Украина нагнетает в Азовском море

257 0

 

111

Руководство Украины в очередной раз предпринимает попытки по милитаризации Азовского моря. Украинскими пограничными войсками искусственно создаются препятствия для российских гражданских судов и рыбацких лодок. Своё поведение украинская сторона никак не комментирует.

Поступает большое количество жалоб от российских рыбаков, которые вынуждены прекратить свой промысел в Азовском море из-за грубых требований украинских пограничников немедленно перестать «ловить украинскую рыбу». Кроме того, каждое российское судно останавливается и досконально проверяется, после чего отправляется к берегам Российской Федерации.

Складывается ощущение, что Украина целенаправленно провоцирует конфликт с участием России в Азовском море, и для этого есть своё объяснение. В конце прошлого месяца Европарламент сделал предложение по усилению санкций против РФ в случае эскалации обстановки в Азовском море.

Более того, Украина пытается привлечь силы НАТО в разрешение данного вопроса. “Ситуация на Украине, вокруг Украины, в Азовском море, в Крыму, — это то, что мы всегда обсуждали и выражали поддержку”, - сказал глава Альянса. "Мы, конечно же, обеспокоены ситуацией в Азовском море. Мы видим, что для торговых судов создаются препятствия российским присутствием там, а также в Крыму и деятельностью, связанной с новым мостом".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru