Братоубийственная бойня: корейцы вспоминают войну Севера и Юга

911 1

Источник: ria.ru Шестьдесят пять лет назад соглашение о перемирии на Корейском полуострове остановило боевые действия, унесшие сотни тысяч жизней и разделившие страну на два государства. Сегодня в Южной Корее вспоминают не только погибших на полях сражений, но и жертв идеологического противостояния двух систем. РИА Новости рассказывает о судьбах пострадавших в так и не закончившейся войне. Инцидент обернулся войной Со Чонёлю в этом году исполнилось 93. Несмотря на преклонный возраст, он вновь отправляется в горы уезда Капхён к востоку от Сеула. «Тут должны быть бойцы моего отряда. Их останки где-то здесь, поэтому я сюда и приезжаю. Просто хочу помолиться на могилах», — рассказывает ветеран корейской войны. С юных лет он при первой возможности посещает эти места, где когда-то шли ожесточенные бои, и ищет захоронения товарищей. Больше всего он хочет найти друга, с которым едва не погиб. «Пуля прошла навылет, и выступила кровь. „Не умирай!“ — закричал я, а он в ответ только прошептал: „Старший лейтенант…“ — и там же скончался. Я оставил его тело и побежал...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru