Главная » История, Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии

Сепаратизм расчленяет Украину

07:40. 18 декабря 2018 Просмотров - 3,361 42 коммент. Опубликовал:

карта

 

27 лет продолжается планомерное воздействие на население Украины, которое неизбежно приведет к распаду Украины, то есть к возврату карты начала 20 века. Переписывание истории в угоду повального национализма, приводит к нарастанию социальных противоречий и неприязни между украинцами различных регионов.

Известно, что не без участия западных спецслужб, в Украине был осуществлён государственный переворот, благодаря сепаратистским настроениям большинства безграмотного населения западных регионов Украины. Мировому закулисью удалось реализовать революцию под названием «Евромайдан», цель которой состояла в разжигании гражданской войны на территории всей Украины.

С момента распада СССР, в Западных областях Украины ведется работа по возврату территорий, историческим хозяевам. Венгрия, Польша и Румыния определенно желают получить свой кусок пирога. При помощи неправительственных организаций проводится работа по запуску механизмов сепаратизма внутри разрозненной страны.

Венгрия оказывает влияние на этническое меньшинство, реализуя привлекательные программы финансирования, что приводит к желаемым результатам. Население Украинского Закарпатья с большим желанием войдет в состав ЕС, в качестве граждан другой страны. В последние годы Венгрия кардинально подошла к решению вопроса раздав закарпатцам 100 тысяч своих паспортов, из общих 140 тысяч этнических венгров, фактически зафиксировав реальное положение вещей. Дав возможность трудоустроиться в Европейских странах, что на фоне растущей безработицы среди украинцев, ни что иное как шанс выжить и прокормить семью.

Обострившийся конфликт между официальным Киевом, с одной стороны, и Польши с Венгрией и Румынией, с другой – наглядно показывает о сепаратистских тенденциях на западной границе Украины. Собственно, люди тут не при чем, просто хотят жить сыто и комфортно, как и во всей Европе, даже если Европа придет таким путем.

Юридически Киев проиграл западную часть страны ещё в 2016 году. подписав с Польшей совместную декларацию, осуждающие пакт Молотова–Риббентропа, который регламентировал государственные границы. Тем самым создали юридическую основу для возвращения в состав Польского государства территории Галиции и Волыни, Румынского территории Черновицкой области и части Одесской, Венгерского земель Закарпатья.

Такая политика Киева только увеличивает социальное напряжение в обществе и может привести к масштабному пожару в любой момент.

Иначе говоря, у официального Киева вообще нет рычагов воздействия на Западную Украину, а разрешение противоречий силовым путем невозможно в принципе. Киев не обладает достаточным военным потенциалом для ведения войны на двух фронтах одновременно, и самое главное, этого ему не позволит Западная Европа. Можно закрывать глаза на уничтожение русского населения в Донбассе, но действовать подобными методами, в отношении поляков, венгров и румын Европейский Союз просто не позволит. Порошенко не останется выбора, как только уступить права на спорные территории, вместе с проживающими на них украинцами.


42 Комментария » Оставить комментарий


  • 20061 17533

    “Продолжается”, “приводит”, “положение вещей”… Что за детский лепет? Надо уже прямо говорить, что Украину начали готовить для переселения израиля на её территорию… Срок его существования истекает, по словам их киссинджера через пару-тройку лет… Никто их к себе добровольно не пустит, вот и завертелось…

    Как сказал сионистский лидер Хаим Вейцман: «Все страны мира делятся на две группы: те, кто хочет изгнать евреев, и те, кто не хочет их принимать».

  • 109 37

    Подарки – неотдарки. Просто так ничего не дарят, а получают себе выгоду либо материальную, либо в виде престижа находиться рядом с одариваемым, иметь с ним дела. Без выгоды делают подарки только дураки. В любом случае подарок назад не возвращается по этикету. Это если только беспредел гопнецкий, тогда да. Ну наша власть и есть гоп-команда, братки из 90-х, в одну качалку ходили.

    • 13159 11345

      бандерлог, а кто кому дарил? украинец по национальности кровавый палач русского народа Хрущёв, глава КПСС с барского плеча передал часть РСФСР во владения Украинской Советской Социалистической Республике. а не какой такой бандеровской окраине! КПСС запрещена в РФ и Украине, значит все её указы недействительны. Ты нам этикетом после одесских событий не тыкай! Лично тебя и таких как ты мы в Россию не звали, что то не нравится чемодан вокзал Киев, там таких как ты жиды ждут что бы отправить в мясорубку на Восток. Ну имейте хотя бы мужество и не прикидывайтесь тут русскими, от вас за версту бандерлогом воняет.

  • 13159 11345

    Для особо одарённых русский пишет и говорит на Украине, украинцы на русском языке говорят и пишут в Украине! Путин у нас президент России, а вот у вас Порошенко! Моя родная жена училась с ним в одной Школе в городе Бендеры, это в то время была Молдавская ССР и фамилия его папы Вальцман.

    • 109 37

      А мне как-то больше нравится говорить в Украине. Это более правильно звучит и украинцам нравится. Да звучит это более по-русски. На Украине – это украинская мова.

  • 13159 11345

    Литературная норма современного русского языка: на Украине, на Украину, с Украины. Но, как сказал Н. Сванидзе в своем ток-шоу: «Грамматически правильно на Украине, но политически правильно в Украине». Так что без политики обойтись не получится.

    «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из…» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

    Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, — результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией.
    Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

  • 13159 11345

    Писал уже об этом, но для особо одарённых повторю! Как то тут я писал, что в РФ проживают и русские и россияне! На меня даже обиделись некоторые, а зря! Недавно были в гостях друзья из Одессы. Он настоящий одессит, а вот жена не только русская, а и с красным дипломом окончившая филологический факультет одесского универа. Защитила кандидатскую ещё во времена союза по теме различия построения фраз русского языка в УССР и РСФСР! Он тогда уже сильно отличался в республиках, ну а теперь и того подавно! Не путайте с диалектами. К чему это я всё, а к тому, что попросил проанализировать основных участников тутошних диспутов. Практически все борцы с путинским режимом оказались выходцами с Украины. То есть это или получившие гражданство в недавним прошлом или извините банальные гастарбайтеры! Многие тут думают, что прожив в РФ несколько лет, и вы стали говорить на русском, вы всё равно строите предложения на своём не российском русском языке. Не буду тут выкладывать её доводы. в конце концов я не в ФСБ служу, это их проблемы. Но и среди поддерживающих Путина есть выходцы с Украины, но с Юго-востока. Так кажется что оказался прав, тут нет борьбы как таковой между русскими, а тут межнациональный конфликт. Так что прав народ, язык до Киева доведет»!

    • 2209 1945

      все так и неслучайно наши либералы избганные всегда поддерживают хохлов и наоборот,хотя между собой они там в киеве дерутся ,но их обьединяет “любовь” к русским и даже укоренившиеся здесь давно хохлы несут эту любовь в крови.Это все в подсознании-окраина,украина ,она и есть окраина недоделанная,поиспользованная поляками и жидами,где уж тут до величия.

      • 13159 11345

        Мария да не либералы это! Это началось задолго до майданов. Дело в том что для щирого украинца русский предлог В и НА как серпом по одному месту. Это у них в крови! Русский человек не будет на эту тему спорить это абсурд. Споры начинаются только с гражданами этой страны, они по этому поводу могут да же находясь в России лезть на неприятности. В и НА это лакмусовая бумажка на национальность, да же не так на национализм! Вот по русски мой город Санкт-Петербург а по белорусски Санкт-Пецярбург. Таков ваш язык и не спорю и не учу и не требую что бы вы изменили свой язык. Да и было бы это просто смешно, но не для щирых. Они пытаются требовать об замене правил языка другого народа! Но при этом в их языке нет слова русский, а он с далёких советских времён заменён россиянин, при этом теми же коммунистами окраины слова Россия было табу. Вот на предлоге В и НА все щирые украинцы и попадаются. То что у них значок РФ то скорее всего гастарбайтеры их в РФ несколько миллионов, да и у вас немало сидит, от свалившегося на них после майдана счастья прячутся и по потихонечку продолжают как всегда гадить.

  • 1779 1151

    Два года подряд в статьях предрекали, что Украина гукнется. Не гукнулась! Сейчас вещают о распаде Украины. Не знаю, может быть и меньшится в размерах, но не в этом суть. Украина есть и будет нашим соседом, и с этим нужно считаться!

  • 3717 3415

    Прочитал комментарии выше и подумал , что события в Украине всё же маркер , кто есть ху на сайте.

  • 2209 1945

    самый сильный маркер хохлов будет виден при выборе президента , придут же обязательно голосовать,хотя выбирать не из кого.Даже минимально разумный националист кум Медведчук сказал ,что националистически (читай против русских)настроенных 65-70% населения,из песни слов не выкинешь-поэтому лет на 20-30 нужно забыть про эту свору веселых и шустрых,сами выкрутятся ,передерутся и амеров обведут вокруг пальца,только вот останутся без земли,заводов,лесов,даже веру продали турецкому капитану-католику.А стратегически важные точки уже в РФ.

  • 1033 895

    ” Хозяева ” давно рассматривают и Россию и Украину , как территории , а не как государства . Как и 200 лет назад аборигены мешают им в освоении новых территорий . И так же , как 200 лет назад их поделили на ” Гуронов ” и ” Могикан ” . Главная печаль и Украинцов и Русских , что они не осознают , что в глазах этих монстров вообразивших себя ” богами ” , Славяне не люди . И по отношению к ним возможны любые действия .

  • 344 272

    Так понимаю никто из выше коментирующих не в курсе действительной ситуации на Украине.

    • 2209 1945

      залезли они раньше намного,к власти пришли в 1917 году ,в 1927 году их немного прижали и проредили в 1937году,а в 1991году они взяли реванш открыто ,нагло,не так ,как в 1953году с этим хохляцким криптожидом Хрущем.Кому надо ,тот все правильно видит,вот интересное интервью украинца специалиста по энергетике В.Землянского,которое поясняет, что реально происходит в экономике РФ и украины….
      https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=KsMThoM3nJI

    • 13159 11345

      Ну так расскажи и что там происходит? Кто стал убирать украинское руководство националистов? В Львовской области Украины нашли мертвым бывшего главу запрещенного в России движения «Правый сектор» Игоря Коцюруба. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на источник в полиции.

      На сайте национальной полиции Украины указано, что днем 16 декабря очевидец сообщил в полицию о том, что человек в Червонограде пытался покончить жизнь самоубийством! Его нашли с перерезанным горлом. Не хилые на Украине самоубийцы и какой это уже по счёту? Счёт идёт на сотни, то есть убирают тех кто мог бы рассказать кто их курировал и направлял!

    • 3717 3415

      Неправильно понимаете.

  • 1779 1151

    Статья не серьезная! Автор желаемое выдает за действительное. Может быть и Польша, и Румыния, и Венгрия хотели бы урвать у Украины что-то, да кто же им разрешит это сделать? НАТО нужна сильная Украина в качестве тарана против РФ.

  • 204 108

    Блин, нашли тему для обсуждения… Можно подумать Курильские острова, Камчатка, огромная часть приамурья – не считаются… В Украине – да, прямо развал и распад, а у нас собирание земель…
    Китайцам уже в центральной России леса в аренду сдают, а вы все Украине косточки перемалываете, патриоты…

    • 13159 11345

      Слышь бандерлог, рот тут людям не затыкай! Дебил плять вы же себя с потрохами сдаёте. Вот ты и опять гастарбайтер сдал или пиши по российски или хоть не скрывай свою сущность!

  • 408 375

    ИзТОРЫческая справка

    Экскурс во времени от конца века XX (Апокалипсис в фазе своего завершения – конец библейских времен) в «тридевятое» ЦАРСТВО [9-й век до н.э. – ЦАРЬ Соломон (сын)], «тридесятое» ГОСУДАРСТВО [10-й век до н.э. – Дадон-Давид (отец-«гондон», см. ниже) – ОСНОВАТЕЛЬ еврейского ГОСУДАРСТВА].

    ***
    1000-летняя [988÷2012 гг. (1000 ± 12)]
    изТОРЫя России

    Весны Синаю чужды краски.
    Закрыла солнце Яхве тень..
    И ночью православной пасхи
    Нам заменили вешний день.

    ***
    Варфоломеевская ночь

    Грек не знал времен Гомера
    И не знал Тарас Шевченко,
    Что сегодня «греков» вера
    Станет верой «Порошенко».

    ***
    Владимиру (ВП)

    Не убоявшись Вашингтона,
    Достойно, КНЯЗЬ, свой крест неси.
    И клюнет «петушок»* Дадона (Давида, еврейство) (и достаточно скоро, потому как время уже вышло..)
    В местах (насильственного) крещения Руси.

    НЕОБХОДИМЫЕ ПОЯСНЕНИЯ

    Он сводит звезды с небосклона,
    Он свистнет задрожит луна;
    Но против времени закона
    Его наука не сильна.

    А.С. Пушкин. «Ру-Сла-н и ЛЮД-мил(ый)а».

    ***
    Свершен преданий (библейский миф) цикл глобальный..
    Пришли другие времена…
    И чар твоих, про-ЦЕНТ Каббальный*,
    Уже наука не сильна.

    ***
    Золотой «петушок» (с-СУД-ный про-ЦЕНТ)*

    Под сенью призрака Усамы
    Старуху [▲ – полнощная (воровская) гор(Ы) а Черномор*а] в темя поразит
    Рожденный ей, богатый (?) самый
    И абсолютный паразит.

    даДОН
    ГвидОН.

  • 2209 1945

    вероятно поэтому тихо в РФ по поводу томаса и раздела церквей с собственностью,только Соловьев бьется в истерике ,Христа мы (евреи)вам подарили ,так что не кичитесь своей мол победой над РПЦ.Всем” до лампы”,как попы поделят сооружения,Бог един и он не чей.

  • 65 41

    Тяжкие времена грядут! Посмотришь порой на наше руководство, и чё-то не очень верится в некоторые сказки, типа -всё под контролем. Очень уж Они привержены всяческим международным договорённостям. Особенно Лавров любит мусолить о соблюдении всех договоров, особенно минских. Все уже в открытую издеваются над этой бумажкой, а он нет, “минские” говорит и всё тут. В Новороссии даже подтираться ими в п..лу считают… Но ему видней, у него голова большая – МИДовская..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)