Scofield: Война систем. От Балаклеи до Obamacare

1761 0

Jaime Gilinski Bacal Убийство Д. Вороненкова и пожар на складах в Балаклее поразительно точно совпали с долгожданным днем для Д. Трампа – голосованием в Конгрессе США по отмене реформы здравоохранения Obamacare. Именно 23.03.2010 года Б. Обама дал старт реформе (см. https://en.wikipedia.org/wiki/Patient_Protection_and_Affordable_Care_Act ), а на седьмую годовщину её хотели отменить. Однако, голосование сначала было перенесено на день, а потом и вовсе отменено, не смотря на ультиматум Д. Трампа. http://www.rosbalt.ru/business/2017/03/22/1600939.html (22.03.2017) «Кажется, трейдеры рассматривают голосование по Obamacare как своего рода вотум доверия Трампу», - отметил старший аналитик IG Group Крис Уэстон (конец цитаты). http://1prime.ru/Financial_market/20170323/827285046.html (23.03.2017) «Есть опасения, что, если законопроект Трампа не пройдет, люди начнут ставить под вопрос его способность провести и налоговую реформу, или возвращение в США рабочих мест, или рост затрат в инфраструктуру», - считает старший аналитик S&P Capital IQ Сэм Стовэлл (Sam Stovall), мнение которого передает агентство MarketWatch (конец цитаты). Как украинские события могли повлиять на судьбу законопроекта? Об этом в представленном материале....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru