Вкус денег

175 0

345634576567

Экстремизм и терроризм в религиозно-политической форме активно проникает на Кавказ.

Одним из важных факторов геополитического характера распространения исламского радикализма на Кавказе является разносторонняя поддержка их деятельности извне многочисленными международными радикальными исламскими центрами, зарубежными культурно-просветительскими и благотворительными организациями. Для них характерны практически открытая пропаганда идеи объединения всех мусульман для вытеснения России с Северного Кавказа, создания в северокавказском регионе исламского государства.

Для взаимодействия с Россией Западу в первую очередь предстояло бы усвоить, что Российская Федерация не стороннее тело на Кавказе, а непосредственная участница любых значительных процессов, затрагивающих Кавказский регион.

Безусловно, у Западных стран есть свои интересы на Кавказе. К примеру, Южный Кавказ может выступать как транспортный коридор для Евросоюза с Черного моря на Каспий. Не стоит даже говорить о том, сколь манят западные страны энергетические богатства Каспия.

Уже ни для кого не секрет, что некоторые Западные страны открыто поддерживают террористов Кавказа. Терроризм в Кавказском регионе России — это циничные организации, созданные американской разведкой для манипуляции и разрушения Российской Федерации. Любая террористическая атака характеризуется как героический поступок.

Подводя итог, стоит отметить, что проблемы противодействия религиозно-политическому экстремизму и терроризму со стороны Запада остаются актуальными для Кавказа.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru