Три удара по русской государственности. Как России выжить? Часть 1. Фионова Людмила Кузьминична.

1566 5

Как России выжить? Часть 1.
Три удара по русской государственности.

Фионова Людмила Кузьминична.

—————————————-
Подписаться на новости “Народного Славянского радио”
slavradio.org/page/podpiska.html

Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7899 6740

    С интересом прослушал выступление Людмилы Кузьминичны. Это хорошо, что у нас есть люди, озабоченные планированием будущего России. Их уже не так мало – целых сто человек, но, видимо их число должно только возрастать. Видимо, они выбрали роль провозвестников. В прежние времена таких называли волхвами и очень уважали.Их задача – угадывать направление текущих процессов и строить мыслеформы будущего. И просвещать, просвещать, просвещать своих соплеменников.

  • 12631 7260

    до волхва ЛК ещё далековато,а вот РОДОМЫСЛОМ её назвать можно…Родомысл – это ЧЕЛОВЕК, осознанно выстраивающий своё мировоззрение на основе здравомыслия и в интересах своего РОДА (наРОДА)…И таких родомыслов будет больше и больше с каждым днём…успехов ей в её про – СВЕТ-литель-стве!

  • 544 350

    Ну, Фионова, даёт! Настращала, напугала и ничего не предложила для противодействия в гибридной войне. Где Ваши предложения Комитет Ста? Где краткие и содержательные информационные материалы, понятные даже ребёнку? Получается, что комитет даже не подошел к первому этапу выявлению сути гибридной войны. В соседней публикации про войну тоже выхватывают только фрагмент гибридной войны — войну горячую и мусолят наши преимущества. Там я оставил такой комментарий:

    Надоели уже эти пропагандистские материалы о нашей мощи в противостоянии с Западом, как будто не было проигрыша в «холодной « войне» и мы не находимся в информационной оккупации. Кому нужны такие аналитики, которые в упор не видят гибридной войны, что идёт внутри России. Уж точно не нам! Стариков и Ко, замалчивая самую опасную часть современной войны, такими статьями работают на противника, а нас за дураков считают. Главное, оказывается, иметь мощную армию и так будет обеспечен наш суверенитет навсегда. А потом всё происходит по Черномырдину «Никогда не было и вот опять поражение!»
    А всё очень просто. После проигыша в 1991г информационной части гибридной войны Россию, как щуку пытаются вывести на режим усталости и самоуничтожения. В этом режиме ресурсы государства и его генетическое ядро самых лучших сынов и дочерей должны быть перемолото в разрушительном хаосе противостояния внутри русского мира. И как только в результате этих событий Россия ослабнет до потери управляемости, в неё будет направлен карательный корпус для зачистки территории и окончательного решения вопроса владения ресурсами, как это делалось Западом не единожды. Посмотрите на Украину. В гибридной войне побеждает тот, кто управляет мотивацией населения, как оккупируемого, так и собственного. Вот почему Запад, как страшного сна, боится проникновения в их информационное пространство прорусских СМИ, устраивает столь недемократические гонения на «Раша тудей» и выделяет столь значительные средства , в том числе и на местных троллей. В таком положении для России первоочередной программой было обеспечить её военным «зонтиком» от внешнего вторжения, что Путин успешно реализовывает.
    Требовать от него восстановления «царя в голове» у каждого гражданина России — это задача не его, а таких аналитиков и пропагандистов, как тот же Стариков, СМИ и общественных патриотических институтов. В отсутствие такой работы, гражданские, предоставлены самим себе и только от нашего умения самообразовываться и постигать объективную истину зависит наше личное и общее будущее. Сейчас наступает «момент истины» в том, насколько мы обладаем необходимыми знаниями («царём в голове») и способностью отражать информационную войну САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не способные к видению и отражению информационной войны станут «травой на поле боя» и такие горе-аналитики не способствуют их выживанию.

    Для данной статьи добавлю ссылку на статью “О гибридной войне и противодействии ей” https://yadi.sk/i/SEAC1ZtT3QzRMC

  • 12539 9739

    Народ не будет создавать ни какие комитеты.
    Не надо писать секретные приказы как улучшить Россию.
    Народу даже не нужно объединяться, чтобы протиы кого то воевать.
    Бесполезная борьба за мир во всем мире уже была.
    Народ всего этого не может.
    Народ может у себя на рабочем месте объединяться в коллективы,
    чтобы не допускать действий нерусских паразитов.
    Не нужно искать всей толпой деньги, и переживать кто их нашел.
    Это бесполезное занятие.
    Нужно у себя на рабочих местах русским быть вместе.
    Это прозвучало в новогонем обращении Путина.
    Это же так просто и понятно.
    Все остальное пусть делает Медведев и его команда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru