом -придёт с Востока и обоснуется в США-он уже там, через 3 года он начнёт активно действовать. Всё население будет обязано носить электронные браслеты и выехать из США будет не возможно.
В будущем в России появится новый руководитель и первым делом он отправит в отставку правительство, вторым шагом он запретит вывоз ресурсов за границу, В третьих он уволит всех полномочных представителей правительства. Завершит он наведения порядка в стране -тем, что запретит принимать новые законы и постановления.
С новым руководителем с России снимут санкции, значительно увеличится экспорт товаров за границу, Россия будет снабжать продуктами значительную часть планеты-на первом месте зерном, затем масленичными культурами, а газ и нефть будут оставаться в России, к тому времени разовьётся перерабатывающая промышленность, начнётся активная газификация страны-при Путине об этом даже не думали. Путин уедет на Кипр, Силуанов останется в стране и будет осуждён за растраты. Чубайс уедет в Израиль и спустя несколько месяцев умрёт там на земле обетованной. Горбачёв будет жить в Германии. Грефа найдут убитым в Москве-будут подозревать его жену. Жириновский уедет в Ригу, Собчак уедет в США вместе с их послами. Как был патриархом Кирилл-так и им останется на долгие годы.
Через 15 лет в России зародится новая идеология -основанная на равенстве.

29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12186 7348

    На Пострадамуса не тянет, аннака… Если бы не вплёл в прогноз своё понимание происходящего, а отделался своими пожеланиями, получилось бы лучше. Но всё равно пойдёт, потому что дебилы происходящее понимают примерно так же, значит, им должно понравиться…

  • 553 489

    Охренительную смесь курит автор, “План Путина” из Чуйской долины.

  • 53 37
  • 34995 17923

    Это михан,человек и пароход.)Он не курит,просто он в таком состоянии всегда.)Он создал уже свою вселенную,а вы?…)

    • 553 489

      Пока нет. Все же стараюсь чтобы текст был более менее связным. А не так, что Америка превращается в концлагерь, закрывает границы, но не смотря на это Собчак туда едет гордо носить гламурный браслет слежения. Да и к тому времени, если оно будет, Горбачев уже не будет жить ни в Германии ни где-то еще, стар он “суперстар”. Издохнет.

      Будет немного проще. Есть два более-менее вероятных сценария постмедведевской России. Все же серый кардинал Медведев (Аарон Мендель), на него даже фирма РФ записана, а Путин – бренд, публичная фигура. Первый вариант: к власти приходят сильные, но обезбашенные, типа определенных военных. Второй: Россия проходит через смену властей и череду внутренних потрясений. В первом случае, в еще более отдаленной перспективе – диктатура и война, во втором – полураспад и ползучая война. Ну а третий, наименее вероятный сценарий – здравомыслящие и лучшие представители (а не представитель) народа у власти, вероятен, если народ включит сознание уже вчера и увидит куда его ведут под радостные аплодисменты 80% электората.

      • 34995 17923

        Расскажи свой прогноз богу,и он может задумается.)))Мне кажется что наша Страна будет чем то вроде мировой спасательной службы имперского масштаба,по типу 911.)))А вот запад и америка явно начнут разрушаться,что это будет,природные катаклизмы,или гражданские войны,а может все вместе неясно.Китай пострадает тоже вместе с ними,так как они сами заложили под себя как экологическую мину,так и общественную типа коррупции,от которой не спасают даже показательные расстрелы.У нас же к власти придут совсем другие люди,причем вполне законно,хотя они пока в тени.ГП,тоже смениться,и не будет иметь уже такого влияния,потому как мировое правительство тоже поменяется,и это будет совсем другая система.Ну как то так.)

  • 22346 19486

    Видать, принял сегодня “на грудь” порядочно, грусть-тоска его взяла за всё происходящее, закусил хорошенько и он всё сюда выплеснул… А про остальных думских оленей, вместе с совфедом, он почему-то не упомянул… С Кирюхой мутные недоговорки.. И про берл лазара промолчал…

  • 4494 3822

    Не расстраивайтесь, Михан. Этих граждан не пои и не корми – дай только понасмехаться над кем-нибудь.
    А мне ваш прогноз нравится. Не во всём он гладкий получился, но в целом направление верное – вперёд к справедливости и порядку!

  • 105 41

    А я уеду в Беларусь, домой, подальше от нового руководителя России, еть-медь хрен редьки не слаще.

  • 4845 3773

    Првильно, жить надо дома.

  • 4494 3822

    “Своё победное шествие Россия начнёт-когда пересечёт Адриатику”.

    Меня заинтриговала эта часть прогноза. Как это Россия пересечёт Адриатику? В каком смысле? Расширится, что ли, до Италии?

  • 4085 2483

    Советский писатель Иван Ефремов предрекал нам 40 летнюю войну с Китаем с 2017 года-начало-в книге Час Быка, спрятав даты-тибетским календарём, но как говорится ничего не предрешено.
    От этой статьи я уже увидел пользу, вышел на улицу, а на соседней улице начали газ проводить и то что сейчас зима-это их не пугает.

  • 9283 5581

    А почему метрополит содомский и гомморский, ныне патриарх РПЦ, а в миру Вова Гундяев, в сём предсказании остался при своих: исчезающих часах, отжатых хатах и не угодной Богу роскоши?

  • 9283 5581

    Любое людское предсказание, это предсказание будущего! У будущего есть одно, очень важное свойство: оно (будущее) может быть/случится, а может и не быть/не случится!

  • 4085 2483

    Кто в молебнах и таинствах провёл свою жизнь-к тому Господь милостив!

  • 6644 5689

    Знаю твердо, что “всё течет – всё изменяется”. Придет черед измениться и нашей российской реальности. На место Путина – хранителя и защитника придет другой правитель. Это будет реформатор, который предложит новый план устройства общества – без хищников-владельцев природных ресурсов и “хозяев денег”, на принципах Справедливости. Всё это будет, но сроки зависят от нас. Чтобы принять участие в процессе – нужно стать ПРОСВЕЩЕННЫМ, умеющим отличать хорошее от плохого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)