Мотивация нынешней власти

1357 30

1_c.jpg

Политический деятель, экономист, публицист Юрий Болдырев о «прозападной шестой колонне», о том, почему иные наши либералы, лишившись высоких постов, становятся врагами страны, ее идеологическими противниками, что приход к власти тех, кто вырос и стал всесильным на разрушении и разграблении, обернулся невосполнимыми потерями для народа, нет «отдельных» от президента либералов, внешняя политика – это продолжение внутренней, действительно ли Россия уязвима из-за гибридного характера государственности.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18491 14321

    Серому.По-моим наблюдениям,за вашими выкладками на Яп статей,статьи с прямым общением журналиста с Болдыревым, набирают наименьшее количество негативных комментов.Ту 2 варианта.Либо нет возможности досмотреть до конца ролик(чаще всего “клиповое сознание”,а не “детей укладывать спать пора”),либо нет возможности оппонировать(ибо…нет такой возможности,ни интеллектуальной…никакой).
    У вас же гаджет выдает новости по запросу в поисковике,как и у всех,наверное….Знаете уже сколько новостей получил в “очернении” Болдырева.Роджерс-уничтоженный в “прямом поединке” пакостник-это понятно.Появляются статьи,имеющие только фамилию в окончании текста(сс99610-тот еще ник).С.Ю.Сальников и уже еще 3 “не находимых в интернете экспертов”.Прям непонятно зачем это делается.Ни выборов,ничего стоящего на горизонте не наблюдается…Странно,согласитесь.

    • 9812 8897

      Обилие видеоматериалов удручает. До двух часов некоторые. К какой-то статье видеоприложений было где-то часов на 8. Это кто в силах такое смотреть? 4-5-6 минут (действительно клипы) ещё можно посмотреть, но длиннее уже нет.
      Предложение к авторам размещения: Если хотите обнародовать обширный видеоматериал, то делайте что-то вроде стенограммы без своих купюр. Тогда вас будут читать и будут вам благодарны.

      • 18491 14321

        Видите-ли…Из этого невозможно сделать ролик.Подход другой.Нет использования.Все расжевывается.Ну как вы себе представляете подобное…клипово.Образно…”Путин…Медведев-враг…Норникель принадлежит другу Медведева,Дерипаска-враг,Чубайс-враг,Путин не при чем,Роттенберг и Абрамович-мрази,Ельцин-пьяница,страна в опасности,4 минуты времени…свободного,завтра на работу,дети просят компота,еще и коммент нужно оставить….Другой уровень.Не нужно учить физику заново,просто сосредоточить внимание.Ничего больше не нужно.
        Ваше-” Привлеките мое внимание”,это=0=не выход из ничтожного.

        • 9812 8897

          Я, конечно, с 4-5-6 минутами утрировал, но на самом деле печатный текст воспринимается лучше. Хотя некоторые статьи тоже на диссертации тянут.
          Всё хорошо в разумных пределах. Можно ведь и “осушить” видео и тексты – водичку убрать, не несущую основной информации.

          • 18491 14321

            Попробуйте сами…В комментах-то,не выходит.Вы печатный текст сколько строк можете прочесть :).И не ровняйте свое ” но на самом деле печатный текст воспринимается лучше”. На самом деле….лучше всего воспринимается “видюха”:).
            Если “осушить” все:).Придем к комментам Брахмана.
            Случаются моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это может произойти одним из миллиона способов – через женщину, мужчину, ребёнка, любовь, цветок, закат или рассвет… Будьте открытыми, чтобы услышать это.
            Вы будете что-то говорить о…”Не об этом был вопрос”.Я хотел спросить о …Ай ладно.Вы прочли то,после чего совесть спокойна.Зачем вам проблемы :)Все итак нормальное мудрое “осушенное” :).

          • 38743 23361
          • 18491 14321

            Помните я вам озвучил,что вам понравиться :).Согласитесь,я стараюсь,чтобы оправдать ожидания :).Сразу нельзя.Постепенно нужно.Патриотизм и Мудрость.Если убрать Ъ из комментов,то очень быстро можно стать”долб.бомудроглыбой”,просто нужно соблюдать технологию.Серый…лично не достучишься.Это-уже факт.Нужно пробовать иначе.

    • 20095 14851

      Тянут время, им нужно закончить давно задуманные проекты по обустройству инфраструктуры по добыче ресурсов на Севере за счет бюджета и затем все приватизировать,поэтому Путину край как нужно досидеть срок.
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_широтный_ход
      И тогда “Газпром” и “Роснефть” окончательно скидывают маскировку под гос.корпорации ,становятся международными корпорациями и выходят из под крыши “ООО РФия” и можно вполне ликвидировать ООО РФ и послать на хер весь лохорат.

      • 18491 14321

        Вот скажите…За что вы цепляетесь?За “инсайдерство”…Не “наезжаю”,поясняю.Любому здравомыслящему видно что происходит.Вот …вот…и все понятно,что произойдет,но надежда есть,что “высшее”-это все-таки хорошее…Что…дай Бог,решится само собой.
        Поясню.Этот вывод, не зависит не от чего.Только от того,что внутри.У родноверов тоже есть …несогласия по царю.
        Мне ничего объяснять не нужно.У меня глаза открыты.Что делать-то Владимир…..

        • 20095 14851

          Да ни хрена ничего делать не надо,любые действия будут тут же отслежены и вперед за Квачковым,тем более с учетом того что провокаторы у нас никогда не переводились и звезды зарабатывать тоже желающих количество огромное.
          Ваще в такой остановке кто первый влезет тот однозначно проиграет,но обстановку отслеживать необходимо,возможно и проявиться точка бифуркации,а тогда я думаю найдутся и соратники,но в первую очередь конечно же проявиться особый контингент – шушера преступная,так что мешать той же нацгвардии мочить ворье и блатоту я думаю не стоит,а дальше по обстановке,все равно в случае каких то беспорядков при наличии безвластия придется как то организовываться самому населению ,если жить захотят.

        • 20095 14851

          Да никакого инсайдерства,все в открытом доступе все свои планы они публикуют ,просто нужно сложить 2 и 2.

          • 18491 14321

            Владимир.Скажите.Как расценивать ответ…Делать нечего,Пусть делают другие,с “с точкам бифуркациями”-это базис,не оспариваемо,Хоть делай,хоть не делай…все одно.
            Давайте озвучим вслух позицию всех,абсолютно,посетителей ЯП.
            Отказываюсь верить в себя.Живу в надежде и ожидании. Надеюсь, что меня подхватит течение или появится тот, кто п пронесет через жизнь. Я все время чего-то жду и не знаю, чего ожидать. Меня пугает моя жизнь, но ответственность пугает меня еще больше. Я живу по чужому сценарию,и не знаю что делать…Я не соврал…

          • 20095 14851

            Вы меня неправильно поняли,я не говорил сидеть и ждать когда сделают другие,я говорил об обстановке на текущий момент,пока все еще на что то пытаются надеяться ни о каких действиях речь ваще не идет.Допустим я оцениваю обстановку именно так, исходя из своих соображений ,но это совсем не значит ,что меня кто поддержит,поэтому любые действия в каком либо направление будут обречены на провал.Я считаю что власть во главе с президентом окончательно сбросили маски и пустились во все тяжкие окончательно наплевав на население и страну потому,что уже вышли на финишную прямую и они пойдут до конца потому,что их кроме собственного спасения уже совершенно ничего не интересует.Просто в нужный момент нужно взять всю ответственность на себя и действовать.Почему я уверен что власть исчезнет,потому что уже насмотрелся,они боятся ответственности и это главная тенденция нашего времени.И последнее не заешь что делать, не делай ничего иначе будет только хуже.Что ожидать? скорее развала ООО РФ.Дальний Восток и Забайкалье скорее всего сбросят на китайцев,Европейскую часть на Евросоюз пусть они там бодаются с мусульманами и исламом,а себе любимым (концернам “Газпром”и “роснефть” оставят весь Север,Западную и Восточную Сибирь ,где будут рулить добычей под крышей у амеров. Хочу вам напомнить что после уничтожения СССР,мы не в состоянии удерживать имеющиеся территории и они их сдадут за долю малую,вот как то так.Но это планы,а что будет в реальности будем посмотреть.Хочу напомнить ,что закон о ТОРах им удалось пропихнуть с большим трудом только в 14-м году,хотя начали по моему с 2008-го.

          • 18491 14321

            Подскажите мне.Я не то что с вами согласен,по-моему ваш коммент-это аксиома.Но…технология обьединения ….она какая…По моему разумению национализм максимально эффективен.Все что вы вещаете…-это не оспариваемо,повторюсь,это-аксима.Чо делать-то….Нужно объединяться по признакам и без денег.
            Я…хочу предложить приводить примеры личного опыта попыток объединения(ТСЖ,поход на отдыхе,любая активная группа).Хоть прохождение наказания за вождение в нетрезвом виде.Хоть что…
            Серый,Владимир,Ъ…пятьсот еще пользователей поддерживают нашу точку зрения.Профессиональное гнидо портит коммуникации.По сути,мы общаемся так,как будто дело уже сделано и реет кумач над рейхстагом.НЕ-НЕ-НЕ,друзья,такого нет.Просто мы не …имеем общего стержня…А так-то все честные,хорошие,просто нам не отлили колокол.Ожидание кузнеца-это ужасная вещь.

      • 418 280

        У упырей захвативших власть в стране хватит наглости заминировать местность вокруг всех ГЭС, АЭС, крупных и прибыльных заводов, угольных разрезов и т.п., огородить их колючей проволокой с вышками, заминировать округу и вообще забыть про местное население – я этому совсем не удивлюсь, всё к этому идёт…

        • 20095 14851

          Промышленность думаете просто так развалили,запасы боеприпасов расходуются и продаются,все базы хранения и основные хранилища Росрезерва за Уралом,так что даже вооружиться народу будет нечем,плюс исламисты с Юга – будет весло.

      • 24628 12794

        Сорри в кнопку не попал

    • 38743 23361

      Я уже обращался и в Свободную прессу и на сайт Болдырева и ПДС НПСР , с просьбой, дублировать (по возможности) свои интервью печатным материалом. Не знаю попадёт ли к ним на глаза , прислушаются …
      Кол-во чернухи на Болдырева .. Да на глазах просто в разы увеличилось. К чему это ??? Не представляю. За ними никого с деньгами нет (вроде бы). Я помню, когда Болдырев Яковлеву оппонировал в С-Пб., на выборах губернатора. И за Болдыревым тогда стояли серьёзные промышленники. Так их среди бела дня в центре города начали отстреливать. Вплоть до применения гранатомётов . И калашами с нескольких точек дублировали.. 3-х или 4-х отстреляли. Остальные все за границу. Так Яковлев прошёл на второй срок.
      Меж тем – почти каждую неделю в каком-либо городе открывается отделение НПСР. В Приморье выставили своего кандидата. Выиграть – вряд ли. Но демонстрация “флага”.
      Они перед выборами начали за несколько месяцев. До большинства народа не дошло (просто не узнали, в том числе и из-за предательства верхушки КПРФ, но Зюга тоже когда -нибудь уйдёт). Да и какие фееричные мультики Путен показал … Сейчас тихой сапой о них (ПДСР) всё больше и больше народу узнаёт. В тех же силовых структурах, те, кто в “поле ” работают, они тот же хлеб из 4-й категории зерна едят, их дети такими же обалдуями, как и у обычных граждан, выходят из школы .Без каких-либо перспектив , разве только “мясом” в ЧВК. Думаю , там нижнее и среднее звено не питает особых иллюзий по поводу своего будущего при этой власти.
      Здесь я наверное соглашусь с Владимиром. У НПСР уже было сформировано правительство и программа действий в случае победы 18-го марта. Победить не удалось . Но люди и программа остались … Должно прийти время , когда это всё понадобится. Всё больше людей это понимают.
      Как – то, не так давно нам читал лекции Г.Григорьев , психиатр-нарколог. Вроде бы ведущий в стране. Может не по званиям, но по количеству и длительности ремиссий у обращавшемуся к нему контингенту … ОН тогда рассказывал. ( Они отслеживают кол-во алкоголиков не поштучно, а небольшими регионами, деревнями. и говорил,что Русь на поправку пошла. Что на ежегодных конференциях карта алкоголизации страны скукоживается , всё больше светлых пятен. Он тогда объяснил нам это тем , что та часть у кого сопротивляемость организма к алкоголю пониженная была, уже начали вымирать в поколениях. Оставаться стало население с высокой генетической сопротивляемостью. Т.е. по сути – селекция.
      Может и здесь такой же примерно формат. Власть отслеживает величину протестных настроений. Урсус всё время продвигает эту тему. Для смены строя достаточно 7-мь % активных целенаправленных .. Многие же не выходят на митинги не от того, что не врубаются в происходящее .. Ощущение одиночества , а что ты один можешь ? А НПСР талдычит – объединяйтесь. Объединяйтесь даже на самом низовом уровне. У нас ТСЖ 5-ть лет боролось с чиновниками за некоторые “плюшки”, с которыми чиновникам расставаться не хотелось . Недавно выиграли неизвестно какой по счёту суд в последней инстанции. А председатели многие общаются между собой. Был таким образом создан прецедент. Надеюсь, через некоторое время суды будут завалены от других ТСЖ по этому же вопросу.
      Так примерно… сумбурно …

      • 18491 14321

        Чтобы я не писал,какая бы тема не была,у меня одна боль и идея…-Как объединиться.Я Степаныча,клянусь,на “вы” сразу начну называть.И Мари тМарью не обзову ни разу.Просто должно это произойти.Это запрос во вселенную Матерью-Природой.ЭТО уже должно произойти.ВСЕ созрели…даже лошадка…наверное.У меня ощущение “квантового перехода”,а не фига не “что-то между 14 веком и 15-ым”.Точка бифуркации.Все теперь быстро.

        • 20095 14851

          По всей видимости после 20-го года Путин и его ближние начнут сбрасывать “непрофильные активы” (т.е. население) ООО РФия как основное предприятие “питерских” будет ликвидировано и все активы будут окончательно переведены в собственность сырьевых международных концернов “Роснефть” и “Газпром” плюс Севморпуть и Северный широтный ход объединят в какой нибудь транспортный концерн ,западные проекты схлестнуться с исламским проектом на территории среднеазиатских республик (Казахстан,Узбекистан),линия фронта будет проходить справа по Волге это будет операционная зона объединенной Европы при поддержке США ,фронт на юге Уральских гор по реке Урал будут держать россиянские или как они там обзовутся войска на левом фланге китайцы будут удерживать Киргизию и восток Казахстана с целью перемолоть живую силу исламистов,в этой обстановке всем будет не до Путина и его команды базирующихся на Севере они станут основными поставщиками ресурсов морским путем.Лет 10-15 войны на истощение ресурсов и все начнут договариваться о новом разделе мира.И “великий” со своей командой будут ,как они считают, одной из высоких договаривающихся сторон ,вот как то так в чёрне.Ну понятно что боевые действия должны объединить всех под властью “великого” и его приближенных феодалов из газпрома и роснефти.Не плохой для них вариант вписаться в новый мир с правами допуска к столу ,а не как воровская дворня.

  • 2009 1321

    В ролике и в начале, и в конце Болдырев настаивает на том, что нет шестой колонны! Согласен с этим утверждением. Правительство Путина каким было 18 лет назад, таким и осталось, по сути.

  • 18491 14321

    “Шестая колонна”-это “лайфхак” “пятой колонны”.Совсем утрированно.От Навального,до уже…по всей видимости…КПРФ.После отказа на выдвижение Ищенко в Приморье…Не-не-не это уже-показатель.
    Так вышло,что….МЫ остались одни, а “единицами” никогда не были.Нужно объединяться.Искать точки соприкосновения.Даже с Брахманищем,ТМари и лошадкой.Что происходит сейчас…это не имеет названия.Нужно победную армию СССР 1945 года направить в будущее и вырезать своих потомков нах…Все погибшие боевые товарищи-это было бессмысленно.

    • 2009 1321

      Ъ! Вы пишите: “…Я все время чего-то жду и не знаю, чего ожидать. Меня пугает моя жизнь, но ответственность пугает меня еще больше. Я живу по чужому сценарию,и не знаю что делать…Я не соврал…”. Твёрдый знак! Вы меня пугаете!

    • 4719 3981

      “После отказа на выдвижение Ищенко в Приморье…”

      Вот видно, что вы видео не посмотрели. Болдырев как раз говорит, что Ищенко не пропустили через так называемый “фильтр” местные власти. То есть они не дали ему возможность выдвинуть свою кандидатуру. И это – человеку, который ФАКТИЧЕСКИ победил в первом туре. Пропаганда же направила народное возмущение вместо беспредельщиков во власти на КПРФ.

      А 6-я колонна – это, по сути, сама власть. По крайней мере значительная часть находящихся при власти людей.

      • 18491 14321

        Ищенко теперь самовыдвиженец.Не нужно больше информации.Ищенко победил…Народ поддержал.Власть сделала махинации.Все увидели.Это-позорище.После этого,Ищенко-самовыдвиженец.Не от КПРФ,не от силы теперь Ищенко.Он-теперь один.Его продали.6-ая власть,это-Брахман и Юстас.Особи,которые одобряют любовь негра к гаутляйтеру,но не датчане:).Русских любят так,что кишечник Родиной пахнет.

  • 24617 16392

    испорченный телефон у майданутых тот ещё
    http://rusjev.net/2018/10/26/novyie-dannyie-massovaya-gibel-v-kerchi-proizoshla-iz-za-perestrelki-mezhdu-rossiyskimi-silovikami/

    но суть уловили – два спецназа было. Иначе бы жертв было больше. И возможно, с заложниками.

  • 4719 3981

    Я посмотрела видео от начала до конца, и вот что я скажу тем, кто не осилил. Болдырев – умнейший и порядочнейший человек. Может быть, ему не хватает каких-то лидерских качеств, как сейчас говорят – харизмы, но по сути он тот, кто нужен нашей стране сейчас. Россию загнали в тупик, и это сделала власть. Она, по всей видимости, и не собирается выводить страну из этого жутчайшего тупика.

    • 2114 1564

      Есть светлые силы , которые работают и выведут страну в ЗОЛОТОЙ ВЕК. 21 марта 2018 года планета перешла в пятое измерение https://www.youtube.com/watch?v=mnDUBjKQ19g , народ начал просыпаться и переходить в 4-5 измерения, начала расти частота вибраций у населения и частота Шумана у планеты. При таких темпах как сейчас, планета к концу 2021 года, максимум в 2022 году должна будет перейти в шестое измерение и тогда частота планеты для биороботов захвативших власть будет губительна. Биороботы и все тёмные вынуждены будут либо покинуть планету, либо вымрут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru