Выступление президента по «пенсионной реформе»

1827 13

Выступление В.В Путина, посвященное изложению президентского видения необходимых перемен в пенсионной системе, застало меня в поездке по Пермскому краю.

Мы собрались с коллегами ПВО для того, чтобы обсудить текущую избирательную компанию, насущные проблемы развития партии и движения и послушать выступление нашего президента.

В ближайшее время общественное движение «Патриоты Великого Отечества» сформулирует и скорректирует свою позицию в свете сказанного президентом, а первую реакцию мы записали в виде ролика. Прямо перед встречей с пермяками.

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1521 1163

    Стариков уже работал адвокатом Путина, теперь ему веры нет.

  • 1002 756

    Ключевое слово “Честность”.
    Ключевой вывод – “власть обманула”.
    Ключевой прогноз первый: развал.
    Ключевой прогноз второй: _______________________ подставьте нужное

  • 14748 9318

    Стариков патается удержаться у корыта любыми способами.

  • 3329 2211

    На сегодняшний день Стариков – единственный политик, которого я считаю достойным внимания и хотел бы, чтобы ему сопуствовала удача в политической карьере. Называю его именно политиком, а не не просто писателем, публицистом, комментатором и т.д. Он политик, потому, что явно хочет попасть во власть, а не просто резать с экрана правду-матку, создал какую-никакую партию и достаточно многочисленные общественные движения (3 движения!), постоянно организовывает политические акции, в отличие от простых болтунов, и одновременно держит дистанцию от всякой швали и не хочет измазаться известной субстанцией. Причем политик весьма грамотный и умный, как мне кажется. А Путина он всегда в меру поддерживал потому, что только дурак может в настоящее время безудержно оплевывать Путина и рассчитывать на что-нибудь в перспективе. Таким идиотом является, например, Ю.Ю. Болдырев, который тоже “сильно хотел куда-нибудь пролезть”, но из-за его постоянных смен курса и метаний от одного к другому шансов было мало. А теперь, поставив на “не того” Грудинина, и имея за плечами многочисленные публичные выступления против Путина, он окончательно может поставить крест на политическом будущем. Кстати, никаких особых дивидендов похвалы в адрес Путина Старикову не принесли, но главное достигнуто. Это главное заключается в том, что справедливо разоблачая либерастов во власти, Стариков остается на плаву. Задвинуть любого болтуна Путину и его команде ничего не стоит. Но если у тебя есть голова на плечах, придется как-то вертеться, уметь пролезать между Сциллой и Харибдой. То есть, отстаивать свои принципы и одновременно смотреть, чтобы тебя не сожрали. А иначе твои принципы просто некому будет отстаивать. И второго шанса никто тебе не даст.

  • 401 325

    А где в выступлении ВВП про роботизацию, про повышение производительности труда, про структуру себестоимости товаров и услуг, про резкую экономию бюджетных средств и средств ПФР. А получилось ВСЁ так плохо, но за Ваш счёт мы всё пешим. И что это за хамский “подарок” женщинам в 3 года. Уважаемый гарант конституции если Вы понимаете, что женщинам и так трудно, то и ненадолго им повышать пенсионный возраст.

  • 8943 4528

    для неувеличения пенсионного возраста требуется дополнительно 500 млрд.руб. А за счет прогрессивного налога на богатых мы легко и даже с избытком находим эту сумму. И не нужно грабить народ.
    https://burckina-new.livejournal.com/1332776.html

    • 4098 3448

      А если посмотреть налог скажем во франции( или других похожих стран ) , а не придуманные 20% и пересчитать на Россию думаю многое поменяется . И почему 20% а не 45% ?

  • 7899 6740

    Не враг я Путину, просто ему очень сочувствую. Но, назвался груздем – полезай в кузов. Если признал, что правительство делает всё правильно, и пусть работает дальше, то его приходится защищать, теряя свой авторитет. Даже школьники скоро поймут, что все рассуждения на тему пенсии – чистая лапша с экрана. Справедливо, что человек с высокой зарплатой имеет право на на более высокую сумму пенсии. Но кто придумал, что Пенсионный Фонд должен пополняться только за счет отчислений от зарплаты? Все богатства страны, в том числе гигантские доходы олигархов, созданы трудом и только трудом людей, и зарплата – только малая доля от этих сумм. Так что, было бы справедливо, если бы Путин предложил закон об отчислении в ПФ от доходов олигархов. И не пришлось бы придумывать увеличение сроков для пенсионеров – чистый грабеж трудящихся. Этим он бы заслужил всенародную любовь и уважение…

  • 377 317

    Ввести прогрессивный налог для лиц,имеющих сверхприбыли – и проблемы нет. А ВВП хочет,чтоб волки были сыты,и овцы не особо вякали. Доиграются…

  • 5 1

    Стариков – известный врун.
    До выборов расписывал, как великий Путин разгонит либералов, изменит конституцию и т.д и т.п.
    А после чуть пооправдылся, почему президент наоборот поступил, и принялся за старое, расписывать будущее…

    • 4727 3989

      Насчёт Путина и послевыборных перспектив многие “аналитики” облажались: и Хазин, и Делягин, и Пякин и т.д. Но оцените “красоту игры” президента – оставить с носом столько мнящих себя всезнайками! Это ж какой актёрский дар надо иметь!

  • 401 325

    Всё это угадайки. Каждый эксперт строит своё видение долго- или среднесрочного плана и пытается вписать в него действия Президента или Правительства, следующий шаг ВВП или Правительства и снова их надо пытаться вписать в экспертный план, но т.к. у всех видение планов разное, а у Президента, Правительства, Думы, Силовиков вообще у каждого свои. Обществу необхода план развития и не на 5 лет, а лет на 200-300 вперёд, тогда нет необходимости, гадать что делает в текущий момент Президент или другие слуги Народа. Если его действия ведут к достижению цели, пусть и дальше работают, если не то уволить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru