Трамп прошёл инструктаж перед Хельсинки

1351 2

Сегодня в 13.20 Путин и Трамп встретятся в Хельсинки в 14.50 они направятся на совместный ланч, а в 16.20 ожидается совместная пресс-конференция. Обе стороны основательно подготовились к этой встрече. Российская сторона использовала время проведения ЧМ «на всю катушку»: открытие посетили первые лица Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Боливии, Казахстана, Киргизии, Ливана, Молдавии, Панамы, Парагвая, Руанды, Таджикистана, Узбекистана, Южной Осетии. В течение месяца Путин встретился с представителями КНДР, Саудовской Аравии, 14 июля Путин провел переговоры с лидерами Палестины, Молдавии, Габона, Судана, встретился с лидерами Хорватии, Венгрии и Франции. Международные СМИ еще до окончания ЧМ единодушно признали главным победителем организаторов Чемпионата и лично Владимира Путина, а главным его результатом — возвращение России в большую политику. Д. Трамп любезно поздравил Россию и Путина с успешным проведением ЧМ-2018. Чемпионат закончился, иностранные лидеры разъехались, а проблемы остались, справедливо решили российские власти и в последний день Чемпионата дали рекламу об успешных...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2000 1660

    Встреча двух топ менеджеров под руководством иудейских боссов!

  • 10402 4970

    Когда Путин едет на переговоры с западными политиками, которые, российские СМИ именуют противным словом “саммит”, у меня появляется чувство большого беспокойства. Ведь Путин практически всегда играет с западными политиками в “поддавки”, и каждый раз я жду от российского президента сдачи позиций, или (упаси Бог) каких-нибудь территорий Западу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru