Главная » Мировоззрение, Статьи и Обзоры

Веронике Скворцовой предложили определиться: она на стороне нормальных, или извращенцев

17:59. 29 сентября 2018 Просмотров - 1,358 10 коммент. Опубликовал:

5bae7cd1

И поддержать нормальное большинство, считающее гомосексуализм психическим расстройством

Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец и ряд других родительских и научных организаций направили открытое письмо главе Минздрава РФ Веронике Скворцовой с просьбой прояснить ее позицию: считает ли она, как и все нормальные люди и подавляющее большинство психиатров мира, гомосексуализм и прочие половые перверсии извращениями (психическими расстройствами) или нормой? Отвертеться и уклониться от ответа на открытое письмо госпоже Скворцовой, которая еще недавно красовалась в СМИ в компании главного поющего содомита планеты Элтона Джона и чье ведомство медленно но верно идет по пути легализации педерастии вслед за Всемирной организацией здравозахоронения, не удастся — закон обязывает чиновников отвечать на письма граждан и общественных организаций.

Открытое письмо составлено врачами высокой квалификации разных специальностей и впервые было опубликовано на сайте . В письме приводятся абсолютно убийственные для адептов «гендерной теории» факты, которые мало известны широкой общественности.

вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезнь


вероника скворцова гомосексуализм болезньКак уже не раз рассказывала «Катюша», все движение в «защиту прав» половых извращенцев и современная массовая содомизация Европы и Америки основаны на мифах, которые активно продвигают адепты теории «золотого миллиарда» с целью депопуляции человечества, особенно населения бедных стран. Это, в первую очередь, миф о нормальности гомосексуализма, который был навязан ВОЗ высокопоставленными содомитами и их покровителями из числа «владельцев денег»; миф о том, что человек может менять свой пол и быть не тем, кто он есть на самом деле — т.е. мужчиной или женщиной, а тем, кем он себя ощущает; а также миф о том, что больных педерастией постоянно кто-то ущемляет в правах. С помощью этих мифов гомосексуалисты сначала добились в ВОЗ исключения своего заболевания из международного перечня психических расстройств, а затем перешли в наступление на человечество, проводя тысячи акций по всему миру по популяризации своей болезни и своего образа жизни («гей-парады», «каминг ауты» и т.п.). Именно благодаря этой агрессивной пропаганде, моде на гомосексуализм и массовым совращениям детей количество представителей «меньшинств» во многих странах Старого света выросло в десятки, если не сотни раз. Мало того, гомосексуалисты пролоббировали во множестве стран законы, которые вводят дискриминацию уже нормальных, гетеросексуальных людей: в ряде стран Европы за осуждение больных педерастией или их пропагандистских акций можно если не попасть в тюрьму, то точно вылететь с работы или из института. Особенно если речь идет о медиках, педагогах и иных публичных лицах. В качестве свежего примера могущества гомо-лобби можно привести странную историю с Президентом Молдовы Игорем Додоном, который заявил на Всемирном конгрессе семей о недопустимости «гей-парадов» и тут же был отстранен от исполнения полномочий.

В России гомосеки тоже ведут себя очень активно: неслучайно одним из первых указов Бориса Ельцинстала отмена ст. 121 УК РФ, устанавливавшей ответственность за педерастию. Правда, в 2012 году был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям, но этого, конечно, недостаточно, тем более что высокопоставленные лоббисты транснациональных корпораций продолжают двигать «Окно Овертона», готовя наше общество к легализации извращений. Немалую роль тут играет нынешнее руководство Минздрава, которое потихоньку подыгрывает гомосекам. «Катюша» уже публиковала фотографию, на которой министр Вероника Скворцова стоит в обнимку с главным поющим содомитом планеты Элтоном Джоном , а недавно Минздрав утвердил форму справки о перемене пола . Именно с таких вот справочек, как показывает мировой опыт, и начинается тихая легализация половых извращений.

Так что письмо российских медиков госпоже Скворцовой, к которому сегодня присоединился и институт Общественного уполномоченного по защите семьи, поставит госпожу министра в довольно щекотливую ситуацию. Примечательно, что Веронике Игоревне не отвертеться от того, чтобы выявить свою позицию, — ФЗ-59 обязывает чиновников отвечать на запросы граждан и общественных организаций в установленный срок. А чтобы Минздраву расхотелось впредь реализовывать совместные проекты с фондом Элтона Джона, предлагаем нашим читателям направить в Минздрав аналогичные письма уже от себя. Или просто телеграмму Президенту и спикерам палат Федерального Собрания следующего содержания: «Требуем закрепить в государственных документах как единственную норму естественного сексуального влечения взаимное влечение половозрелых мужчины и женщины, все остальное (к детям, к своему полу, к животным и др., к предметам и трупам) признать как девиантные формы». 

Метки: медицина, противостояние

10 коммент.»

  • 810 374

    Наконец-то общественные организации подошли к этому вопросу с формальной позиции. Молодцы!

  • 1416 1222

    Много накропали. Надо было спросить, поддерживает она идеологию вырождения (дегенерации) , носителем которой есть ЛГБТ, или нет.

  • 0 0

    ЖДЁМ ОТВЕТА.

  • 5178 4656

    В некоторых странах за гомосексуализм извращенцев лишают головы,убивают,сажают на 20 лет. Методы радикальные конечно,но неплохо бы было и нам кое-что из этого перенять. Но у нас же светское государство. Поэтому этой дряни в нашей стране будет с каждым годом все больше. Но с этим нужно бороться на корню.
    А В.Скворцова просто исполняет волю своих хозяев. Тех,кто ее поставил на это место.

    • 246 208

      Зачем далеко ходить? Во времена СССР в УК была такая статья и не потому ли буржуины вместе с прихлебателями из секции иудолибероидов так сильно старались “…до основанья, а затем…”???????????????????????????????????

  • 983 315

    Это самое важное сейчас? Хотя… если запретить гомосексуализм среди олигархов и правителей и рубить им головы за неподчинение, было бы неплохо. Но как обычно простых работяг будут наказывать, а основная гей-тусовка останется в неприкосновенности.

  • 21 17

    Нация не может умереть иначе, как покончив жизнь самоубийством. К этому и подталкивают,надеясь остаться чистенькими. Спровоцировать Содом & Гоморра,умыв руки.

  • 145 133

    Надо понимать, что среди белых этих извращений нет. А наличие отклонений говорит о присутствии чужеродных генов. а для них это не извращения, а норма.

  • 8133 4399

    Суть смертной казни, в идеале, должна состоять в том, чтобы вычищать генетический мусор. Просто потому, что генетические отклонения неизбежно отражаются на психике и, соответственно, на поведении. Это не просто механизм возмездия, а механизм самосохранения нации. Цель жыдосаксов – истребить белую расу. Для этого и навязывается правила, вызывающие девиантное поведение индивидуума, ведущее к деградации всей нации…
    Скворцова-то мошт и против, тока жыдосаксы так сказали и надо исполнять. Поэтому дебилам, которые задают дурацкие вопросы российским чиновникам, министрам и “парламентариям”, следует задавать их жыдосаксам из госдепа. Они обязательно ответят!..

    • 97 87

      Небольшое уточнение: отклонения в психике ведут к генетическим отклонениям. Т.к.
      в геноме человека только 1% отвечает за белковую структуру, остальные 99% за психику ( характер, поведение и т.д.) , это информационное поле способно менять белковую структуру и сама меняться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>