«Мне не стыдно за то, что я делаю!»

563 0

15 сентября съемочная группа телеканала НТВ снова проявилась своими неадекватными действиями в Самаре. Они вторглись в офис Центра Лады-Русь.

Иначе как вторжением это действо назвать было нельзя, ведь «журналисты» вломились без предупреждения, не спрашивая разрешения на съемку, и вели себя откровенно по-хамски.

По словам секретаря, журналистка с оператором пытались ее сдвинуть, чтобы пройти дальше тамбура, где их и встретили.

«Она повисла на моих руках, а сама в это время кричала, чтобы я ее за руки не хватала. Представляете себе?» — делилась впечатлениями секретарь.

При этом журналистка выкрикивала провокационные вопросы, явно нарываясь на конфликт. Почему-то в консультационном психологическом центре она пыталась выяснить что-то о рептилоидах (?), выспрашивала, где находится Светлана Лада-Русь, кричала что-то вроде: «Правда ли ее метод лечит людей?» и т. д. Несмотря на эти выпады, секретарь Центра спокойно и вежливо ответила на все вопросы. Пояснила, что метод не лечит сам по себе, и нет ничего предосудительного в том, что кому-то нравятся или не нравятся змеи, крокодилы и лягушки.

Центр Лады-Русь

 

 

 

Центр Лады-Русь

Неизвестно сколько бы продолжался этот НТВшный цирк, если бы один из сотрудников офиса не помог секретарю выпроводить за дверь незваных гостей.

Спустя какое-то время «журналистка» с оператором снова появились, но уже в компании якобы потерпевшей по «Делу Психологов» Светланы Андреевой. Андреева является участником и другого дела — «о помещении», где она фактически пытается завладеть чужой собственностью и оформить ее на себя. Данная гражданка уверяла суд, что была собственником этого помещения, но на деле это не так. Все объективные доказательства в деле против нее, но суд (по политическим мотивам?) занял ее сторону.

Помещение находится недалеко от Центра Лады-Русь, и как раз около него НТВ снимало репортаж. Очевидно, что Андреева рассказала журналистке свою, полагаем, ложную версию этого дела «о помещении». Для убедительности Андреева махала перед камерой какими-то бумажками. Но это была явная показуха. Ведь сама Андреева в суде признавалась, что денег за помещение не платила, реальной его стоимости не знает, не смогла даже показать его на плане здания.

Выходит, перед нами обычная «аферистка», прикидывающаяся «жертвой»?

А для убедительности – то есть формирования общественного мнения – привлекли и телекомпанию, которая давно имеет в народе репутацию чернушной? А чёрный пиар оплачивается в разы больше, чем просто реклама.

Андреева и НТВ.

 

 

 

Андреева и НТВ.

После этого показного интервью НТВшники попытались попасть в то самое помещение, которое хочет заполучить Андреева, но в выходной день офис был закрыт. Тогда, видимо с досады, они решили вломиться в близлежащий магазин. Приглянулся он им тем, что там продаются книги Светланы Лады-Русь.

Уже после инцидента продавец магазина рассказала, как с криками и бредовыми вопросами влетели в помещение магазина одиозная журналистка и её компаньон – оператор с данными настоящего «качка». Однако, вся спесь и нахрапистость «федерального канала» сошла на нет, когда продавец в ответ стала снимать их беспредел на телефон. «Журналистка сразу перестала задавать абсурдные вопросы и вместе с оператором они вскоре вышли из магазина», — рассказала женщина, подвергшаяся «атаке» НТВ.

На этом «съемочный день» НТВшников не закончился. Как оказалось, в близлежащем сквере должны были снять еще и Светлану Иванникову – бывшую сотрудницу Академии развития Светланы Пеуновой и подружку Андреевой. Эта гражданка появлялась во всех судах по «Делу психологов» и «о помещении» в качестве свидетеля обвинения и вела себя там, мягко говоря, неадекватно… как будто «под кайфом». Кстати, и текущее интервью почему-то она давала в огромных чёрных очках типа «стрекоза» — стыдно было глаза показать?

Дальнейшее развитие событий оказалось показательным. Случайными свидетелями съемок Иванниковой оказались трое молодых людей, лично знакомых с этими «жертвами». И когда парни подошли поздороваться, с парадно одетых «пострадавших» тут же сошла вся их «жертвенность», а их язвительности могли бы позавидовать ведущие многих телешоу!

Иванникова и оператор НТВ.

 

 

 

Иванникова и оператор НТВ.

Иванникова Светлана для данной ситуации имела вид довольно странный: на ней был вызывающий вечерний наряд с огромным шарфом, обмотанным вокруг шеи три раза (это при том, что на улице было по-летнему жарко), высокая причёска с огромным количеством бальных напомаженных буклей, солнечные очки огромных размеров типа «стрекоза», закрывающими практически всё лицо (стыдно было глаза показать?) Жертвой она ничуть не выглядела, скорее дамой без вкуса и стиля, но с претензией. Она старалась держаться поодаль от происходящего, изредка делая вид, что не понимает, что вообще происходит.

Андреева, традиционно спрятавшись за телефоном, снимала всех, то и дело провокационно высказываясь в адрес неравнодушных к её лжи людей. То они якобы за ней следят, то угрожают, то преследуют ее, то караулят возле дома. Хотя ни один из подошедших даже не знал ее домашнего адреса. Очевидно, что такая манера поведения – перекидывать обвинение в настоящей лжи на других, приписывая им придуманные действия – давно привычна для этой особы. Очень многие очевидцы просто в шоке от её уверенности, что она всё – таки «отожмёт» не принадлежавшее ей никогда помещение.

Андреева спряталась за телефоном.

 

 

 

Андреева спряталась за телефоном.

Не последнее место в завязавшейся потасовке имели и НТВшники. Журналистка НТВ, не ожидавшая присутствия людей, которые станут разоблачать заказную ложь, кинулась на подошедших с криками: «Вы кто такие?!» и последовавшими затем провокационными вопросами. Видимо, привыкла нахрапом брать все заданные ей цели, как это сейчас модно в журналистских кругах – когда есть хорошо оплачиваемые заказы. А вот появление слишком разговорчивых людей, желающих пролить свет правду, она не ожидала, ведь для русского человека СМИ – аналог Всевышнего, который всегда имеет право быть правым… Но тут – не сработало.

Оператор после прямых вопросов о заказе чуть не пустился в рукопашную. Видимо, такие у него манеры общения — накануне он сломал зонт адвокату Марины Герасимовой, который мешал ему снять политзаключенную на видеокамеру. Так вот и зарабатываются, наверно неплохие деньги столичных «чернушников», где наглость – второе счастье?

Стало очевидным, что готовится очередная порция помоев, которую телекомпания, фактически уже сфальсифицировавшая несколько передач про Ладу – Русь (вплоть до применения компьютерных программ, вкладывающих нужные слова под нужный голос), очевидно намерена вылить на головы телезрителей.

Перепалка в сквере закончилась тем, что НТВ и якобы пострадавшие разошлись в разные стороны парка. Последними словами НТВшницы были: «Мне не стыдно за то, что я делаю!»

Интересно, с каких пор перестали быть постыдными ложь, черный PR и клевета за деньги?

Какой абсурд теперь выйдет из-под камер НТВ, остается лишь гадать.

Вспоминается известное высказывание Оскара Уайльда:

«Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что не сомневаюсь: Вы – прекрасный человек!».

Так что не смотрите НТВ, а если смотрите — делайте выводы о том, кто заказывает музыку, и какая она вообще на самом деле…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru