Главная » История, Мировоззрение

Электричество древних храмов. Часть 3

15:54. 28 сентября 2018 Просмотров - 1,657 Один комментарий Опубликовал:
Предыдущая часть

В этой части предлагаю к просмотру ряд видеороликов авторов, которые поставили собственные эксперименты по получению электричества из атмосферы. А так же показательны ролики автора, который провел пусть и поверхностное, но изучении электромагнитного поля и наличие электрического потенциала на элементах храма.



Ролики, говорящие, что получить электроэнергию из атмосферы все-таки можно:




Вот для чего нужны купола в храмах, обшитые металлом?! Все как в этом патенте:




Еще один подобный эксперимент


Эксперимент преобразования электростатики в электрический ток, способный зажечь светодиод

Некоторые скажут, что все эти опыты в видеороликах – подтасовки и фейки для привлечения трафика на канал авторов. Не исключаю такой вариант. Но что-то подсказывает, что они показывают достоверные эффекты.
***


В Храме Живоначальной Троицы в Останкино идут ремонтные работы, храм подновляют. Нашел элементы энергосистемы прошлого, остатки технологий атмосферного электричества. Множество элементов якобы лепнины на фасаде входа в храм — это по моему мнению например конденсаторы. Замер ЭМ поля показал супер результаты – 800 мТ и выше, что равносильно например малому магниту или динамику в работе!!! Другими словами – электрический заряд есть.


Храм Живоначальной Троицы в Останкино. Ранее на элементах “стрелках” было обнаружено сильное ЭМ поле более 800 мТ. Тестер показал наличие напряжения, хотя и малого! В любом случае на этих”стрелках” есть и электромагнитное поле и потенциал!

Это может быть наводка на металлические армосвязи внутри кладки храма, связанные с этим элементом. А может и остатки потенциала от некогда работающего (в электрическом плане) храма.
***

gorynych1: Пришла мысль. Вы писали об атмосферном электричестве. И многие пишут. А что если… вот на Венере обнаружили пароводяной купол и постоянные молнии в атмосфере – атмосфера просто набита электричеством. Вот эти все храмы с заземлением, кольчуги как у электриков, трамваи с конями… что если ПВК и электричество связаны? Звучит по дурацки, но тогда картинка просто связывается идеально.

Да, логика в этой модели присутствует. Плотная атмосфера, большее давление (животные гиганты и библейские великаны и долгожители – по этой причине). Воздушные массы трутся в своем движении сильнее (или что вызывает это атмосферное электричество, трибоэлектричество) – все наэлектризовано.
***


Конструктивная критика темы и контраргументы от С.Игнатенко. К сожалению, Сергей практически прекратил выпуск материалов по теме «Война 1812г» и «Тартария» и переключился на разбор и «разоблачения» альтернативщиков. В частности, и затронул тему атмосферного электричества. Видимо, разоблачать и «ставить на место» коллег по цеху для него приятнее, чем искать и показывать новую информацию про интересные моменты нашей истории. По мне, так это вносит лишь разлад в наши ряды и отбивает что-то искать и анализировать, демотивирует. Ведь, каждый понимает, что в этих темах невозможно без ошибок, не всегда будут объективные выводы и 100% достоверные факты. Ошибки может заметить здравомыслящий читатель и зритель. Этот ролик Сергея еще конструктивный и безобидный. Есть в его коллекции и такие, где в резкой манере показаны заблуждения в данных темах, а по-просту тролинг.
***

В заключении этой части хочу привести примеры с видами куполов христианских храмов. Не хочу оскорбить чувства верющих, кто прочтет эти строки, но мысленно уберите с фотографий кресты с куполов – и в голове сразу возникает ощещение чего-то технологического.


Купола Верхоспасского собора московского кремля


Купола храма в Суздале. Для чего такая шарообразная форма и сложная конструкция? Когда крыша башен храма конструктивно уже почти завершена – ее продолжели куполом!




Купола церкви Михаила Архангела в Суздале


Аналогичная конструкция. Т.е. это не единичный конструктивный прием.


Усть-медведицкий Спасо-преображенский женский монастырь. Многокупольный храм. Возможно, символизм. А может и что-то с техническом смыслом, возможно это когда-то работало.


Воскресенский Ново-иерусалимский монастырь. Уберите кресты и получится что-то, похожее на это:




Открытый высоковольтовый испытательный стенд ВНИЦ ВЭИ, что в г.Истре. Сверхмощный генератор импульсных напряжений – ГИН (напряжение на выходе до 6 MB).


На вершинах торы, похожие на купола хпамов. Только установка не генерирует электричество, а его потребляет и «генерирует разряды».
Подробнее про это место:
[Spoiler (click to open)]https://pingvin-fly.livejournal.com/201614.html
http://www.osimira.com/?p=41371





Город Бронницы. Купола храма Михаила Архангела. Почему купола так близко друг к другу?

Думаю, в этих конструкциях мало символизма, а фррма идет с чего-то технического, определяющего именно такой вид.


Метки: альтернативная энергетика, древние строения, забытые традиции, новые технологии, храмы

Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)