- Написать правду?? Так меня же грантов лишат!!!

1323 4
А.В. Пыжиков о т.н. русских летописях, о боязни историков и архивных работников говорить правду, об общине и об очень странном 16 веке. Странном для всей планеты!




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 38690 34022

    Ну вот… Теперь все точки над пыжиковым расставлены… Получается, что все его предыдущие посты – наглое враньё, написанное под диктовку грантодавами…

  • 4331 3923

    Очередной элемент системы свобода которого определяется длиной поводка.
    И что самое интересное, они все там такие.

  • 13511 11673

    Вопрос к юристам, Что такое измена родине? Что такое взятка? Если гражданин России получает деньги из-за рубежа, он кто учёный или банальный преступник? Удивительное всё же государство мы построили, за одно и то же сажают одних в тюрьму, а других награждают!

  • 992 658

    А.В. Пыжиков – очень активно оправдывает класс угнетателей и поработителей народа. Его вид отражает желание быть пророком и вещателем около научных теорий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru