Система пищеварения и кислотно-щелочная регуляция. Адекватное питание 2019

2574 1

Автор курса натуротерапевт Замалеева Гания Александровна

Строение и функции органов системы пищеварения- кратко. В чем опасность «дробного» питания. «Шедевры» меню для детского сада. Питание в детском саду как подготовка мины замедленного действия. Толстый отдел кишечника как главный орган иммунитета. Типы обработки пищи в ЖКТ- их соотношение по отделам. Условно-патогенная микрофлора. Кислоты в теле- происхождение. Буферные системы организма. Емкость буферных систем. Влияние циркадных ритмов на емкость буфера. Нейтрализация кислот и расход собственных запасов кальция. Расход собственных минералов как один из главных факторов старения. Практические рекомендации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru