Конституционный суд Молдавии отстранил президента Додона от должности

617 0

Молдавское прорумынское правительство и конституционный суд в очередной раз осуществили совместный «ход конём» при попытках продвижения инициатив, которые был готов заблокировать президент страны Игорь Додон. Президент отказался поддержать кандидатуру, которую прозападные элиты продвигали на одну из правительственных должностей. Речь идёт о том, что Додон дважды отказался поддержать кандидатуру Евгения Стурзы, предложенного на должность министра обороны Молдовы премьером Павлом Филипом. Чтобы «нейтрализовать» саму возможность президента влиять на назначения в правительстве, конституционный суд республики попросту отстранил Додона от президентской должности. Таким образом, Молдавия становится единственной страной в мире, где за последние несколько месяцев президент фактически признаётся неспособным к исполнению своих обязанностей в третий раз. КС Республики Молдова сегодня объявил, что президент Игорь Додон «пребывает в состоянии временной нетрудоспособности». Одновременно с этим его полномочия были переданы председателю парламента...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru