Послание Путина 2019 «элитариям» с прочими гражданами и реальность его воплощения в жизнь

1096 1

.Владимир Путин выступил с очередным, пятнадцатым Посланием Федеральному собранию, которое было преимущественно посвящено внутренней политике и адресатами которого являются чиновники всех уровней. Насколько актуальным является Послание, насколько способны чиновники его воплотить и какие возможные варианты развития событий открываются публичным оглашением данного Послания — об этом наша статья. «Элитарии» родной страны Начнём с рассмотрения адресатов Послания. Владимир Путин так описал его целевую аудиторию:«Уважаемые члены Совета Федерации! Уважаемые депутаты Государственной Думы! Граждане России!»Вроде бы обращение ко всем, но по порядку следования видно, что первоочерёдные адресаты — это чиновники, что тем более подчёркивается последующей фразой, явно адресованной чиновничеству, поскольку о гражданах страны речь идёт в третьем лице:«Сегодняшнее Послание сосредоточено прежде всего на вопросах нашего внутреннего социального и экономического развития. И особое внимание хотел бы уделить задачам, которые поставлены в майском Указе, развёрнуты в...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7882 6723

    Невозможно такое в природе: чтобы и волки были сыты, и овцы – целы. Невозможно сидеть сразу на двух стульях. Путин – либерал и проводит либеральную линию “Ребята, давайте жить дружно”, а по существу утверждает, что волк – лучший друг овцы…. Как вам это нравится?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru