Главная » Политика

Идеологическая пропаганда или как на Украине воспитывают будущих убийц

11:44. 6 августа 2018 1065 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Украинская истерия зашла настолько далеко, что уже совсем не удивляешься тому, что каждый день придумывают киевские политиканы. Накануне стало известно, что в Незалежной решили внести некоторые изменения в воспитание подрастающего поколения, а именно на месте детских лагерей для отдыха построить так называемые «школы диверсантов», в которых юных бойцов будут обучать стрелять из огнестрельного оружия и владеть холодным оружием.

1533487702_azov

Такая идея пришла на ум праворадикальным организациям, а, украинское Министерство молодежи и спорта, в свою очередь, уже одобрило инициативу на первом чтении.

Предполагается, что в новых «учебных заведениях», которые придут на смену местам отдыха, будут рассказывать о диверсионно-подрывном деле, а также применять свои знания на практике – рукопашный бой, стрельба из огнестрела.

Разумеется, такие методы воспитания детей не пришлись по душе большинству родителей, поскольку не раз практика доказывала, что подобные организации занимаются исключительно идеологической пропагандой, а все высказывания по типу «здесь мы научим ваших детей обороняться, развивать физические способности и уметь общаться в коллективе» - лишь попытка скрыть действительность. Кто-то из граждан даже назвал такую инициативу абсурдной и заявил, что власти страны пытаются вместо международного детского центра «Артек», который находится теперь в российском Крыму, создать настоящий Гитлерюгенд.

Впрочем, аналогичные идеи доносились и ранее - из уст представителей пропагандистских группировок. Так, экс-глава неонацистского движения «Правый Сектор» (запрещенная в РФ организация) и по совместительству депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош еще в начале июля этого года открыл школу «Юный доброволец», которая нацелена на «уничтожение нашего извечного врага, империи-агрессора России».

crop

А с 2015 года на территории Незалежной действует военный лагерь для детей «Азовец» с аналогичной риторикой, и создан он также неонацистом и главарем полка «Азов» (запрещенная в РФ организация) Андреем Билецким.

Очевидно, что таким образом в детские умы власти, а также руководители опасных группировок пытаются закладывать абсолютно неправильные понятия. Причем, даже не скрывается тот факт, что такие лагеря созданы с целью «противодействия» России, что является полным абсурдом. Чему могут научить в таких школах? Убийствам, кровожадности и насилию, вот и все. 

Метки: Война на Украина, Майдан Украина

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1408 40

    Надо было в 2014 с Турчиновым и Порошенко что-то решать,а не “укроДРГ” к Мозговому посылать.Признали Петю чего теперь ноете
    Мудрый гроссмейстер Вова сделал как всегда все через .опу)

  • 33153 28807

    У них там убийц растят, у нас – дебилов… А постановщик этих программ один и тот же… Если лица библейской национальности думают, что всё так и будет продолжаться, то они глубоко заблуждаются… Их кратковременная эйфория может так же быстро улетучиться, но с гораздо более тяжёлыми последствиями для режиссёров…

  • 13472 11638

    Это началось далеко не 2014г а ещё при СССР! У них во всём виноват Путин, а не они когда им пытались что то говорить, хохлы вечно отвечали они же дыти! Не че на зеркало пенять коли ты бандерлог по жизни!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)