Мне стыдно, что мы покупаем овощи и фрукты за границей

1143 1

Беседка 17.04.2015

Здравствуйте. Сегодня на ваши вопросы отвечает один из известнейших политиков за всю историю Российской Федерации Александр Владимирович Руцкой. Ну, а в ожидании ваших звонков мы с ним будем обсуждать возрождение аграрной отрасли и аграрной политики в Российской Федерации. Дело в том, что сейчас после множества различных политических превратностей создаётся на базе нескольких ранее самоликвидировавшихся партий, а главное на базе тех традиций и надежд на которые эти партии опирались — Аграрно-промышленная партия Российской Федерации. Александр Владимирович один из активнейших участников её создания.

Я приветствую всех тех кто нас слушает. И готов ответить на любые вопросы связанные с темой возрождения агропромышленного комплекса России. Не знаю как вам, а мне лично стыдно, что мы покупаем за рубежом картофель, укроп, петрушку и другие сельскохозяйственные продукты. Тратя в год на эти цели ни много не мало, я вам называю цифру, импорт продовольственных товаров и сельхозсырья на сорок три и одну миллиардную долларов. Вот эти деньги могли оставаться здесь и развивать наш агропромышленный комплекс.

Источник

Метки: беседка
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 18938 12794

    Могу совершенно ответственно заявить, что в этом году количество дачников, или хотя бы картофелеводов, достоверно увеличится, народ начинает возвращаться к возделыванию земли, что не может не радовать! Конечно, не от хорошей жизни, но гром не грянет – мужик не перекрестится. Хоть бы и так.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru