Главная » Невероятное в мире

Агенты ГРУ на задании

16:46. 5 сентября 2018 1137 просмотров 12 коммент. Опубликовал:


Вот так выглядят агенты ГРУ на задании по ликвидации смертельно опасным ядом с гарантированным смертельным исходом.



А это средство покушения, в котором содержался "Новичок". В результате трудного выбора, основной версией сделали "флакон духов", который убил британскую наркоманку, хотя до этого британская полиция рассказывала про гель, которыми намазывали дверную ручку в доме Скрипаля.
Что еще более смешно, британцы продолжили путаться в своих же версиях, так как по старой версии Роули нашел "духи Новичок" на улице, а по новой версии – в коробке с благотворительными вещами.
Осталось невыясненным – так был ли Новичок бесцветным гелем без запаха или же пахнущим аммиаком аэрозолем.
Также стоит отметить, что осталось необъясненным, как "Новичок" попал в Эймсбери, если агенты "Татамович" и "Драго" после "отравления" сразу вылетели в Москву. Видимо "Новичок" сам телепортировался из одного города в другой.

В итоге, Британия прямо обвинили в "покушении на убийство Скрипаля" ГРУ ГШ ВС РФ, но требовать выдачи не будет, потому что Россия все равно никого выдавать Британии не будет.
В Кремле заявили, что подобные обвинения не значат ничего.

Почему эта залипуха появилась именно сейчас?
В марте 2018 года "покушение на Скрипаля" произошло в период подготовки и осуществления операции сирийской армии по освобождению анклава в Восточной Гуте. Эта же операция сопровождалась изместной провокацией с "хим.оружием" в Думе.

В сентябре 2018 года сирийская армия готовит операцию по ликвидации анклава боевиков в Идлибе. Вновь Россию обвиняют с "попытке убийства Скрипаля" и вновь происходит подготовка провокации с "хим.оружием", на этот раз в Идлибе.
Работают достаточно шаблонно и без выдумки, что лишний раз подчеркивает отсутствие других, более адекватных вариантов действий и степень раздражения неудачным ходом сирийской кампании для США и их сателлитов.
Ну и разумеется необходимо скрыть роль лабораториии химической и биологической войны в Портон-Дауне, где произошел "разгул Новичка".



Отношения Британии и РФ будут и далее ухудшаться, и это хорошо. Гвоздь в дело отечественного западничества надо забивать до самой шляпки, с чем США и Британия уверенно справляются.

Метки: Британия, война в сирии, гру, омп, Россия, сирия, скрипаль, химическое оружие, юмор

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23198 15445
  • 7448 6526

    Правильно пишет автор, поддерживаю.

  • 13453 11619

    Не это не ГРУ! ГРУ носит шапки ушанки с огромными красными звёздами и красные шаровары! А это какие то европейцы на отдыхе!

  • 23828 12302

    зря боты веселятся. Чувачки на многих фото в UK отметились, на туристов не похожи, на геев тоже. Если они комерсы – саксы это выяснят. Они будут копать по визовым документам и загранпаспортам, могут много нарыть.
    У чувачков теперь есть хорошие шансы стать депутатами ГД.

  • 13453 11619

    Ну да в ГРУ рф одни плять дебилы сидят! Послали на ликвидацию двух офицеров ГРУ с российскими загран паспортами на чужие фамилии! И те боевым веществом так и не смогли умертвить двух человек? При этом засветились на всех камерах мелкобритов! И кто из нас бот? Да к ста те травить своих врагов полонием, это любимая развлекуха спец служб Израиля, а не России!

  • 4437 3781

    А где же Скрипали? О них в UK уже и не вспоминают.

  • 553 489

    Какое тупорылое ГРУ, однако! Зная, что везде камеры, идти с высоко поднятым фейсом и травить никому не нужных бывших агентишек экзотическим химическим оружием! Какая степень разжижения мозга должна быть, чтобы такое хавать? Кому нужны эти Скрипали? Да если бы и были нужны, есть нормальные пуля, нож, нормальные яды, да и наемников никто не отменял, зачем кто-то будет посылать агентов под камерами?

    Зачем вообще постить это в рунете на многих сайтах? Этот вброс идет для нагнетания антироссийской истерии в Британии и для пиара новых санкций. В принципе, они могли бы и не париться, сказать, что все убийства в Британии – Россия и что она уже напала куда-нибудь на Фолклендские острова. Просто у них же демократия и нужно их народу втюхать эти истории. Ну и что эти статьи забыли в рунете?

    • 1256 922

      Не думаю, что вся эта хуцпа, должна что – то разъяснять западному обывателю. Во всем Мире, население мало что решает и английский плебс, вряд ли будет выходить с протестами, видя откровенную ложь. На мой взгляд все гораздо страшнее, русских, просто расчеловечивают для грядущей войны.

  • 13453 11619

    А вот как засылаются настоящие террористы! В Одессу из аэропорта Хитроу прибыл по фальшивому загран паспорту Адам Осмаев! Вопрос а как по фальшивому паспорту можно получить визу да ещё в мелкобритании? Как можно было пройти паспортный контроль во время вылета их Хитроу с фальшивым паспортом? При чём всё это установило СБУ! Для чего же этот террорист прибыл в Одессу, да что бы свершить кровавый теракт на территории этого города и обвинить в этом Россию. Слава Богу прототип взорвался в квартире и пострадали только они сами. Когда ФСБ затребовала экстрадиции и вроде СБУ согласилась, тут вмешалась правительство мелкобритании, да так что “про российский” президент Янукович обделался и отказал в выдаче РФ террориста. По чему так были обеспокоены, да что он мог дать официальные показание, кто и где его обучал изготовлению взрывных устройств! А не вот эти скорее всего клоуны и есть уже информация. что это два британских актёра.

  • 834 684

    Не пойму что-то есть такая информация, похожая на правду, но нигде не обсуждается, или я пропускаю:

    Подозреваемые в отравлении Скрипалей оказались британскими актёрами.
    Подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов оказались британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, а видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер Майкл Киллиган.

    «Друзья, тут вот какое удивительное дело. Это даже смешнее мистера Бина с Боратом. Мать Тереза (очевидно, автор имел ввиду премьер-министра Великобритании Терезу Мэй — ред.) показывает фотографии двух русских, которые снимались в моём сериале почти 20 лет назад, ещё и кадр взяли оттуда. А тут ещё и версию событий озвучили словно по нашему сценарию. Неужели MI5 читает наши сценарии? Кстати, парни — оба британцы, правда, в других фильмах их не видел. Может быть действительно уехали работать на КГБ», — сопроводив последнее предложение смайлом написал Киллиган.

    Пост продюсера в социальной сети собрал более 100 комментариев и лайков за 45 минут, но позже был удалён, предположительно администрацией Facebook

    https://panorama.pub/7050-podozrevaemye-v-otravlenii-.

    Может, фейк?..

  • 23198 15445

    из сети:
    “они не клонируют людей. Есть в США засекреченый центр ЦРУ, там и клиника пластической хирургии, и там же и внедрена методика по “переселению” в изготовленную хирургическим пластическим хирургом “копию” духа – ментальности, личностных черт характера созданной копии человека.

    Вы воспринимаете, даже плохо слепленную, наспех копию человека, как оригинал, видя в нем, не “ботоксного удмурта”, а именно того человека, за которого этого дурно внешне выглядящего “ботоксного удмурта” выдают, потому, как видите в нем именно дух его, Владимира Путина, и черты характера, интонации, а сейчас он вообще на 9 см “подрос” и ничего… Нас всех иудеи просто дурят. Путин давно уже не жил в России. Почти все СМИ в Мире подконтрольны иудеям и масонам(поклоняются Люциферу – сатане).

    в планах в очень скором времени так же точно заменить руководителей Российских силовых структур – Нарышкина, Бортникова, Коробова, Шойгу.Есть копии, ждут “оказии”, убрать и заменить. Я человека давно знаю, он в Киеве в синагоге Бродского работает. Он наш тайный друг – Русских, хоть иудеи здесь не читают ). Он недавний их разговор слышал. Песков и Сурков напрямую от них все “вводные” и получают. Так же и Порошенко скоро они заменить хотят”.

  • 6576 5633

    Лично у меня при словах “новичок” и “Скрипали” возникает рвотный рефлекс. Это не в Мелкобритании дебилы, дебилы мы, что ловимся на копеечную приманку и всерьёз обсуждаем и оправдываемся на идиотские обвинения. Послать бы их подальше, но нельзя – пострадают торговые прибыли. Деньги-то дороже чести у наших правителей…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)