ГАРРИ БЕР-КУТ. КОГДА ВОСКРЕСНЕТ УКРАИНА? 01.08.2018 [РАССВЕТ]

ТАЙМ-КОДЫ ИНТЕРВЬЮ 00:06 – Роза Розенфельд поёт 02:33 – Солнце надежды Украины 05:34 – О кого сегодня зависит признание Небесного Иерусалима? 08:28 – Зачем Путину и России Небесный Иерусалим? 12:37 – В чём уникальность нашего времени? На чью землю придёт наш Спаситель? 15:50 – Что более всего волнует народ Украины? 17:27 – Почему именно Украине выпала честь принять на своей земле НИ? 18:45 – Кто самый известный украинец на Земле? 21:28 – Когда придёт наш Спаситель-Машиах? 23:04 – Главные вехи на пути создания НИ 29:31 – О цивилизационном прорыве НИ в области экономики и инфраструктуры 36:59 – Безусловный базовый доход: спор Гарри Бер-Кута и Савика Шустера 40:33 – Главная проблема Украины: как её решил Совет Благоволителей НИ? 50:00 – Социологический опрос: кто самый желанный жених украинских девушек? 57:10 – Тайны украинской женской души 01:05:05 – Главный подарок украинским женщинам от Совета Благоволителей НИ 01:07:08 – Сплотим наши ряды в борьбе с антисемитизмом 01:13:07 – Итоги конкурса: призы от Дмитрий Гордона и Савика Шустера 01:15:53 – Новый конкурс и приз 01:18:07 – Напутствие Розы Розенфельд

Игорь Витальевич Беркут  - Руководитель партии “Великая Украина”

БИОГРАФИЯ

Родился в 1964 г. в Северодонецке Луганской области, где провел детство. После окончания школы № 10 поступил и успешно окончил Московское высшее общевойсковое командное училище.  Получив военное образование, он в 1986-1987 годах в должности командира разведвзвода служил в Центральной группе войск в сорок пятом отдельном десантно-штурмовом батальоне.  В 1988 году по собственному желанию направлен в Демократическую Республику Афганистан, командиром разведвзвода, затем - начальником разведки батальона.  В 1989 году в связи с реформированием сороковой армии переведен в Среднеазиатский военный округ, где он служил до 1991 года.  После развала Советского Союза, в возрасте 27 лет ушел в отставку.  <br /><br />За счет гранта, полученного по программе для бывших кадровых военных, в 1991-92 гг. получил финансовое образование в России и США.  В июле 1993 г. Игорь Гекко (ныне Беркут), совместно со своим американским партнером Грегори Ноулом Стьюдером зарегистрировал в Казахстане АО TEXAKABANK. Причем Стьюдер владел почти 90% акций, а Гекко - 9,7%.

Игорь Беркут - юморист или сионист?

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20843 15471

Интересно – “Купить Владимира Путина нельзя …его состояние 400 млрд. долларов”. Главное он гарантии дает как главный в России.

• 5973 3841

Главное ,спросите себя и свое окружение-кто не согласен пожить в этом их НИ,где безусловный доход=500 дол.и зп=1500дол.За меньшие обещания в Евросоюзе хохлы сдали Украину,всего лишь пенсию в 500 евро.Юморист говорите,все что нужно он сказал,деньги должны будут давать на это чудо все остальные страны,т.к. будут штрафоваться за антисемитизм,как недавно Польша на 300 млрд,а банки наши говорит ,да ,у нас есть деньги,т.к. все трансатлантические компании возлавляют евреи ,но мы возьмем у других,платит же Россия евреям пенсии в Израиле добровольно,отказывая свои людям в жизни на старости.Но за все это ,женщины как собаки должны плодиться.Я не понимаю,почему никто не желает всерьез этот проект рассматривать,ведь президент Вакарчук ,ими озвученный давно ,уже подготовлен и всеми сейчас рассматривается ,как реальный,гомосек,*придур—коват,чтобы красть и исполнителен.Владимир ,вы еще разместите СверхНовый Завет его ,когда-то сотоварища, Василишина ,вроде ярого антисемита ,но как еще жив при этом?.Здесь, наверное главное ,как в окнах овертона-поселить идею в головах.

• 1341 1019

Ну есть народ,который умеет планировать и строить для себя,пока остальные возмущаются на кухне

• 5973 3841

Есть такой народ и его Библейский проект,а мы все ужимаемся ,исчезаем,что наш народ исчез?.Вот почитайте Василишина ,Сверхновый Завет,он выдвигает 17 правил против тех старых-не убий и т.д.https://vk.com/rassvet_tv..Они на шаг впереди-уберут коррупционную ,ими же посаженную в 1991 году элиту,их млрд собранные оставят себе,народ доволен,казна опустела ,собирают по-новому кругу,обьясняя тем ,что везде же так.КПРФ использует момент для набора доп.очков и слива недовольства за деньги,ибо шулера старые.Судя по ответу ,Путин подпишет реформу,убрав 2 года,заранее туда заложенные.Как насмешка ,Китай обьявил о снижении пенсионного возраста с 55 до 50(там пенсии только бюджетников)-создают Китаю лицо,хотя труд там сумашедший и они к 50 г непроизводительны уже.

• 2135 1221

Надеюсь на Украине не все конченные, мормонов пережили, иеговистов пережили, деви марию пережили, кришнаитов пережили, и этих наверное переживут. А еврейским активистам респект, лихо отжимают у лохов.

• 27586 25648

Реализуется с момента их оккупации Украины – с 1991 г. С 2015 г. с сентября объявлено о создании Днепровского каганата. Хохлы не переживут. Предпочли сдохнуть или свалить.

• 32 22

Пока он объяснял камера показала где место нового “иерусалима”