Каких событий ждёт Дональд Трамп до 20 января 2021 года?

1116 1

Валентина Терешкова и Егор Лигачёв снова на «политической сцене». К чему бы это?Вспомним о проявлении матрицы мифа о Данае, когда в газете «Труд» от 9 мая 1985 года на первой полосе была размещена фотография торжественного заседания ЦК КПСС с выступлением М.С. Горбачёва, на которой в результате некой накладки при подготовке фотографии к печати отпечаталось лишние полголовы Генерального секретаря между Валентиной Терешковой и Егором Лигачёвым. 10 марта 2020 года Валентина Терешкова снова оказалась в центре общественного внимания благодаря предложенным ею поправкам в Конституцию.29 ноября 2020 года (накануне 30 ноября 2020 года — дня полнолуния и лунного затмения, открывающего кармический коридор затмений и время перемен, который завершится новолунием и солнечным затмением 14 декабря 2020 года) старейшему долгожителю советского Политбюро Егору Кузьмичу Лигачёву исполнилось 100 лет!И он дал интервью «Комсомольской правде»:«Егор Лигачёв: Жаль, в Кремле не нашлось бойцов, чтобы убрать Горбачёва и спасти СССР»https://www.kursk.kp.ru/daily/21712092.3/4326741/Рекомендуем ознакомиться с этим...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Как-то, тоже участвовали в голосовании, и я просто набрала в яндексе, “выиграй голосование” и попала на сайт где нам помогли быстро всех обойти и занять первое место

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru