Narada Rinpoche: Карме Ватикана тысяча лет

1507 1
Господин Франциск, причиной написания этого письма послужило Сообщение, которое было получено во сне, и передано мне: "Рак пришёл 1000 лет назад. Пришлось вернуться во времени назад и изменить уклон развития. Ложь изменила развитие. Произошла разница во времени. Направь усилия. Просим изменить уклон развития ещё раз."

 

Всем известно, что первое Крещение Руси - Киевского Княжества было в 988 году, и длилось оно 12 лет. За время этого Крещения было убито около 9 миллионов населения Киевского Княжества. И всё это было 1000 лет назад. С этого Дня Крещения Руси началась Ночь Сварога, которая закончилась в 1999 году.
Это Карма, которую нельзя Снять.

Любое Крещение стран Скандинавии, Руси (Великой Тартарии) и Азии проводилось только через кровавые Крестовые Походы. Во всех кровавых Крещениях принимали участие Иезуиты Римской Церкви. На каждый такой Поход с 10 по 15 век Папа Римский давал своё Благословение, и заранее Отпускал все грехи тем, кто в нём участвовал. А по сути, Папа Римский давал благословение на убийство людей, где грех от этих Убийств он брал на себя.
Вот так Должность Папы Римского приобрела Карму. Она усилилась за 6 веков кровавого Крещения. Всё это время Карма Ватикана распространяла вокруг себя Разрушительные Энергии, которые притягивали к себе Неприятности.

Ватикан находится на территории Италии, но в Крестовых Походах участвовала вся Европа, а значит именно на эти страны притягиваются Беды социального, экономического и природного характера. Последние наводнения в Европе тому доказательство.
Но источником Бед Европы является Ватикан.

Исправить Ошибки Прошлого и убрать из него кровавые Крещения нельзя. Но можно снять Карму.

Все Крестовые Походы имели двойную цель: Крещение людей новой верой в бога, и поиск древних артефактов тех стран, где проводилось Крещение. Артефакты древности, где были не только рукописи, но и предметы, а порой священные предметы, преподносились Ватикану в Дар. Эти Дары были мечены кровью Крещёных.
Каждый Крестовый Поход приносил новые артефакты и новые разрушительные энергии кровавого Крещения. Так упрочнялась Карма Ватикана и его Пап.

Нельзя было Давать Благословение на Убийства. Нельзя было через кровопролитие Крестить страны и народы. Нельзя было забирать из Крещёных стран древние артефакты и рукописи. Нельзя было оставлять эти кровавые Дары в Ватикане. Ведь это Наследие Древних Предков чужих стран!

Исправить Ошибку Прошлого можно людской Благодарностью, которая перекроет Карму Крестовых Походов.

Карма с Ватикана уйдёт, если артефакты и рукописи, которые были привезены за 6 веков Крестовых Походов, будут возвращены тем странам, откуда они были изъяты после кровавого Крещения.
Благодарность стран и людей перекроет Деяния самих Крещений.

Карма с Должности Пап уйдёт, если Папа Римский, а в данном случае это вы господин Франциск, будет давать Благословение.
Ваше Благословение будет нужно тем людям, Семьям и музеям Европы, кто захочет, как и Ватикан, Вернуть древние артефакты, тем странам откуда они были привезены с 10 по 15 век самими участниками Крестовых Походов.

Такие артефакты имеют не только музеи Европы, которые их получили в Подарок, но и древние европейские семьи, члены которых когда-то участвовали в Крестовых Походах, а значит и они все имеют на себе Карму кровавого Крещения. Снять они её смогут только Вернув обратно древние реликвии. И Благословение Папы для них будет очень важным дополнением к Благому Делу.

С поЖеланиями Добра,
Нарада Ринпоче.

март 2014 года

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru