Кто мы на Земле?

1833 15

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1500916/1500916_300.jpgНасилие и «жесть» любому нормальному человеку омерзительны. Каждому нормальному человеку хочется в душе перековать мечи на орала, освободиться от войны, ощутить не замазанную кровью радость творчества и душевный покой.

Но аксиоматично: радость творчества, радость отцовства или материнства, любая человеческая радость, даже самая простая и невинная – должна же существовать в рамках защищённого пространства!

Это закон, аксиома, правило N 1: нельзя построить домик у пруда, если нет участка и пруда, нельзя посадить сирень под своим окном – если у тебя нет своего окна.

Всё, что существует – существует только потому, что оно в защищаемом пространстве, внутри охраняемого периметра.

Существует три формы существования страны и народа:


  • 1). Самоценность, когда страна и народ существуют сами для себя.

  • 2). Страна и народ существуют, как инструмент для каких-то целей извне, их используют могущественные внешние силы.

  • 3). Страна и народ не нужны никому, признаны «зря занимающими землю» и находятся в процессе ликвидации.

История ФРГ – яркая иллюстрация этой «трёхчленки». Будучи разгромленной и оккупированной, Германия уже не может существовать сама для себя. Однако планы её уничтожить (открыто
высказывавшиеся У. Черчиллем) – отложены.


Появляется ФРГ как инструмент в новой глобальной борьбе. Перед нами – смешной в своей простоте (но оказавшийся очень эффективным) «белгородский кисель»[1] мировой системы капитализма. Нетрудно заметить, что все годы противостояния уровень жизни убывает к западу от «антисоветского вала».

Самый высокий уровень жизни в ФРГ, в Англии и во Франции уже ниже, в Испании ещё ниже, в Португалии ещё ниже, а на капитализм в Эквадоре или Малайзии без слёз не глянешь. Советским же людям подсовывали именно ФРГ, как витрину капитализма: классический «белгородский кисель»!

До краха СССР ФРГ существовала в качестве управляемого извне инструмента американского мирового господства. Целью инструмента было изображать запредельное процветание капиталистической экономики прямо под боком соцлагеря…

Когда ФРГ интегрировала в себя ГДР – восточные немцы попытались влиться в экономику ФРГ. И с удивлением обнаружили, что вливаться некуда! Экономика ФРГ – насыщаемая инвестициями извне система «белых воротничков», мало что реально производящая. То есть объём труда перевалившая на Азию и др. страны третьего мира.

+++

Изображать богатого на чужие деньги – приятная занятость. Но мало кто из немцев понимал, что после крушения СССР и победоносной ликвидации ГДР они в прежней роли мировой власти уже не нужны. Их ведь кормили на убой не от большой любви, а чтобы они создавали витрину на зависть «совкам». Нет совков – не нужна стала и витрина надувного сверхблагополучия.

И ФРГ (с учётом всей исторической инерции, такие процессы растягиваются на годы) из второй категории (инструмент внешних сил) плавно переходит в третью: в категорию ликвидируемой ненужности. Поскольку у Германии (как и у Европы в целом) нет собственной воли и собственной, национальной власти – они действуют по приказаниям из-за моря.

Конечно, будь у немцев собственная власть, а не бургомистр при оккупантах, они бы незамедлительно прекратили миграцию убийц, экспансию ножей, поставили бы мигрантам-дикарям прочный заслон. Но в том-то всё и дело, что страна-инструмент, страна-марионетка не имеет собственной воли. Она делает, что прикажут. Она изображает процветание, когда велят, и умирает с той же покорностью, когда велят.

+++

Если кто-то думал, что силы, зачищающие Землю и ограждающие её ресурсы от «лишних» народов не имеют в виду народы Европы, то он сильно заблуждался. Народы Европы зачищаются с той же неторопливой и основательной методичностью, с которой зачищают и все прочие этносы, не входящие в господствующие слои агло-американо-еврейского ядра.

Присвоившие себе мировое господство этносы подсчитали, что народов на Земле слишком много, все продукт потребляют, а некоторые «совсем нам чужие» – нафига их в живых держать? Вымирание Европы находится в этом контексте.

Ничего «естественного» в катастрофической демографии белых народов нет (хоть и пытаются доказать, что это следствие урбанизации). Вот, скажем, евреи – вполне себе городские жители, урбанисты до мозга костей, но они же не вымирают, а совсем наоборот!

Почему же тогда вымирают немцы, французы, русские? Оттого, что в городах поселились?! Конечно же, нет. Развёрнута колоссальная система предотвращения зачатий, убийств младенцев в утробах, возбуждение в жителях страха рожать детей (кризисы, нестабильность, ювенальная юстиция и т.п.).

Создана антикультура бездетности, развернувшая оголтелую пропаганду вымирания белых народов. Ну, а уж когда твоя земля заселяется дикими чужаками, безнаказанно и открыто терроризирующими местное население – тогда и вовсе страх многодетности становится паническим.

Просто европейские народы, как мавры – сделали своё дело и теперь могут уйти. Уйти из истории и бытия, чтобы не путаться под ногами у победителей, жаждущих монопольно владеть маленькой планетой, на которой совсем не для всех есть место…

Поэтому и развёрнуто уничтожение Европы варварами, словно в эпоху падения Рима. Варвары никогда бы не сумели так легко резать Европу – если бы глобальные власти сперва не связали бы её по рукам и ногам, не выложили бы в беспомощном виде не кровавый алтарь. И если бы глобальные власти не выковали нож, вложенный в руки варваров…

Если бы не всё это – варвару бы Парижа или Хемница и не понюхать! Его бы дальше Болгарии никто бы никогда и не пропустил бы!

+++

Очень многие думают, что будут вечно процветать при более сильных инородцах, пристроятся к мировой власти змеёй на груди, как Украина в своё время присосалась паразитом к наивной России. То есть очень многие думают навеки застрять в роли «полезных инструментов» инородческой глобальной власти. А этого, конечно, не будет.

Когда задача, решавшаяся с помощью ФРГ, Южной Кореи и др. «маяков» показухи (дискредитация советского социалистического образа жизни) была решена – ФРГ, Южная Корея[2] и др. бывшие «маяки капитализма» резко стали никому не нужны.

Из полезного инструмента они превратились в бесполезный (и при этом раскормленный, как индейка к Рождеству) хлам. А от хлама мировая власть избавляется, вымаривая его политикой «планирования бездетности» и попутно вырезая ножами впущенных, как хорьки в курятник, варваров.

Как пишут сегодня в один голос разумные аналитики – «Капитализм XX века становился отчасти социальным, а точнее, лживосоциальным только под давлением того, что происходило в СССР и из страха перед СССР. Если нет этого давления и этого страха, то капитализм везде — и в Европе, и в США, и в странах третьего мира — будет сбрасывать социальную личину и освобождаться от чуждых для него социальных функций.

Он просто не может этого не делать. Хотя бы потому, что в противном случае проиграет странам третьего мира, в которых правящий класс не обременен «первомирскими» вынужденными социальными обязательствами
»[3].

Закон жизни и закон истории прост: или мы сами стоим на собственных ногах, владея собственной землёй, опираясь на свои армию и флот; или мы инструмент, опекаемый извне. Такой инструмент могут какое-то время поддерживать (исходя из своих, а не из его интересов) – но в любой момент его режут. Сам же он своей судьбой не распоряжается: и процветает, и умирает на чужих дрожжах.


[1] В год 997 печенеги осадили Белгород. И был сильный голод. Был же один старец, который сказал: «Послушайте меня, не сдавайтесь еще три дня, и сделайте то, что я вам велю». Он велел выкопать колодец и вставить в него кадь с киселём, а в другой фальшивый колодец – кадку с мёдом. Затем белгородцы пригласили печенегов и спросили их: «Зачем губите себя? Разве можете перестоять нас? Если будете стоять и десять лет, то что сделаете нам? Ибо имеем мы пищу от земли. Если не верите, то посмотрите своими глазами». И стали кормить печенегов киселём и мёдом из фальшивых колодцев. Поверив, печенеги сняли осаду.

[2] Трамп, например, открыто и официально заявил, что в Южную Корею ИСКУССТВЕННО (волей правительства США) передавалось огромное количество заказов, что обделяло американские предприятия. Оплата уходила от американских фабрик – южнокорейским. И он, Трамп, намерен этому положить конец. В Южной Корее сразу же выросли продолжительность рабочего дня и пенсионный возраст, снизились заработки и т.п.

[3] https://rossaprimavera.ru/article/c402186f



А. Берберов

***


Источник.
.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17490 10580

    На Земле мы идиоты, которых водит за рога даже неизвестно кто. Достоверно известно лишь, что посредник между этим “неизвестно кто” и идиотами – жыды. Через которых можно познакомиться с их начальством. Но мы жыдов трогать бздим, поэтому нас пока водят…

  • 27756 25814

    Война = прогресс ,а? Т.е. вид может выжить только в борьбе (не важно с кем, или с чем), в противном случае-зачахнет.

  • 9926 3644

    “Изображать богатого на чужие деньги – приятная занятость” – как страны Прибалтики в составе СССР…;))

  • 723 -9

    насчёт англо-американо автор явно не прав. иначе бы не появлялись роберты мэтьюзы и комбат 18. дэвида дюка вообще кто-нибудь читал тут? он доходчиво объяснил?
    и вообще ,ссср никто не боялся, ибо он был в доску свой. для тех кто знал зачем его создавали. я понимаю, что это как серпом по кокам коммунофилам, но это так. всё ради того чтобы мы евреи могли получить образование сидя на горбу у русских. когда миссия была успешно завершена, то весь цвет советской (читай еврейской) науки свалил в израиль. там и построили для себя социализм.а россию оставили как старуху у разбитого корыта

    • 401 325

      К сожалению СССРов было несколько. Скажем так большевицкий Салинский и троцкистской Хрущёвской. хрущёвский и в заправду был свой в доску.

    • 2216 1734
      • 1313 1127

        да прикалывается человек,чего его оскорблять! зато правду-матку в глаза резанул, ведь так и было…:(

        • 2216 1734

          Так и будем молчать пока они прикалываются?
          Знаете ли, в каждой шутке есть доля шутки.

          • 723 -9

            во-первых, ваш зоологический антисемитизм вполне понятен и даже объясним. ведь если в кране пропала вода, то уже давно не вызывает сомнения в том, кто её выпил.
            во-вторых, зачем вы мне показали этот ё-мобиль? ведь и без него вы, шиксы, начиная с 1955 года (год легализации абортов) по 1991 год уничтожили в абортариях 143 МИЛЛИОНА своих детей. и ни один еврей вас этого делать не принуждал. вы добровольно своих детей убивали в абортариях. зачем вы этого делали? можете мне сказать? вам ведь при ссср так сытно и вольготно жилось. зачем? да можете не отвечать- я знаю ответ. потому что зажрались. обнаглели и зажрались. потеряли всякий стыд.
            и сегодня “наташек” знает весь мир. бордели гансов и гаремы мухаммедов уже давно переполнены вами. о вас вытирают ноги все кому не лень. вы своих ванек ни во что не ставите, называете алкашами ,а сами-то кто? при первом же удобном случае расклеиваете ласты перед южными и горячими “мачо”. теми мачо ,которые по улицам ваших городов ходят с оружием палят из него.
            у нас, для сравнения, эти “мачо” давно поставлены на колени и без разрешения не смеют и рта раскрыть. да им никто и не позволит этого.
            http://demotivation.me/images/20130524/ahdxazbe5id6.jpg
            и ещё после этого чего тут выпендривается передо мной

    • 2135 1221

      Что то не видно сверхсчастья израильского. Социализм какой то чахленький, кроме танков меркава, не самых лучших, ничо не получается, даже Ладу производить не могут.

    • 4505 3053

      Ну насчёт социализма это не совсем так, потому что там наши евреи работают на ваших евреев, на аборигенов то есть. Но им там работать нравится. Потому как одна еврейка сказала: у нас война! ей ответили, что дескать возвращайтесь обратно, родственники соберутся и купят квартиру, на что та ответила: “об этом не может быть и речи! наше плохо и ваше хорошо – это две большие разницы”.
      Лично я не вижу ничего плохого в том, что евреи в СССР, одно время правда им в этом препятствовали, могли получить хорошее образование. Потому что я лично сам учился у евреев, и учили они меня, нееврея, очень и очень хорошо и добросовестно, так что их самих я переплюнул. И что в этом плохого? Плохо лишь то, что сильнейшее в мире образование было дальше сильно так подразвалено, и сейчас выходят ну немножко не те специалисты, что я лично хотел бы видеть. По большому счёту, мне то наплевать должно бы было быть, свою пенсию я заработал давно, но вот за державу обидно. Потому что можем то мы и теперь много, но вот делаем мы мало. А дальше так пойдёт, то и вообще ничего не сможем, за то и обидно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru