Дагестан подаёт пример всей России: Бойкот Егору Криду и Тимати!

2711 27

Оглавление1 Дагестан против Егора Крида2 Развитие событий (постоянно обновляется)2.1 Переписка Тимати и Хабиба Нурмагомедова2.2 Высказывания лидеров общественного мнения:2.3 Позиция центральных СМИ2.4 Какими методами «гасят» конфликт Дагестана с российским шоу-бизнесом3 Дополнительные материалы:4 Дружба народов! Вся актуальная информация о развитии событий –  в нашей группе ВК и под текстом видеообзора  Дагестан против Егора Крида В Махачкале 9 сентября должен был пройти концерт Егора Крида. Однако за несколько дней до начала мероприятия, социальные сети заполнили негативные комментарии местных жителей в адрес личности исполнителя и его творчества. Как оказалось, дагестанцы совсем не рады пошлым попсовым песням Крида, и не намерены встречать таких «гостей». Многие жители региона полагают, что артиста в сексуальном плане больше интересуют мужчины, и негативно отзываются о его творчестве, которое, по их словам, «противоречит культуре Дагестана и не несёт ничего кроме деградации». В регионе широкое распространение получил интернет-мем «Кто пойдёт на концерт Крида – тот петух»,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 178 122

    Как я рад что этих бесов прокатили!!! Так держать! Молодец народ Дагестана! Надо не останавливаться и этих тимати и прочая киркоровых как минимум заставить заткнуться. Их рты извергают мерзость и извращение! Смерть выродки!

  • 352 292

    Статья не обьективная. Нурмагомедов и иже подобные личности пытаются спекулировать на исламе, используя творчество отдельных артистов. Тут ничего нет общего с их нравственностью и порядочностью. Деградирующие туповатые личности осознают свою ущебность и пытаются цепляться за средневековую религию кочевников -бедуинов. Они понимают, что противопоставить остальным народам кроме своей фанатичной веры в мировой исламский фашизм ( называют его почему то “халифат”) ничего не могут. Считать себя выше остальных, только потому, что делают обрезание половых органов себе, своим жёнам, совершают теракты против иноверцев и их культурных ценностей, а что взамен? Хоть один мусульманский регион или исламская страна является центром культуры, научных знаний или образцом человеческой порядочности? Везде деградация и паразитивизм . Что мы слышим от этих “кавказских братьев ” уже почти сто лет? “… дайте денег и побольше, грязые гяуры, иначе мы не за Вас “. А Вы остальным людям вообще то нужны? Такой вот вечный исторический шантаж экономических и моральных паразитов. Почему эти проповедники “самой миролюбивой религии” имеют право диктовать свою волю остальным народам? Остальные люди ведь ПОКА не называют “петухами” и не призывают к уничтожению проповедников ислама и их центров по распространению идеологии ненависти (иногда это подпольные молельные дома, а иногда и мечети), которые способствуют распространению исламского фашизма и терроризма. Почему кучка оголтелых фанатиков- недоумков из регионов,экономически и морально сидящих на шее всей страны,смеет диктовать свою волю? Да Крида и Тимати не люблю от слова “вообще”. Но следую логике заявления этого туповатого горного недоумка,мы должны давно изгнать из нашего общества бородатых бабуинов в укороченных кальсонах-штанах, слоняющихся по нашим рынкам и улицам небольшими стадами.

    • 38611 33949

      “… и пытаются цепляться за средневековую религию кочевников -бедуинов”. А ты что, предлагаешь рекламировать пидоpов, где только это возможно? Про тимати не знаю, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство эстрады – конченные извращенцы… Да и в правительстве с думой их – полным полно… С этим перекосом в сознании людей надо что-то срочно делать…

      • 2747 763

        Откуда Вы знаете о чём они поют? Я ни одной их песни не слышал. Зато все дагестанцы и Вы вместе с ними все их тексты наизусть знаете, поди ещё и подпеваете и ненавидите их, так как сами латентные гомосексуалисты. Причём если активные гомосексуалисты, то это не возбраняется, а даже почётно в вашей среде.

        • 38611 33949

          Эта мерзость, вместе с христианством, приползли в Европу и на Русь с Ближнего Востока… Нравственные ориентиры белых людей и евреев диаметрально противоположны.

          Среди евреев половых извращенцев в 6 раз больше, чем у нормальных народов (Г.П.Климов “Протоколы красных мудрецов”, “Имя ему легион” и др.). Мнение Климова разделяют и известные еврейские писатели – Ц. Ломброзо, С. Къеркъегор, О. Венингер. Полагают, что этот отвратительный порок тоже может передаваться по наследству. Если бы евреи время от времени не улучшали свою породу за счёт других народов (при якобы существующем запрете на смешивание), то они бы давно исчезли с лица Земли, а с ними, как говорил гениальный промышленник Генри Форд, исчезли бы войны за передел мира, ростовщичество, порнография и распущенность. Не было бы подлейшего ограбления и закабаления народов.

          То, что гомосексуальность едва ли ни отличительная черта евреев, лучше всего иллюстрируется принятием ими в числе самых первых за-конов – запретов на преследование лиц с “нетрадиционной половой ориентацией”. Это давно уже стало одной из “общечеловеческих ценностей”. По ТВ нередко можно видеть парады-маскарады “голубых”, “розовых”, зоофилов и прочей мерзости на улицах США, Франции и других “демократических” государств. В кинематографе половые извращенцы преподносятся как положительные герои! Умильно сюсюкают по поводу однополых браков.

          Когда слышу завывание голубых, сразу переключаю каналы… Со средой ты тоже что-то попутал…

          • 8935 4520

            Нас поджидает уже новая беда- нудисты тоже озаботились за свои права и желают ходить голыми,где хотят.и это не Восток,а Европа.Франция,Испания.Во Франции нудистов 2,5 миллиона.Человечество хотят превратить в стадо животных.
            https://www.youtube.com/watch?v=R0wS5KWjQmA

          • 38611 33949

            У них там потихоньку все с ума начинают сходить – вон уже и веганы с мясоедами схватились в рукопашную… Видимо, пока мясоеды не сожрут всех веганов, не успокоятся…

  • 10418 9294

    «Black Star Mafia» это же типичные “угеры” – пришедшая к нам из США мода на поклонение забитых белых перед культурой “нигеров”. Так называемые там “белые негры”.
    Это хорошо для ностальгирующих по Западу бородатых самокатчиков и великовозрастных гонщиков на радиоуправляемых машинках. Это их кумиры, их образ мышления. Забитые наглухо татухами, они наивно считают, что прошли “инициацию” и знают жизнь. А вот как до этой жизни доходит – кричат “милиция, помогите, мои права злые кавказцы нарушают”.

  • 1358 912

    …З Д Р А В С Т В У Й Т Е!…

    Полностью Поддерживаю Автора комментария
    ,,Камчатка,,@ 16-9-18;8:29.Вы – Правы на ВСЕ 100%!
    —> Эти Ваши слова = моим мыслям\взглядам!!!
    [Пора Уже Осознать,что мир НУЖНО от..исламского МРАКОБЕСИЯ -
    Законодательными,ПОВСЕМЕСТНО-Мировыми Методами - Защищать!!!]
    —> Угроза Миру исходит ОТ…исламского РЕЛИГИОЗНОГО экстремизма!
    [i ЛЮБОЙ "подсеВШИй-на-РЕЛИГИЮ"--окормленный" РЕЛИГИОЗНЫМ "опиумом" = Опасен для ЛЮБОГО общества в ЛЮБОЙ стране Мира!]Религия = ВРЕД!!!
    * * * * *
    Религией “ОКОРМЛЁННЫЕ” – уже – ПО`РАБ`ОЩЁННЫЕ !!!
    Любой БОЛЬНОЙ(носитель ВИРУСА)= Опасен для социума(Обществ,а)!
    Точно ТАК-же i…НОСИТЕЛИ-ПОТРЕБИТЕЛИ РЕЛИГИОЗНЫХ догматов(“вiрусов”)
    “подСЕВШИЕ” на РЕЛИГИЮ – превращают`ся в…религиозных ЭКСТЕМИСТОВ.
    * * * * *
    НЕТ никакого НИ “i-iсуса”,НИ “ал-лаха”,НИ “моiсея” И т.п.”святых”!
    ЭТИ “имена” – ЛИШЬ названия РЕЛИГИОЗНЫХ – Ментальных “ВИРУСОВ”!
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного,так – мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    * Хорошего Вам(ВСЕМ…)настроения. – Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 16-9-18.

    P.S. Но то,что ВСЕ эти “тимати-И-прочие-криды” ЭТО…
    —> РАЗРУШИТЕЛИ Морали,они – слуги-ЧЕРНОТЫ=ГНИДЫ – 100% так!
    Дагестан,цы – в СВОИХ Протестах Против этих РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ
    МЕРЗОСТИ – 100% Правы!Призываю поддерживать ВСЕХ тех,кто
    П Р О Т И В вот таких “тиматей-И-кридов” и Т.П. !!!

  • 9808 8897

    Наконец-то хоть у кого-то лопнуло терпение смотреть на эту мразь и мерзость. Такие выступления против антинародного “искусства” должны были пройти сначала в русских регионах. Ну нет так нет. Остаётся массово поддержать инициативу Кавказа.
    По умному же это должен был инициировать Кремль или дума с правительством. Только, похоже, ума там нет.
    Предлагаю действовать не громкими акциями, т.к. прецеденты беспредела со стороны ментов уже описаны выше и ни к чему давать им предлог для выполнения плана, а просто вести агитацию (высмеивать, выказывать отвращение к голубизне и т.д.) против этих “артистов” и самим не ходить на их выступления и не слушать и не смотреть.
    Вся беда в отсутствии государственной идеологии.

  • 1035 897

    Не в вере дело . Эти два представителя антикультуры , не совместимы с ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ моралью данной от Природы .

  • 5325 2279

    Так чем отличается ишак от осла?
    По своей сути, характерных отличительных признаков между этими животными нет.
    Это один и тот же вид.
    Разница лишь в том, что называют их так в зависимости от места их обитания.

    • 44091 23095

      Согласен,еще одна попытка разделить и стравить.Иной и не понимает пылая праведным гневом что это изначально не его мысли,и не его гнев.Если запретить насильно,то для тех же фанатов криля он станет хероем,а учитывая что и в дагестане у него немало поклонников,налицо заранее хорошо спланированный конфликт.Заранее уже видны ушки практически неуловимых провокаторов,будто этот криль только сейчас появился,а до этого всех все устраивало.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru