Если ничего не делать – Украину заставят воевать с Россией

823 4

Продолжение интервью ресурса Правда.ру. Сначала говорили об экономике России, ее развитии.Теперь – о том, как США готовят Украину к войне с Россией. И общей ситуации в мире.Источник: Pravda.RUУкраинских детей воспитывают для войны с Россией— Николай, что может Россия в этой связи сделать? Наши власти и дипломаты большей частью говорят, что мы не участвуем, уважаем суверенитет и т. д. И действительно же, они практически совсем никак не работают в этом направлении, только как-то реагируют на события.— Говорить красивые слова политикам и дипломатам всегда нужно. Давайте не будем лишать их хлеба. Пусть говорят. Даже такая программа есть на телевидении.Что делать? Все-таки Россия уже начала движение в правильном направлении. Первое — раздача паспортов в Донбассе. Дальше — всей Украине за исключением нацистов и воров. Смотрите, как они уже испугались…— А как вы определите — нацист или не нацист?— Это пусть определяет ФСБ. У нас тоже есть специальные, так сказать, каталоги, где все эти «прекрасные» экземпляры находятся. А нормальным людям российское государство готово предоставить гражданство....

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2304 1391

    С прихода Гитлера в 1933 к власти прошло всего 8 лет и получился “drang nach osten”. “Deutschland über alles”- пели воодушевленные пропагандой кукловодов немцы, осуществляя вместе с “очарованной” Европой свой drang…
    Сегодня мы слышим “Украина понад усе”. Те же кукловоды, однозначно готовят укров к походу на “москалей”. Откормят, вооружат, втихаря ядреную бомбу подвезут.
    Россия первой против Украины ЯО точно не применит, а вот у свидомитов умалишенных сколько хочешь.

  • 10077 3970

    Надежды на Зеленского у глупой части населения. Все 20 лет на Украине у власти одна и та же днепрожидовская группировка: Юлия Тимошенко, Тягибок, Кучма с Пинчуком. Все они с Днепрожидовска. За 20 лет можно было бы разобраться, но деал Бог ума украинцам. Все эти люди переходят из одной партии в другую. Власть не меняется, не смотря на смены декораций. Так коммунисты Симоненко в мгновение ока стали бандеровцами.

  • 6317 5447

    ПОхоже народы не учатся на чужих ошибках.
    То разъединение, которое навязывали славянским народам, начиная с большевистского самоопределения наций, так и не дошли до сознания славян. И последнее обращение Слободана Милошевича к славянам России, тоже упало в пустоту.

    Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам:

    «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину.

    Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

    Ну что тут сказать….. Поступь истории не прощает слабакам и безжалостно давит их тяжёлыми башмаками победителей.

    Чтобы не попасть в разряд слабаков, надо объединится, отбросив всякие -измы, на которые разводят простаков.

    Но чтобы объединится, надо в начале разъединится и безжалостно выбросить из своих рядов предателей и чужаков, которые ослабляют дух народа. Ещё не поздно .
    В 1912 году народ не был сплочён, как об этом говорит автор статьи, а был разобщён на сословия привилегированные, с точки зрения непонимающих государственных мужей, и простой народ, желания и чаяния которого никто из власть имущих не принимал во внимание. И это привело к быстрому распаду Российской Империи, под влиянием не войны, нет, а под влиянием предательства верхов и работе пятой колонны в лице экспорта революционной пропаганды, которые смогли предложить народу большее, чем то на что была способна одряхлевшая и беззубая монаршая власть в лице слабого правителя.
    Не важно, что потом всё у народа отобрали. Дело было сделано.
    Главный геополитический противник запада пал. С тех пор зараза поражения гуляет в народе и даже победа в ВОВ не вылечила народ от разобщения.
    В наше время новые сословия только нарождаются, в лице государственного чиновничества сращиваемого с олигархами и их прихлебателями, и остальным народом, тем более бесправным, чем далее он живёт от столичных мегаполисов. И народ ещё не совсем оглупел, несмотря на все старания министерства просвещения. Поэтому пока ещё есть шанс повлиять на результаты выборов во власть и конституционными мерами выразить свои чаяния в многомиллионных митингах.
    Иначе, через совсем небольшое время, как это уже случилось в 1917 году , Россию ждут великие потрясения.
    И в этом автор прав.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru