Дональд Трамп — матричный „ельцин” США

3497 3

«Язык твой — враг твой!» (А.В.Суворов) Завершилась самая грязная президентская предвыборная кампания всех минувших времен в США со всеми её изгибами и поворотами, резкими перепадами настроений, нелепыми побочными историями и случайными совпадениями — всё это в сумме сродни готовому сценарию для очередного сезона знаменитого телесериала «Карточный домик», который, видимо, и готовил психику населения к этой избирательной компании.Победа на президентских выборах в США Дональда Трампа для большинства аналитиков, политиков и политолухов стала настоящим землетрясением их мировоззрения, толчки от которого будут ощутимы во многих частях мира.Символично, что победа Трампа произошла именно 8 ноября, когда весь мир отмечает Международный день борьбы против фашизма, расизма, антисемитизма, учреждённый в 2011 году по инициативе Международной сети против расизма United в память о массовом еврейском погроме в Германии. А, если копнуть глубже в историю, то — в этот день 8 ноября 1917 года в 2 часа ночи вооружёнными рабочими, солдатами Петроградского гарнизона и матросами Балтийского...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3844 2794

    «По делам их узнаете их» (Матфей 7:20). А чё сейчас то болтать? В.Путин ясно сказал (слышал своими ушами), а в Кремле отслеживают политику получше нас, что Трамп представитель Трудящихся: среднего класса, рабочих, мелких предпринимателей. Он собирается восстанавливать экономику. А либералам он напинает под зад.

  • 24644 16415

    Судя по заголовку, материал проплачен соросами.

  • 134 125

    Мутево. Предложения – из слов, слова – из букв. Суть статьи, если коротко:”…Все не так просто…”. А кто бы спорил?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru