«Идет война нервов». Архивы разведки США — о противостоянии Запада и СССР

962 0

Источник: РИА Новости @ Владимир Ардаев Турция опасается нападения СССР, собирающегося захватить черноморские проливы, Швеция боится советских ракет. Европу захлестывает волна беженцев, а Вашингтон утверждает, что Москва влияет на выборы в европейских странах. Эти сообщения — из послевоенного 1946 года. РИА Новости продолжает изучать рассекреченные ЦРУ обзоры донесений американской разведки президенту США Гарри Трумэну. Ракеты-призраки В августе 1946-го разведчики информируют, что с полигона Пенемюнде на северо-востоке Германии выпущено несколько ракет в сторону Норвегии, Финляндии и Швеции. Бывший ракетный центр Третьего рейха оказался в зоне оккупации советских войск, и в Вашингтоне подозревают, что СССР продолжает работать над созданием нового вида оружия. Нашлись очевидцы, которые якобы своими глазами видели летящие ракеты. Снимок площадки полигона Пенемюнде со стартовым столом и двумя «Фау-2» в горизонтальном положении. © Фото : Public domain «Военный атташе США в Осло узнал о том, что корабль в Северной части Балтийского моря передавал закодированные сообщения...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru