Чёрные дыры американского бюджета

1123 2

Концептуал СМИ Без натяжки можно утверждать, что самые большие в мире масштабы казнокрадства – в США Без натяжки можно утверждать, что самые большие в мире масштабы казнокрадства – в США. Либеральные СМИ много лет твердят, что Америка – эталон экономической прозрачности, а её чиновники и бизнесмены – образец добросовестности. Однако в последний год в связи с приходом в Белый дом Дональда Трампа стали обнаруживаться факты, говорящие, что это далеко не так. Во-первых, по мнению Трампа, бюджет много десятилетий является кормушкой для чиновников, раздающих государственные заказы американским компаниям. Во-вторых, цены на выполнение работ, оказание услуг и поставляемые государству товары очень завышены и далеки от рыночных. В-третьих, часть казённых денег выводится в какие-то тёмные заводи. Федеральный бюджет становится источником формирования теневых фондов, за счёт которых финансируются операции "глубинного государства". Ядром «глубинного государства» являются главные акционеры Федерального резерва (хозяева денег), которые поставили себе на службу...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 43 19

    Статьи Катасонова всегда интересны. И хочется узнать, а публикуются они на английском и читают ли их за океаном. И как они реагируют на них.

  • 93 41

    Экономика СШП держится на войнах и ограблении более слабых , поставить своих марионеток захватить ресурсы , и выкачать из жертвы как можно больше , вот их политика .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru