Как заставить США уважать Россию

1018 14

Источник: tsargrad.tv В США предложили запретить российским судам заходить в порты Европы. Политик и общественный деятель Николай Стариков считает, что России надо быть жестче в отношениях с «западными партнерами» и отвечать аналогичными методами. «Если мы сами себя не будем уважать, то мы не сможем никого принудить уважать нас», — сказал он. Бывший американский посол на Украине Джон Хербс предложил запретить российским судам, вышедшим из портов Азовского моря, заходить в порты Европы и США. Таким образом дипломат предлагает «отомстить» России за задержание украинских военных судов, незаконно вторгшихся в российские территориальные воды в Керченском проливе. Ситуацию прокомментировал российский политик и общественный деятель Николай Стариков. Он считает, что России надо быть ещё жестче в отношениях с Западом. Стариков напомнил, что на протяжении всей истории нашего государства оно постоянно находилось под санкциями. Санкции были и при СССР, и при Российской империи, и при нынешней России, перечисляет эксперт. Он подчеркивает, что этого не следует бояться, надо просто...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4251 3847

    Для начала изменить конституцию в свою пользу…
    Ну и запретить чиновникам иметь двойное гражданство, скупать имущество за рубежом, ну членам их семей естественно…
    Просто навести порядок в своей стране!

    • 13496 11658

      Запомни на Руси всегда Закон, что дышло: куда повернёшь, туда и вышло! Закон запрещает депутатам иметь двойное гражданство и что? Треть депутатов с двойным, а то и с тройным! Кто возбудил против уголовное дело за двойное гражданство против Максаковой? Пойми всех устраивает такое положение дел! Россия-единственная в мире страна, где большинство чиновников работает вахтовым методом, так как основное жильё и семьи у них за границей! Никакие законы если они не исполняются тут не помогут. А вот как навести порядок в стране это другое дело. Есть способ Сталина, но он не понравится большинству россиян.

    • 38597 33935

      А вот порядка-то и правды они больше всего боятся…

    • 18684 17454

      Кто это сделает? Пока не будет найден ответ, и не возникнет жёсткая необходимость – не будет ничего. И ещё: ” Настоящих буйных мало , вот и нету вожаков!”- пел классик.

  • 24615 16390
  • 1286 957

    Как известно, жидов ненавидит вся планета. Кто представляет Россию за границей? Жиды, со всем своим звериным поведением. Так чего же вы хотите?! Правильно говорит Швейцария в лекциях ФСБ:” А у вас есть собака…”

  • 2008 1320

    Как заставить уважать президента? Просто нужно быть умным!

  • 79 71

    Для начала довести не доведённую Сталиным деевреизацию страны. Создать экономику для населения, а не масонства, как сейчас. Выборы снизу вверх, на основе копного права и постепенно с нас начнёт брать пример весь мир….

  • 19749 15117

    Сначала нужно начать уважать свой народ.

  • 557 493

    Для начала изменить себя и свое отношение. Не батрачить на жидов и их систему. Не спонсировать жидо-массонов. К этому, здоровое питание, здоровый образ жизни. Изучать свою культуру и настоящую историю. А еще изучать оружие и основы выживания. Придет время, будет избавление от паразитов. А пока народ не готов. Абсолютное большинство либо с православием сами знаете чего, либо поклоняются святым Николаям, Путиным и иже с ними.

  • 44088 23092

    Да запросто,отобрать у пиндосов печатный станок(что кстати мосоны потихоньку уже и делают),и они сами к нам через день на коленках приползут,ибо негров кормить надо,а плантаций для них нет,значит безработица.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru