Никто из стран, хранящих золото в Америке, не получит его обратно

1561 5

Валентин Катасонов о закулисных играх «хозяев денег»

Тема золота сегодня популярна. СМИ сообщают нам о стремительном наращивании золотого резерва Банком России и Центробанками ещё нескольких стран, о возвращении Германией части своего золотого запаса из хранилищ США, об отказе Банка Англии вернуть Венесуэле законно ей принадлежащий драгоценный металл, об угрозах Вашингтона в адрес России и Турции экономическими санкциями в случае покупки ими золота Венесуэлы и т. п. Однако никто из хранящих в США золото не получит его обратно, потому что золотых запасов больше не существует.

Кто толкает человечество в пропасть? Что такое «теневое правительство» США? К чему приведут экономические реформы и конкурентная борьба между государствами? Чего хотят добиться «хозяева денег»? Расскажут:

Книги Катасонова Валентина Юрьевича

============================================================================


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24644 16415
    • 1820 1168

      интересная ссылочка и наверняка должна быть поучительной. немцы вас, славян, полвека назад косили миллионами, а теперь ваши бабы перед ними ласты расклеивают. просто феерия идиотизма. вы же таким образом теряете свой генофонд. ферштейн? воспитывайте своих девочек правильно

    • 44631 23599

      Да уж,даже в хермании все хужей и хужей,скоро наши немцы побегут назад на неисторическую Родину.)))А что делать,еще пара лямов мигрантов,и жить станет у них еще “веселей”,причем все это “щастье”придется оплачивать самим немцам из своих и так небольших зарплат.

  • 401 325

    Если где то убыло золото, то где то оно обязательно появилось. Ведь вышеупомянутые национальные банки кому то же продавали своё золото. Надеюсь, что в следующем видео Валентин Катасонов расскажет, кто же всё таки покупал это золото.

  • 12987 11675

    Ничего удивительного: хозяева-то банков физлица (чьи данные традиционно скрыты). Незамысловатые манипуляции с цифрами и документами и вуаля: деньги ваши стали наши, а управляющий банком пошел сидеть или “скоропостижно скончался”. Тот же лохотрон, что и у наперсточников. Только на высоком уровне и еще более примитивней: на улице есть риск битым быть, а в мошенничестве на международном уровне, да из-за закулисья – нет такого риска. Опять же, традиционный возмущенно-оскорбленный ответ: “А какие есть ваши доказательства ?!”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru