Главная » Свобода слова

Бери шинель, пошли домой!

20:17. 19 декабря 2018 313 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

tkI1-qKHk4A[3]

 

 

Я не любитель проводить досуг , читая новостную ленту , относящейся к военной тематике. Но заметил , что тема Сирии , ИГИЛа  в Российских  СМИ и политических ТОК шоу заметна стухла . НУ , если ты только не читаешь на французском Либерасьон , на английском Times или The Washington Post , The New York Times.
Из Сирии наши “войска” уходят аж с 2016 года.. Сбитые наши МИГи, взорвавшиеся в воздухе целые труппы артистов , едва ли не сотни погибших Российских бойцов контрактников и куча потраченных  Российских средств из бюджета, закончилось…ничем.
В памяти народа останется лишь это.  Уничтоженных на “далеких подступах” экстремистов, как нам это преподносила наша пропаганда ,так никто и не увидел. Но даже это уже радует.
И вот, наконец то , сегодня Трамп, сделал заявление что американские войска полностью выполнив свою военную миссию , полностью покидают Сирию.
Получается , что последние пол года , там наверняка шла нешуточная операция, про которую нам ( среднестатистическому обывателю) не сообщали. Вы не чувствуете себя идиотом?
Мы( к сожалению) привыкли быть всеядными в поглощении любого информационного продукта , вбрасываемого нашими Российскими федеральными СМИ. Как то уж больно резко переключились они с Сирии вновь на Украину, Африку и даже Венесуэлу. Отношениям с США. Даже о Париже. И совсем немного о своих собственных проблемах.
Сколько было потрачено часов эфира , новостных лент посвященных нашим “подвигам” в  заморской стране Сирии. И вот американский президент подвел итог. И можно только порадоваться. Иностранных войск ( я надеюсь) там нет.
 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)