Главная » Мировоззрение, Наука, Образование

Е.Ю. Спицын и А.И. Фурсов: От чего нужно спасать науку и образование.

09:22. 2 декабря 2018 795 просмотров 6 коммент. Опубликовал:
Метки: болонский, будущее, власть, егэ, Запад, наука, образование, развитие, РАН, Россия, система, Спицын, управление, Фурсов, школа

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23159 20207

    Науку и образование надо спасать не от чего, а от кого… Их (и не только их) надо спасать от малого народца с большими присосками, вместе с их вредоносным иудейским видением окружающей действительности, где всё, якобы, должно принадлежать только им…

  • 11824 6621

    Заголовок устарел…уже всем известно,от чего и от кого надо спасать…Стоят вопросы: КАК? КТО? и КОГДА?
    Два пустопорожних балабола…

  • 6663 5708

    Думаю, в интересах прогресса человечества следует, в первую очередь поменять приоритеты в общественном сознании. Сейчас у нас главное – производительные силы, экономика, выгода, рынок. Всё это вещи нужные в наше время, но они никак не ведут нас в светлое будущее. Будущее может реализовать только Просвещенный, Творческий человек, а таких людей у нас пока дефицит. Следует приоритетным сделать Просвещение! Именно, Просвещение, а не просто образование. Отличие просвещенного в том, что он, будучи образованным, понимает место человека в Мироздании, знает и выполняет законы Вселенной, которые выше законов просто человеческих. Итак, прежде всего – ПРОСВЕЩЕНИЕ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)