Главная » Невероятное в мире

Новая война Сороса: Джордж выделил 18 млрд долларов на атаку против России

20:57. 4 октября 2018 1165 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

На днях издание «Forbes» опубликовало очередной рейтинг самых богатых американцев. Так вот, согласно публикации, денежное состояние мастера в области цветных революций Джорда Сороса сократилось с 23 до 8 млрд долларов. Как сообщается, уменьшение капитала произошло в связи с тем, что Сорос перечислил 18 миллиардов долларов благотворительному фонду «Открытое общество» (Open Society Foundations).

detail_bc32cf0d6d46b9e14488bb1a6ff46cd4

Вышеуказанный фонд тесно сотрудничает с американским правительством относительно вопроса пропаганды в мире видения однополярного мира правильным. Был создан он в 1955 году и уже через  два десятка лет был признан структурой, которая занимается нежелательной деятельностью. Однако деятельность свою «Открытое общество» не прекратило: Сорос нашел лазейки и начал спонсировать НКО, что называется, в темную.

Касательно факта перечисления 18 миллиардов долларов «Открытому обществу» интересным мнением поделился член российского Экспертного совета Института социально-экономических политических отношений Леонид Поляков. По его мнению, Джордс Сорос намерен действовать по трем ключевым направлениям: Российская Федерация, Украина и нынешний глава американского государства Дональд Трамп.

Эксперт считает, что наибольший упор Сорос будет делать по направлению РФ: Сорос хочет разрушить государственность России за счет поддержки несистемной оппозиции России. Соответственно реализовываться финансирование оппозиции будет через различные некоммерческие организации и фонды. За примером таких структур ходить далеко не надо: «Общественный вердикт», «Человек и закон», «Агора», «Мемориал» и многие другие. Немаловажно отметить, что только с 2013 по 2015 году эти посредники фонда Сороса получили около 1,7 млн долларов.

Российская Федерация ратует за сохранение традиционных ценностей, культуры, исторической памяти. Структуры Сороса, видимо, начнут более активно работать на прививку в российском обществе противоположных ценностей, таких как: свободное употребление наркотиков, толерантность к ЛГБТ-сообществу  и т.п. Денежная сумма, которую выделил Джордж, не говорит, а кричит об этом. Конкретно о том, что он начинает новую войну.

 


5 Комментариев » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)