Наркомафия в Украине: Сорос и метадон

1380 0

Параллельно с тем, что происходит в мире, люди стараются найти не просто причины этим процессам, но и кто стоит за этими процессами. В основном, делают вывод по тому, что лежит на поверхности, а это на основе того, что говорят в СМИ. Но СМИ нам показывают лишь «лицо» каких-либо процессов, марионеток. Политика – это наилучший показатель таких явлений. Большая часть народа, честно уверена в том, что во всех бедах виноваты исключительно главы государств и различные политические деятели и как-то обходим стороной тех, кто непосредственно вносит свой материальный вклад и идеологический вклад в процессы, прикрываясь «благими» и частными делами. В первую очередь нужно обращать внимание на тех, кто владеет различными благотворительными фондами, направленные на образование, науку, культуру, искусство. Потому что, вкладывая миллионы и миллиарды в образование и науку, тот или иной фонд не останется без обратной реакции. Если американский благотворительный фонд выделяет грант на обучение или исследование, то он определенно создаст такие условия, что это исследование будет уже...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru