Знакомьтесь: захватчики Земли. Часть 2.

4040 33
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник otstoja.net заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

33 Комментария » Оставить комментарий
  • 38587 33925

    Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб ещё в 2012 году пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование. The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Чере. … Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет. Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля»… Осталось 3 года…

  • 17416 10510

    Что гои долбойобы, тут с евреями не поспоришь. Учат их, учат – один хрен у них Путин виноват…

  • 5259 4531

    Убийственный, циничный примитивизм. И самое смешное, что он работает. Истинное мироустройство, причины и следствия политических и экономических явлений в мире, отношение к этому жидомасонства и, ГЛАВНОЕ, ЕГО СОЗДАТЕЛЕЙ И ВЫГОДОПОЛУЧТЕЛЕЙ нужно выделить в отдельную дисциплину и преподавать под правильным углом, начиная со школьной скамьи. Так можно обезопасить общество от этого омерзительного, античеловеческого явления, главное, чтоб к созданию такой дисциплины не подкрались евреи.

  • 14774 11472

    Да, если евреи действительно так о себе думают, то мне их искренне жаль. Так ненавидеть окружающих людей может только нация, которая не имеет души. Теперь понятно, по чему Иисус пришёл на их земли, таким мракобесием не страдает ни один народ. Какое дикое заблуждение длинной в тысячи лет, да ещё и навязанное миру. По суди дела мы имеем с комплексом неполноценности целой нации. Не знаю, как вам, а мне их жаль.

  • 13492 11654

    Стихи еврейского поэта, точнее и не скажешь!!!!! В евреях действительно

    Много того,

    Что в нас осуждается дружно:

    Евреям не нужно почти ничего, а всё остальное им нужно.

  • 1344 1216

    Опаснейшие глисты человечества – эти социальные паразиты. И вылечится можно только радикальными глистогонными средствами. Перевоспитать или договориться с ними не получится. Главная ошибка Сталина была в том, что он почти до конца жизни верил в возможность перевоспитания. И это и его самого погубило, и страну, созданную им. Надо уметь извлекать, особенно самые тяжелые уроки. Или они убьют нас, или мы сумеем избавиться от них навсегда.

    • 12562 7203

      Просто мы с ними по разному ИЗНАЧАЛЬНО сотворены: мы поРОЖдены РОДом, а они существа РОЕВЫЕ, выведены маткой…а поэтому и либеРОИДЫ – их племя…Отсюда и всё остальное…
      Обречены быть антагонистами…Их нельзя уничтожить навсегда, это наша тень…
      Их можно только ограничивать…Но пока что они ограничили нас…
      Всё зашито в буквице…если бы мы развивались по буквичной матрице, то мы бы на 5,6,7 звукоряде владели бы огромной силой и жили до 100лет..
      Но нас ограничили на букве ОТЪ …это когда человек начинает чувствовать себя гордым, осознающим, здравомыслящим…достигает временной гармонии…начинает видеть перед собой новые перспективы и горизонты познания….
      Вот тут нас и тормознули: запретили ставить новые цели, иметь честь ,лишили защиты, лишили единения…и т.д. по буквам…
      пока не поймём, не увидим, где поставлен тормоз – не сдвинемся…а вот тяги к познанию ПОКА очень мало…больше партиями и политиками балуемся, к сожалению…дали нам такие игрушки-погремушки…

    • 1595 1078
  • 1161 873

    Читала факт ( научный факт! Доказан исследованием, но очень неудобный).
    Семиты – древняя раса, которая произошла от потомкоа народа с Атлантиды и их смеси с НЕАДЕРТАЛЬЦЕМ( зверем по сути).
    Мы же просто с Ориона пришли на эту планету, гораздо раньше атлантов с Сириуса.
    Вот такое читала.

    • 7301 5973

      Извините, Вы не путаете понятия “мнение”, “догадка”, “гипотеза” с понятием “факт”? А Вы знаете, что в генах практически всех евразийцев, где то больше: Франция, Испания, Китай; где то меньше: Центр и Север Европы, но в целом около 3 % гена неандертальца? Мне кажется даже внешне на некоторых особах это проявляется, хотя зверьми разумный вид человека называть не следовало бы – напоминает высказывание патриарха про славян.

    • 2747 763

      Письменность, книги, чтение придумали для людей, чтобы управлять ими, зомбировать и отнимать природную мудрость и способности.

  • 2114 1564

    Евреи выведены генетическим путём инопланетными оккупантами и они не являются человеками. У них нет человеческой души, у них вместо души энергетическая матрица, на которой записаны программы- это биороботы. Они живут один раз, но если понаставить везде лабораторий по клонированию , то они смогут клонироваться десятки раз и жить тысячи лет. А вот человек клонироваться не может, переставлять человеческую душу в клона ещё пока не научились.

  • 7640 6521

    Не хочется верить, что каждый еврей готов подписаться под данным “Катехизисом еврея”. Есть среди евреев и вполне порядочные люди. Однако, еврейский национализм, как сионизм-фашизм существует – это уже не скрыть, и он пытается перейти в наступление, это хорошо видно на примере Украины, или неуемной активности иудея Владимира Соловьева на первом канале ТВ. Только напрасно они надеются на нашу глупость и добросердечие. Мы, русы, – укротили немецких нацистов, укротим и еврейских!
    Актуальная задача для Русов сейчас: ПРОСВЕЩЕНИЕ-ПРОСВЕЩЕНИЕ-ПРОСВЕЩЕНИЕ!

  • 726 495

    Всё правильно сказали Vibekat и Lada

  • 350 330

    Встечал я среди евреев довольно приличных людей. Но как быть с тем, что без них ни обходится ни одна революция, переворот при которых они захватывают власть, а народы проживающие на данной територии деградируют, подвергаются геноциду, зкономическому или какому либо еще, в зависимости от обстоятельств. По генералу Петрову евреи первым стали жертвами темных сил. По косвенным признакам, можно утвердать что существует центр управления, который использует в первую очередь евреев и не только их. Человека любой национальности можно запрограмировать, при помощи религии обычаев и тд и тп, что будет определять алгоритм его действий. Как может простой еврей противиться, даже если он начинает понимать что его втягивают во чтото не хорошее, ведь он первый пострадает если не подчиниться злой воле.это я про хорошего человека а такие не все. С историей возникновения как народа не совсем понятно но, на лицо склоность к перемене мест проживания, изучению языков и умением мимикрировать под народы к которым приходят, конечно игольное ушко. Такое впечтление что привыкли бегать по Земле, от чего .то спасаясь, может от потопа.

    • 12562 7203

      До какого потопа? Задолго до появления еврейских клонов ,созданных их отцом ИЕГОВОЙ (Сатаной, Дьяволом), тьмой …территория Земли-Матушки была поделена и подарена ЧЕЛОВЕКАМ, ЛЮ- дям, как существам Света, их поРОДителями, светлыми БОГАМИ…
      Для тёмных на нашей планете ничего не предусматривалось… Поэтому тёмные – это всегда захватчики, оккупанты…Многие, многие века тёмные стремились к владению всей землёй … и вот именно в наше время они «правят бал»…
      За множество прошедших тысячелетий многие евреи поменяли свою тёмную природу на Светлую, через стадию СЕРЫХ…
      т.е.из разрушителей перешли в Созидатели…И таких много…и это замечательно…

      Но именно за это им мстят оставшиеся на тёмной стороне…именно их они выявляли и уничтожали в концлагерях…Именно и сегодня такие ПРОСВЕТЛЁННЫЕ евреи готовятся для уничтожения наряду со словянами…
      По сути, никакого деления на расы, рода, нации, этносы, партии и пр. не должно быть! (это ИМИ сделано для сокрытия своей тёмной сути).
      Должно быть только разделение на Светлых и Тёмных!!! Это и есть цель жизни каждого человека, людины -научиться различать свет и тьму, отличать людей от НЕЛЮДЕЙ и как можно больше тьмы переработать в Свет! Но именно этого они и боятся…
      А иного пути у нас, светлых, нет…ведь тёмные- это лишь наша тень…
      Поэтому поможет только ПРОСВЕЩЕНИЕ!
      Кстати , сегодня и многие светлые становятся серыми и тёмными…нелюдями…

    • 4517 3391

      Не от потопа, а от крестоносцев, которые периодически проводили крестовые походы под видом спасения гроба господнего по пути грабя всех подряд , а придя в земли обетованные вырезали этих самых евреев. По сути расплата за то, что когда то распяли Иисуса Христа. Вот и разбежались с того времени по всему свету…..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru