Главная » Статьи и Обзоры

Первые Русские фашисты

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 929 339

    Какие лица,необычайно одухотворённые и благородные представители народа.
    Это действительно был авангард,элита,лучшие из лучших!

  • 336 174

    Даааа,такие тезисы актуальны и сегодня………………….

  • 119 86

    Мне не понятно на каком основании статья нсит такое название и с какой целью объединение в которое входил Ганин и имел отношение Есенин здесь называют по формулировке сделанной ЧК “Орден русских фашистов”. В тексте нет указаний на их партийную принадлежность к фашистам. Статья имеет позитивный настрой, но из-за данных формулировок подсознательно формируется негатив.
    Кто её автор? Еврей? Патриоты, освободители, борцы за свободу своего народа – это чеченцы, а рус который хочет свободы и независимости от понятно кого, уже изначально является сволочью последней, к которой все эпитеты в виде националист, фашист это естественное название. В самом тексте приведенного манифеста нет ни слова про фашизм и национализм (в его негативном контексте) о чем обычно подсознательно идет восприятие национальная идея и национализм это две разные вещи.
    Интересно, внесен ли данный манифест в федеральный список экстримистсой литературы и есть ли в нем Дстоевский?
    Хотя про “…парализуя творческий дух христианских народов” Ганин конечно загнул. Так как паррализвать то, чего нет невозможно
    Но малограмотному молодому человеку это простительно. Так как коммунизм по изначальной своей задумке есть следующая после христьянства стадия жидовствующего состояния, как форма идеологического, духовного геноцида свободных народов сучьим семенем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)