Сирия, ИГИЛ, Ближний восток, последние новости 19 ноября 2018

2277 1

Су-57 в Сирии

https://pbs.twimg.com/media/DsXI4AHWsAInhhD.jpg

Министерство обороны выложило видео испытаний Су-57 в Сирии, куда их в начале года отправляли на обкатку в боевых условиях.

Из официально пресс-релиза:

Полеты проводились для подтверждения заявленных возможностей новейшего самолёта в условиях реальной боевой обстановки. В ходе них были на практике проверены летно-технические характеристики самолета, интеллектуальный информационно-управляющий комплекс, работа всех бортовых систем, включая комплекс вооружения, в условиях повышенных температур, сложной подстилающей поверхности и других факторов. Экипажи Су-57 выполнили более десяти полетов в Сирии.

Чтобы победить наших врагов: Нетаньяху занял пост министра обороны Израиля

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля.

«Сегодня занял пост министра обороны, чтобы мы победили наших врагов», — написал Нетаньяху на своей официальной странице в одной из соцсетей.

Он также заявил, что вопрос безопасности страны «находится вне политики и личных интересов», а непростая ситуация не позволяет сейчас провести досрочные выборы.

Напомним, что 14 ноября министр обороны Израиля Авигдор Либерман ушёл в отставку, раскритиковав решение кабинета министров Израиля согласиться на перемирие с ХАМАС в секторе Газа.

Либерман назвал заключённое соглашение «капитуляцией перед террором». 

Читайте также: Украинский министр призывает обложить налогом деньги заробитчан

Бойня в Сирии: турецкие военные и протурецкие боевики уничтожают друг друга (ФОТО, ВИДЕО)

В оккупированном турецкими войсками и протурецкими исламистскими бандформированиями курдском городе Африн в провинции Алеппо начались жестокие бои между турецкими военными и подготовленными ими боевиками «полиции» с одной стороны и группировкой «Джейш Усуд аш-Шаркия» с другой.

С обеих сторон есть убитые и раненые, примененяется артиллерия и другое тяжёлое вооружение.

Прошлой ночью турецкая администрация ввела комендантский час в отношении гражданских лиц. Затем вспыхнули столкновения между турками и ещё вчера союзными им боевиками.

Рано утром турецкие силы и подконтрольная им местная полиция начали операцию против группировки «Джейш Усуд аш-Шаркия» и поддержавших её местных вооружённых групп, когда их отряды отказались покинуть город Африн.

Бои завязались в разных районах города — от центра до окраин.

Читайте также: Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru