Обман от оппозиции: почему на митинг в СПб никто не пришел

1368 15

После недавнего провального митинга одиозного блогера Алексея Навального представители так называемой либеральной тусовки вновь решили похайпить на резонансной теме, касающейся изменений в пенсионном законодательстве.

Совсем неудивительно, что на сегодняшней несанкционированной акции протеста, которая проходит в Санкт-Петербурге, собралось полтора калеки, среди которых, в основном, одни фрики и маргиналы. 


Очевидно, что на деле их совершенно не интересует ни будущая пенсия, ни тем более судьба пенсионеров. Пиар – вот истинная цель проведения подобных митингов. 

Почему же люди не поддерживают этих популистов? Ответ прост! Гражданам уже давным-давно все объяснили касательно пенсионных изменений, поэтому негатив давно пошел на спад. Учитывая, что внесистемная оппозиция любит топить за все, что актуально, никакой конкретики сегодня ожидать и не стоило. Либералам важно прокричать избитые лозунги о «кровавом режиме», а предложить идеи по развитию государства – уж извините, слишком сложно.

Взять, к примеру, Бориса Вишневского, известного в качестве приверженца ЛГБТ-движения. Вряд ли ему интересны пенсионные изменения. Попиарить геев да лесбиянок пришел.

А экс-депутат ГД Дмитрий Гудков и бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман? Сегодняшний митинг им нужен лишь для того, чтобы реабилитироваться и взять реванш после собственных провалов, не более. 


Ну, и куда же без хомячков Навального, которые по указке своего кумира примазались к толпе ради создания многочисленности. 


Впрочем, данную позицию подтверждают и комментарии пользователей Сети. 

Народу пришло настолько мало, что горе-оппозиционеры решили провернуть хитрый план. После того, как поняли, что на основной площадке собралось очень мало людей, хайпажоры примазались к другому митингу дольщиков, который в отличие от их акции был согласован. Примечательно, что Вишневского и его компашку совсем не смутил тот факт, что митинг имеет абсолютно другую тематику.

По сути, либеральная тусовка вновь воспользовалась глупостью фриков, и с легкостью манипулировала народом. В надежде пропиариться Вишневский вместе со сторонниками тупо согнали людей на другой митинг, а что их там ждет, не проблема оппозиции.
Смешно наблюдать за тем, как люди, кричащие во всю о справедливости, прибегают к провокациям и обману простых граждан. Так, может, пора начать с себя, а не обвинять во всех грехах власть?

Хотя о чем это я…Хайпожористые либералы привыкли строить из себя жертву и пользоваться людьми в своих корыстных целях, и о стремление сделать для своей страны что-то хорошее здесь и речи не идет. Поэтому и неудивительно, что оппозиционеров никто не поддерживает.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2751 767

    “Гражданам уже давным-давно все объяснили касательно пенсионных изменений, поэтому негатив давно пошел на спад. ”
    Что и как им объяснили? Правильно что не вышли на бесполезный митинг, не растратили энергию. Накопят злобы и выйдут с оружием в руках.

  • 3029 1718

    Ла-ла-ла… СПБ это не вся Россия! а представители так называемой либеральной тусовки как раз таки в госдуме все и сидят!

  • 1684 1064

    Соколову спросим в лоб, точно ты не клемлебот?

    • 5374 2328

      инсургент – это военизированная группа, имеющая цель свергнуть действующее правительство или изменить определенный режим.
      В более узком смысле инсургент – это тот человек, который противится власти, не преследует ее принципов и государственного уклада и считается политическим (но не уголовным) преступником.

      • 1684 1064

        Вы не знали значение этого слова?

      • 1933 889

        Слышь ты,наукообразованный,а если бы тя назвали(допустим в китае)*** Сунь Чань-ты бы удавился на собственном чане?Иль ты думаешь пиотром назвался-камнем стал,убогий!

        • 44623 23591

          Ну ты же назвал себя навозной мухой,и даже гордишься этим,так какие претензии к другим.)))А назвал бы себя к примеру вельзевафлей,то мухи бы сами к тебе слетелись.)))))

          • 1933 889

            Опять ты утрируешь,стефанос(талант прямо у тя уретрировать фсё),я всего лишь жалкий повелитель поедателей стипанычей,не горжусь сим нисколько,такая мне досталась доля)))А насчёт вафлей…лети,обеспечу))) brutalite (fr.)

          • 18501 14331

            Слушай,бабка,ты же был когда-то молодым…В твоем окружении неужели не было “понятия”-”*****.е рыло”.В Сибири все знают “что это значит”.Это-ты…И плевать,где ты служил….что ты рассказываешь…Пид.рье рыло,есть пидо..е рыло.Оно такое.Оно “пафоосное”,оно так себя ведет.Можно бить,можно не прикасаться…Плевать что пид.рье рыло несет.Тут варианты.Как сделать так быстро,чтобы не заминехаться.В интеллектуальном плане сложнее…Но есть “бонус”…Всегда видно с кем общаешься.

          • 44623 23591

            Ну какой ты сибирячок,озабоченный пиндосик,ты типичная истеричная баба,даже скорее трансгендер по тому как старательно зачищаешь поляну от женского пола,даже если они из твоей шарашки.И ты скорее всего страшная негритянка,поэтому и страдаешь от обычного недое.ба,за это тебя и держат на работе,такие будут трудиться с особенным усердием,ведь накопить на хороший вибратор полдела,а вот помечтать о таком как у пелевина,это уже шиза.Ошибся я в тебе,нет у тебя никакой иконки болдырева,вместо ее самый последней модели вибратор,а по вечерам ты ему поешь любимую песенку про кровавый режим пока не заснешь удовлетворенный.Ну сама подумай,какой из тебя музик,твой образ явно сочинялся пьяной псакой,а для правдоподобия тебе иногда подкидывали ыстории с интернета типа про тебя,ну палишся же ты хуже серого своим бабским феминизьмом быть всегда и везде вые.анным первым и всеми сразу.Подумай над своим поведением,смени установки,апргрейди себя,закачай тестостерона,харизмы ну как у этой что ли- https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/1/10895156.jpg зайди под новым ником и покажи настоящего сябирского мужичка,который сказал,значит сделал.

    • 44623 23591

      Инсургент играет роль,точно ты не пиндотролль.)))

  • 1000 754

    1. Митинг против повышения пенсионного возраста был САНКЦИОНИРОВАН на площади Ленина НА ДАТУ 16.09.18г.
    2. Станция метро Площадь Ленина была внезапно закрыта 16.09.18г. на вход и выход.
    3. Утром 16.09.18г площадь Ленина перекрыли ВСЮ полицией, росгвардией. Нагнали строительной техники и сделали вид, что там идут ремонтные работы.
    4. Где состоится митинг вместо площади Ленина говорили по громкоговорителю сами “полицейские” 1 раз в час. Люди, которые приходили, не понимали, что происходит, уходили.
    5. Автор статьи ни словом не сказал о сказанном мной выше.

    Выводы:
    1. Автор статьи необъективен, а значит заинтересован, а значит, следуя дальнейшей логике, лжец.
    2. Власти СПб согласуя митинг и без предупреждения изменив его место, “совершили” обман. Значит тоже лжецы.
    3. Власти СПб приравняли СОГЛАСОВАННЫЙ митинг угрозе террористического акта, плюнув на прибыль перекрыли важный транспортный узел, такой как ст. метро Площадь Ленина.

    Вопрос:
    Чего ИСПУГАЛИСЬ ВЛАСТИ СПБ СИЛЬНЕЕ террористической угрозы?! Это я по поводу “грешной” власти.
    И еще. Попытка автора уравнять ВСЁ население СПб маргиналам и геям, навешать ярлыки ОЧЕНЬ топорна. Навешать ярлыки на бабушек и дедушек это сильно, да. Заодно красиво порадеть за “простой” народ, такой глупый, что слушает всяких “либералов” и не понимает кто есть кто. Вот такой “тупой” у нас народ. Сам ни в жисть не разберется!

    • 1684 1064

      Вы на аффтора не обижайтесь, ей семью кормить надо…

    • 44623 23591

      Ну сделали вас красиво,заботятся о вас,а то какой нибудь провокатор распылил бы новичок,и вам наука,и гейропе повод про кровавый режим сказки сочинять.В любой стране бы вам в лучшем случае нанесли увечья,или потравили как саакашвилли в грузии протестантов вроде вас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru