Я человек неверующий, мне проще говорить

1198 18

Интервью Владимира Шахрина. Он выступает за строительство храма в Екатеринбурге 14 мая лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин опубликовал на екатеринбургском сайте Е1 статью в защиту строительства храма Святой Екатерины. Вокруг строительства в городе несколько дней проходили столкновения между активистами, полицией и людьми, называвшими себя защитниками храма. Музыкант, изначально выступавший против возведения храма в других местах, сейчас поддерживает проект: выбор в качестве площадки сквера в центре города он считает хорошим компромиссом, а протестующих назвал «жертвами манипуляторов». Спецкор «Медузы» Андрей Перцев поговорил с Владимиром Шахриным о его отношении к властям и спонсорам строительства храма — а также о протесте, взрослении и Егоре Летове. — Вы сторонник строительства храма в сквере. Почему? — Мне сложно встать на сторону противников храма. История не двухдневная: это не то что вчера начали неожиданно ставить храм — и вдруг народ охерел от неожиданности. Девять лет идет эта история! Девять лет идет, по сути, диалог с горожанами. Изначально...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5779 4449

    Да ради бога, строй, лом лопату в зубы, не видно защитников храмов на стройплощадках. И никто никогда их там с отбойником ни увидит. Стройте свои долины нищих, двух трёх этажные в своё время они нищим пригодятся вполне.

    • 9915 3637

      Не злитесь так, любезный…
      От злости витамины пропадают…;))

      А вообще вам ясно написали: “Эти люди — да, богатые, миллиардеры, но они здесь живут, в этом городе, у них дети учатся здесь, они не на Багамах или еще где-то живут, они искренне за этот город переживают, содержат все спортивные площадки. Ночь музыки, которая проходит в Екатеринбурге, — это просто роскошная история, когда весь город на всю ночь летом становится музыкальной столицей. Там 200 площадок музыкальных, которые работают всю ночь. Билеты не продаются, это бесплатно. Но мы же взрослые люди, мы понимаем: кто-то за это заплатил”

      Кто-то же заплатил, а вы этим пользуетесь и хаете – не стыдно?!

  • 9915 3637

    Очень здравое рассуждение!
    Молодец Шахрин. Всем бы ума не мешало. Особенно необразованной школоте, которой все пофиг дай по протестовать, а потом ноют в автозаках – “нас то за что…”
    Хотелось бы их классные журналы посмотреть – какие у них оценки в школе или где они там учатся…

    Но для кого то лучше это: “…чудовищное количество винных магазинов в шаговой доступности. В спальных районах они просто в каждом доме, а то и не по одному! И никто вообще не протестует. Ты мимо не можешь пройти, там бухло дешевое, дрянное — хочешь не хочешь выпиваешь, потому что дешево, доступно”. Только смелости признаться в этом нет!

  • 5779 4449

    У моей бывшей брат коп в чинах. от него узнал про долину в Воронеже, да она в каждом городе есть. Я тогда на рынке антенны продавал, брат ездил на ниве. Едем, он постоянно д.н. д.н. Я ему оставь, пусть люди живут. А он мне сказал у тебя есть конкуренты. Ну есть поубивал бы этих копирайтеров. Вот, а для меня долина это конкуренты отвечал мне свояк и я его понял. Есть капитализм есть и гражданская война для равновесия так сказать.

  • 0 0

    А почему не говорят о том что на защиту стройки храма РПЦ нанело дагов-из спорт клубов???

    • 9915 3637

      А точно наняли?
      У вас есть доказательства?
      Кстати, на фото ни каких дагов не видно.

      “Ему его друзья прислали на фейсбук, что мракобесы бьют детей и сносят этот всеми любимый парк” – вам тоже так наврали?

      ВЫ ТО ЗАЧЕМ ВРЕТЕ?!

  • 15003 1177

    Одни за Храм другие за Парк.
    Это нормально.
    Пусть сядут договорятся что строить.
    НЕ нормально это скакуасы.
    Потому любую стройку надо начинать с котлована и туда бульдозером скакуасов и засыпать.
    А сверху парк или храм не важно.
    Можно длаже им памятник поставить

    • 5779 4449

      Надо последовательно засыпать, сегодня красных, завтра белых. Так учили батька махна, и справедливо сестрам по серьгам.

  • 4365 3344

    Почему бы ни построить типа дворца пионеров? Большую детскую площадку, или бесплатный спортивный комплекс, если им деньги девать некуда. Почему для людей нельзя,, а для ЗАО РПЦ можно? Итак у РПЦ в каждом квартала есть церкви

    • 5779 4449

      Все перечисленное пустая трата денег, и в городе и за городом зимой и летом масса людей которым негде ночевать. В больничке, давно были, посмотрите что творится в этой общаге. За последние уголки зелени надо драться насмерть что люди и делают, тут и обсуждать нечего, люди бьются за место под солнцем.

  • 8941 4526

    В комментариях тема не раскрыта!
    И ширшее и глубжее смотреть нада!
    https://www.youtube.com/watch?v=AGr7GcNf_A8
    У Театра драмы в Екатеринбурге с 14 мая проходят акции протеста против постройки храма РПЦ. Страсти накаляются, протестующих разгоняет ОМОН и штатные качки Академии единоборств РМК.

  • 55 39

    храм это хорошо можно прям и парк и храм в парке вполне се)))

  • 2275 1355

    Продажный Шахрин, получил подачку от Алтушкина и встал на его сторону.

  • 229 165

    “в центре храмов достаточно, но они пустуют” – цитата. Именно это я и хотела сказать – издалека – видя карту-схему в первых публикациях. Ближайший храм к этому месту близко. И те кто фанатеет от ритуалов религии, они и паломниками могут стать, пересекая пару улиц. Вера Богу и его сыну – в самом деле сильно отличаются от религии, где правит бал иерархия Церкви. На примере Украины все видят чего стоят иерархи. Все бы должны разбежаться от них, но привычка народа к своим “клубам” велика и паства, растерявшись слегка (вместо шока)остаётся им верна. Это государство в государстве, с довольно жёсткими правилами. И оно борется за своё расширение во всех аспектах, хотя бы на земле. Эгрегор, говорят, рухнул уже.

  • 107 103

    Нам нужны новые ракеты, корабли и самолёты, а свои храмы и синагоги у себя дома стройте .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru