Главная » Статьи и Обзоры

Narada Rinpoche: Карма Крестовых Походов Франции, Германии и Италии

13:55. 28 октября 2018 1038 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

Это письмо будет направлено только в три страны Европы: Франция, Германия и Италия. Потому что они были активными участниками Крестовых Походов с 10 по 15 век. Хотя в Крестовых Походах участвовала вся Западная Европа. Европа средних веков не имеет ничего общего с теми странами, которые сейчас располагаются на современной карте нашего мира. Поэтому Карма Прошлого сейчас распространяется на всю территорию Европы. Именно она и притягивает к странам Неприятности социального, экономического и природного характера. Последние наводнения и смог тому доказательства.

Данное письмо я отправляю правительству Франции. Его получат только три адресата: президент Франции Франсуа Олланд, бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, и председатель сената Франции Жан-Пьер Бель.
Письма будут отправлены разными источниками, чтобы хотя бы одно из них, но дошло до своего адресата. Это письмо предназначено для Франсуа Олланда.

Господин Франсуа Олланд, причиной написания этого письма послужило Сообщение, которое было получено во сне, и передано мне:
"Рак пришёл 1000 лет назад. Пришлось вернуться во времени назад и изменить уклон развития. Ложь изменила развитие. Произошла разница во времени. Направь усилия. Просим изменить уклон развития ещё раз."

Всем известно, что первое Крещение Руси - Киевского Княжества было в 988 году, и длилось оно 12 лет. За время этого Крещения было убито около 9 миллионов населения Киевского Княжества. И всё это было 1000 лет назад. С этого Дня Крещения Руси началась Ночь Сварога, которая закончилась в 1999 году.
Это Карма, которую нельзя Снять.

Любое Крещение стран: Скандинавии, Руси (Великой Тартарии) и Азии проводилось только через кровавые Крестовые Походы. Во всех кровавых Крещениях принимали участие страны Западной Европы. На каждый такой Поход с 10 по 15 век Папа Римский давал своё Благословение, где он Отпускал все грехи тем, кто в нём участвовал. Это обстоятельство привлекало многих людей разных сословий общества. Каждый хотел отправится в такой Поход во имя бога новой веры, которую олицетворяла Римская Церковь.

Основной процент Крестоносцев был из Франции, а также из Германии и Англии. Позже к ним присоединились рыцари Швеции и Венгрии. Италия тоже давала своих рыцарей для Крестовых Походов. Но в основном это были коммерческие мероприятия для привоза товаров с востока и если повезёт, то и артефактов тех стран, которые подвергались Крещению. Позже тоже самое стали делать богатые и знатные Дома и Семьи Франции и Германии времён средневековья.
Это были кровавые артефакты Крещения, ибо все Крестовые Походы сопровождались убийством людей, которые не были согласны на Крещение.

Всё это Карма, которую на себя взяли все страны Западной Европы. Карма имеющая Энергии Разрушения, которая и притягивает к себе подобные Энергии. Они несут в себе Неприятности для Европы.

В 14 веке все участники Крестовых Походов, а также те, кто был причастен к ним, или соглашался с идеологией самого Крещения других стран через кровь и смерть, были помечены на уровне ДНК. Эту Метку Кармы на людях поставила Великая Чума с 1346 года и по 1369 год. Не зря же её называли Чёрной Смертью - Тьмой Народа.
Только за 7 лет первой волны чумы с 1346 года по 1353 год в Европе умерло 25 миллионов человек. За весь период Чумы 14 века Метка Кармы была проставлена на 4 Поколениях из 7 каждой семьи, где рождались Души данной Семьи.

Все Знаки Кармы на людях сейчас притягивают Беды к Европе. Все кровавые артефакты Крестовых Походов, которые хранятся в музеях и в родовитых Домах Европы, притягивают Беды к Европе.
Не говоря уже о других кармических Делах: в странах Европы, в европейских знатных Семьях, и отдельных Лиц живущих в Европе, которые также притягивают к себе Беды.

Нельзя было убивать людей во имя бога. Нельзя было кровавыми убийствами навязывать странам новую веру в бога. Нельзя было брать с Крещёных стран их товары и артефакты, потому что на них слёзы убитых.

Снять Карму Крестовых Походов можно, если вернуть артефакты тем странам, от куда они были привезены через Кровавое Крещение. Эти артефакты Наследие Предков этих стран, поэтому они должны Вернуться назад Домой.
На это Благое Дело Папа Римский будет Давать своё Благословение, чтобы снять Карму с Ватикана.

Снять Карму с участников Крестовых Походов и причастных к нему, возможно. Для этого нужно Смыть Карму Слезами Полного Раскаяния. Ведь, ваши Предки это все вы - люди Европы в Прошлом, когда было совершено это Деяние.
Слёзы Раскаяния Очистят ДНК сняв Карму с Души человека. Облегчение, которое Испытает при этом человек, даст ему Понимание того, что Карма с него Снята.

Принять Решение о Возвращении артефактов, и о Снятии Кармы со своей страны может только правительство каждой из стран Западной Европы, а не кто-то другой.
Исправить Карму с Западной Европы может только правительства самих стран, которые находятся на её территории. По этой причине я и пишу это письмо правительствам только тех стран, кто активно участвовал в Крестовых Походах. Иначе нельзя будет снять Карму с Европы, чтобы отвести от стран Неприятности социального, экономического и природного характера.
Удачи вам всем в принятии правильного Решения.

С поЖеланиями Добра,
Нарада Ринпоче.

март 2014 года.

Метки: Narada Rinpoche, артефакты, карма, крестовые походы, крещение руси

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13452 11618

    Кто такие эти самые рыцари? Если читать историю средневековой Европы, то банальные бандиты с большой дороги, которые умели только грабить, насиловать и убивать ради наживы. Это же надо идти освобождать Иерусалим от сарацин и закончить тем, что сожгли и ограбили христианский Константинополь! Они за свои преступление уже несут кару от исламистов, которые уже практически захватили Европу и ждут только часа Х, когда им будет отдан приказ на массовую резню неверных.

  • 20895 18295

    Один только детский крестовый поход (неудавшийся), организованный христанутыми мракобесами чего стоит…

    • 5817 5318

      Детский поход был не один. Различий по половому признаку при формировании не было. Значительная часть бойцов вернулась в места дислокации беременными.

  • 5817 5318

    Письмо направлено в три европейские страны. У нас-то как и зачем оказалось, да ещё на не государственном сайте?
    “… Пришлось вернуться во времени назад и изменить уклон развития…” Мистика какая-то. Бред во сне.

    • 344 128

      “У нас-то как и зачем оказалось, да ещё на не государственном сайте”

      Письма Кармы распространяются, чтобы люди знали причину проблем стран мира. Земля слухами полнится. Никогда не знаешь, какими путями важная информация достигнет нужных ушей / людей, способных изменить ситуацию в стране и в мире.

      Что касается государственных сайтов, то об этом нет причин беспокоиться. На всех сайтах сидят люди от государственных структур, которые отслеживают новости и настроения людей, передавая информацию в спецслужбы.

      “… Пришлось вернуться во времени назад и изменить уклон развития…”

      Эти слова означают, что Нарада Ринпоче владеет способностью менять события в мире задним числом, заменив неудачный расклад событий на лучший.

      • 5280 2240

        Паразитам предлагать отказаться паразитизма – это похоже вершина способностей Ринпоче!!!!

        А этот перл:”Эти слова означают, что Нарада Ринпоче владеет способностью менять события в мире задним числом, заменив неудачный расклад событий на лучший.”
        Это обычная библейская лапша на уши об отпущении грехов с изюминкой: “задним числом”

        • 344 128

          Среди прислужников Иллюминатов много тех, кто и рад бы жить иначе, да не мог, так как был зомбирован и насильно вовлечён в тёмные дела. Всегда надо учитывать обстоятельства, которые привели человека на Тёмный Путь, а так же его желание уйти с него. Разумеется, что среди Тёмных есть те, кто не желает отказываться от пути разрушения – такие чаще всего погибают.

          *************

          Менять события задним числом не означает, что уже произошедшее событие аннулируется или как-то оправдывается. Нет. Меняются следствия и последствия негативных событий. То есть вместо стабильного ухудшения ситуации, вдруг, всё налаживается и начинает двигаться по пути улучшения, которого никто не ожидал. Народная мудрость по такому случаю говорит: “Бог всё обернёт во благо”. В данном случае богом выступает Духовный Учитель, который владеет способностью выстраивать лучшее будущее.

          Вот как сама Нарада Ринпоче рассказывает о своей способности менять события задним числом: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9639#p9639
          “Определяет Тёмных Тёмными их путь мышления и намерения. Мало того, что он негативный, так ещё они создают для мира / людей негативный исход – я столько их проектов Задним Числом Изменила, что они перестали открыто говорить об этом. Они реально Знали, что их духовный проект “накрылся медным тазом” после моего вмешательства.

          Когда создаёшь Проект, то он как бы сам строится, главное всё продумать детально и закрепить за условия, при которых он реализовывается. В такой момент он словно живой и можно Видеть его будущее. Но когда нет шансов к его реализации, то он становится безжизненным и пустым. Я не аннулировала их Тёмные Проекты – они же столько Энергии в них вложили, а детально Меняла их в позитивное русло и Тёмные отчётливо Понимали, что именно Изменённый их Проект и вошёл в Силу – перебить мои Детальки просто невозможно, ибо я Стратег от Природы.
          Если я что-то проПисываю, то исполнение Задуманного мною стопроцентное – мои желания всегда исполняются, а это я заметила ещё в детстве. По этой причине я и не участвую в коллективных сходках для создания духовных проектов, ибо я одна могу всё сделать только узнав об этом и подумав.”

      • 5817 5318

        “…Нарада Ринпоче владеет способностью менять события в мире задним числом, заменив неудачный расклад событий на лучший…”
        Не знаю, кто есть Мирра – мужчина или женщина, да и сама Нарада на фото что-то не всегда понятное.
        Но вот с заменой расклада на лучший – это совсем фантастика, связанная с коррекцией прошлого во изменение текущего или будущего времени.
        В мире мало зла, чтобы заменить его добром? Почему не использовать такие способности в мирных целях?
        Посмотрел в интернете про Нараду, память у неё появилась с определённого момента. Возможно, была черепно-мозговая травма с полной или частичной амнезией. Как известно, после тяжёлых физических или психологических травм у людей могут проявиться какие-то необычные способности или психические отклонения.
        Почитал мельком её творения. Сдаётся мне, что это не что иное, как завуалированная секта. Ученики, учителя, последователи и т.д.
        А наживка про возможность менять что-то в прошлом – это для лохов, т.е. будущих членов секты.
        Но про смотрящих на сайтах осознаёт вполне уверенно. Пусть товарищ майор меня поправит, если я не прав.

        • 344 128

          МирРа – женщина. Нарада Ринпоче тоже.

          ***********
          Никакой черепно-мозговой травмы у Нарады не было. Просто пришло время ей пробудиться к своей Миссии. Для этого Учителя Шамбалы создали подходящие жизненные события, которые стряхнули с Нарады налёт обывателя, пробудив Духовного Учителя.

          *************

          Про секту не стоит надумывать. Для секты нужна паства. У Нарады Ринпоче её нет. Нарада написала Книгу Книг, в которой изложила устройство Мироздания: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=50&t=46&sid=5a75a053d9647044c79b41d57526b763
          В своё время у неё были Ученики, сейчас она их не берёт, так как занята другими делами. Но она готова ответить на духовные вопросы всех, кто приходит на её сайт: http://narada-budda.ru/ и форум: http://forum.narada-budda.ru/

          ***********

          Изменение событий задним числом происходит на духовном уровне. Это приводит к тому, что негативные события имеют совершенно другие последствия, чем задумывали их проектировщики. Например, Мировое Правительство спланировало оранжевую революцию в США, чтобы свергнуть Трампа, поставить на его место своего человека и наконец-то начать Третью Мировую войну. Для этого в сторону США из Южной Америки двинули тысячи проплаченных мигрантов вперемешку с боевиками. Однако, вместо бойни на границе США армии с мигрантами произойдёт … нечто, что кардинально поменяет исход этого запланированного Иллюминатами марша мигрантов.
          Это лично мой пример. Что на самом деле произойдёт, узнаем через несколько дней.

  • 5570 5056

    Слышал, что их было более 7 , и 2 детских. В последнем детском погибло 74 тыс. детей.

  • 5899 5145

    “Всем известно, что первое Крещение Руси – Киевского Княжества было в 988 году, и длилось оно 12 лет.” – а, по моему, это сказки. Никак не раньше 16 в. крестили

  • 691 498

    Лучше поздно, чем никогда.
    Уважаемый Ринпоче использует “официальные” даты, принятые в европейских странах. Главное – события и их последовательность. На Руси пытались противостоять этому “крещению” (Орда в том числе)

  • 6998 3296

    Автора в тартарары, он вполне это заслуживает вместе с Ватиканом и их подельниками рыцарями.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)