Главная » Видео, Мировоззрение, Политика, Творчество

Россия уже 7 лет ведёт тайную войну. Подробности

16:50. 3 февраля 2019 Просмотров - 1,441 17 коммент. Опубликовал:

Генеральный партнёр проекта доменная зона .рус
Переходи на .рус!
Сайт регистратора: http://я.рус

Мы обнаружили, что Россия на протяжении 7 последних лет ведёт тайную, тщательно скрываемую войну. Это война с коррупцией и несправедливостью в распределении доходов. Не верите? Расскажем в подробностях сразу после подборки позитивных новостей недели.

Текст выпуска и все ссылки: http://www.время-вперед.рус/

О Клубе «Время-вперёд!»: https://www.время-вперед.рус/glavnaya…

Время-вперёд! №329 Если не грузится видео, смотри здесь: https://youtu.be/qQJO1KQfAc4

Мы в соцсетях:
https://vk.com/rossiya_segodnya
https://zen.yandex.ru/vremya
https://www.facebook.com/groups/12576…
https://www.ok.ru/vremyavp

Автор проекта #ВремяВперёд #ЕвгенийСупер

В выпусках используются музыкальные фрагменты от В. Зеленцова https://www.youtube.com/user/TheDrkmn…

Поддержи проект и попади в финальные титры!

Спонсорство на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzQ0…
Яндекс-кошелёк: 410011121112063
Сбербанк: 5469 4600 1796 2365
Альфа-Банк: 5486 7420 5790 0580
Patreon: https://www.patreon.com/vpered/overview
paypal.me/Vremya

(При переводе обязательно указывайте ваше имя в комментарии к платежу, чтобы мы могли внести его в титры!)

17 коммент.»

  • 155 119

    Протаптывается юридически дорожкашелкового пути из Китая.
    К тому времени будет прогладываться мокрый путь из Ирана.
    Когда к этому присоединиться четвертая великая культура Индии,
    вся европа и другие нерусские паразиты лягут у ног России.

    • 3787 1813

      Нам никто, кроме нас самих, не нужен! Ни чинайцы, ни индусы, ни симиты, ни негры и никакие прочие обезьяны. У России только два союзника, это русская армия и русский флот!

      • 17535 15215

        Резкое ухудшение положения в России началось с момента отмены осёдлости малому народцу с большими присосками..

  • 22 18

    Ребята, конечно здорово, что хоть кто-то проявляет щенячий восторг, но все гораздо интереснее! И было бы весело, если бы не так тревожно… Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=8LAclcMaQOA Путин подписал закон о депортации млн россиян после 1 апреля 2020 года!

    • 156 120

      Это ужасно. И чо ?

    • 17535 15215

      Интересно, а нас будут депортировать граждане РФ или прибывшие тогда граждане Евросоюза?

      • 22 18

        Думаю, что да, граждане Евросоюза(НАТО), граждане Британского содружества, ИГИЛ, граждане Израиля, и наши предатели, которым пообещают гражданство, им и их семьям. Вспомните, сколько должно остаться населения в России по словам Маргарет Тетчер – 15 млн! И как бы, не к ночи помянуто, наше оружие, сделанное нашими руками, не обратилось против нас.

    • 8665 4851

      По какому поводу паника, мадам?.. закон от 2002 года и чота никого до сих пор не волновал. Но, поскольку пиндосам дозарезу надо скинуть Путина, они пустили очередную утку. Дебилы опять купились и теперь ссут кипятком. А причины-то никакой и нету, стОит только глянуть чуть дальше дебильского носа. Так что, не волнуйтесь понапрасну, мадам – в Российской Федерации всего лишь около 30 граждан, да и те живут не в России, а все прочие – это граждане СССР и депортировать их, сами понимаете, невозможно. Гораздо проще депортировать саму РФ, написав соответствующие бумаги…

      • 22 18

        Уважаемый Maleos, действительно, закон от 2002 года, а не волновал он никого, потому что о нем практически ни кто не знает и практически им ни кто не интересуется, потому что уверенны, что наличие паспорта автоматически гарантирует гражданство. Лично я, и раньше знала, что это не так, НО ДЕПОРТАЦИЯ? Не надо все подряд называть уткой не проверив. Я не поленилась и прошлась по всем ссылкам, убедилась в достоверности. Сделайте то же самое, убедитесь или опровергните, но не на словах, а документально! Я не ссу кипятком, Я не чувствую страха, Я чувствую опасность и Я готовлюсь К БОЮ! Да, мы граждане СССР, и вот вам подтверждение https://www.youtчube.com/watch?v=33pD2Dz8kOo&index=1&list=RD33pD2Dz8kOo , человек не поленился – покопался и нарыл! Не поленитесь и вы, проверьте его. Ну а потом попробуйте это объяснить своим соседям! Интересно, сколько народу ВАМ скажет, что вы псих и дебил? Когда соберетесь депортировать РФ, кому будете писать соответствующие бумаги?, Путину?, Медведеву?, Шойгу?, Трампу?,ЕлизаветеII?, в Страсбургский суд? КОМУ??? Подумайте, включите логику – если удалось провернуть такую ЧУДОВИЩНУЮ АФЕРУ и делать идиотами миллиарды людей по всему миру на протяжении 28 лет, не означает ли это, что ВСЯ МИРОВАЯ ЭЛИТА в сговоре и наше правительство действует с их подачи? И Путин тут ни причем? Зачем Америке в таком случае избавляться от него? Нам разыгрывают хорошо срежиссированный спектакль! И не надо считать дураками тех, кто писал этот закон, это верх идиотизма, они наверняка продумали, как они будут его исполнять, и для подавляющего большинства это будет полной неожиданностью.

        • 8672 4858

          Я не поленился, мадам, и давно всё проверил. Копайте дальше – и лично вас никто никуда не депортирует. Весь расчёт именно на дебилов, мадам, поскольку именно они являются движимой силой любой революции (госпереворота, сопровождаемого иностранной интервенцией), и именно этого добиваются сейчас наши заклятые американские коллеги, если вы обратили внимание, конечно…

  • 2395 1899

    Количество (штук) коррупционеров за 7 лет
    не уменьшилось – все больше 30. Значит – и результатов нет !
    Коэффициент превышения доходов 10% богатых над доходами
    50% бедных = 13,2( посчитайте).
    А если посчитаете коэффициент 10% богатых к 10% бедных -
    получится (оценка) около 90 !! как вам ? и это – борьба
    с коррупцией ? (при всех условностях). Молчали бы уж…

    J UDOV

  • 3787 1813

    Россия уже 7 лет незаметно для всех ведёт беспощадную войну с коррупцией! Коррупция уверенно побеждает!

  • 13803 10709

    Мне бы очень хотелось разделить радость с автором программы, но… Пенсионная реформа, повышение НДС, налог на самозанятых, мусорная реформа, особенно заоблачные тарифы, как то не даёт повода не то, что-бы для радости, но и хотя бы позитивного взгляда. Этого очень мало для роста социальной справедливости. А уж после высказывания министра сельского хозяйства г-на Патрушева, где он докладывая президенту с восторгом заявляет, “что мол де, внутренний спрос не даёт оптимистического настроения, необходимо повышать экспортную направляющую в развитии АПК. Да нас с вами просто поставили жирный крест, а здесь незримая борьба с коррупцией. Нет повода для радости, а есть глухое раздражение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>