Чёрные дыры Пентагона. Валентин Катасонов

841 0

Концептуал СМИ На результаты первой масштабной аудиторской проверки Министерства обороны США может быть поставлен гриф «секретно» По показателю бюджетных ассигнований и бюджетных расходов среди всех ведомств исполнительной власти США абсолютным лидером является министерство обороны. В истекшем 2018 финансовом году ассигнования на деятельность МО США составили без малого 700 млрд. долл. (17,5% всех бюджетных ассигнований). Каждый год вокруг бюджета Пентагона разворачиваются баталии, но с приходом в Белый дом Дональда Трампа акценты в этой борьбе сместились. Нового президента стали интересовать не только цифры военных расходов согласно официальному федеральному бюджету, но и действительный объём этих расходов, а также их эффективность. Хотя у Вашингтона есть печатный станок Федеральной резервной системы США, производящий доллары, дальнейшее наращивание оборотов этого станка столкнулось с определёнными ограничениями. Стремительно растёт государственный долг США. При Трампе его величина пересекла планку в 20 трлн. долл. Через несколько месяцев может быть...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru