Scofield: Выбирая Х. Клинтон. Часть IV

851 0

Локерби. Шотландия Одним из представителей Secret Team Теодора Шекли был сотрудник СпН ЦРУ (SpecialActivitiesDivision) Уильям Бакли (William Francis Buckley), который в 1983 году стал резидентом ЦРУ в Ливане. 16.03.1984 г. он был захвачен боевиками «Хезболлы». Директор ЦРУ Уильям Кейси поручил Т. Шекли заняться поисками резидента. Старый друг Т. Шекли — Р. Секорд возглавил секретную группу. Президент США Р. Рейган санкционировал переговоры с Ираном для снижения террористической угрозы. Так начинались сделки «Иран-контрас». А теперь дополнительные подробности: http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&id=44&in=viewПубликуемый ниже материал был подготовлен в апреле 2005 года тремя израильскими экспертами: журналистом-арабистом, специалистом-советологом, и бывшим сотрудником Аналитического управления военной разведки АМАН. … В марте 1984 года боевики Имада Мурании [Мугния] захватили шефа бейрутской резидентуры ЦРУ Уильяма Бакли. Он представлял собой не только идеальную разменную карту для "Хизбаллы", но и бесценный источник информации о тайной деятельности США на Ближнем Востоке. Секреты, раскрытые Бакли под пытками, были переданы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru