Главная » Мировоззрение, Политика, Экономика

Правительство собирается нарушить Конституцию

00:49. 12 июля 2018 Просмотров - 1,316 13 коммент. Опубликовал:

Набиулина, Медведев, Кудрин и Силуанов государственные преступники?

Ни Набиулина, ни Медведеве, ни даже Кудрин с Силуановым ещё не дошли до стадии государственных преступлений. Поскольку их предложения по повышению пенсионного возраста пока ещё не приняты. Но как только они будут приняты, нарушителями Конституции окажутся и все кто разрабатывал эти предложения и все кто за них голосовал.

Что будет делать в таких обстоятельствах Гарант Конституции мне даже будет интересно посмотреть. Потому что с одной стороны эти предложения выдвигают люди которым он привык верить и которых он считает своими единомышленниками. Хотя они сами по моему считают совершенно иначе.

А с другой стороны, уже несколько серьёзных юристов указали на незаконность и неконституционность этих предложений. Так что тут придётся нарушать собственные служебные обязанности, либо карать за нарушение служебных обязанностей тех с кем он привык поддерживать наилучшие отношения.

Лично я конечно же предпочел бы второй вариант.

Преступное правительство


Система Orphus
Метки: мировоззрение

13 коммент.»

  • 355 335

    Браво, Анатолий!

    • 259 173

      Именно благодаря некомпетентным действиям правящего режима или прямого предательства интересов народа (я склоняюсь к последнему) была разрушена промышленность России, а из за творящейся несправедливости и нищеты люди не хотят размножаться, разрушены нормальные деловые отношения с остальным миром, благодаря чему Россия стала изгоем – и теперь как итог – дефицит денег и трудовых ресурсов и как следствие нам повышают пенсионный возраст. То есть на народ переложили ответственность за действия этих предателей и главное, что впереди беспросветная безнадега, поскольку народу выбравшему (п)резидента Путина настолько задурили голову, что они не видят пропасти в которую катится страна.

  • 4311 3700

    Не позавидуешь Путину! Выбор явный: либо согласиться с Правительством и нарушить Конституцию, либо отправить Правительство в отставку, объявив тем самым войну пятой колонне. Найдутся люди, которые напишут заяву в Суд на Путина, который не выполняет своих прямых обязанностей и должен уйти в отставку.

    • 1931 1561

      Никто не собирается ни за что отвечать , так уже было с падением рубля .Основания для повышения найдутся , власти нужны другие достаточно серьезные доводы , что бы соблюдать конституцию.

  • 3870 2936

    Вся эта суета с пенсией – отвлекающий маневр по продаже сибирского леса китайцам на 49 лет за бесценок. Цена занижена примерно в 200-300 раз, по оценкам специалистов. Леса, как такового, практически уже нет(см. спутниковую карту от Томска до Читы). В это же время в Китае и США прекратилась вырубка собственного леса и началось массовое засаждение молодняка…….

  • 0 0

    Для этого и делают.

  • 11618 9974

    “Ни Набиулина, ни Медведеве, ни даже Кудрин с Силуановым ещё не дошли до стадии государственных преступлений…” А нутряные органы своим всевидящим оком куда смотрят?

  • 20 16

    А ваша печень бу

    Внутренние органы являются частью одного организма.

  • 20 16

    В уставе (конституции) управляющей компании РФ(РОССИЯ)указано главенство международных договоров над внутренними законами. Возможно заключен международный договор с МВФ например, в котором оговаривается повышение пенсионного возраста. И бац – Набиулина, Медведев, Кудрин и Силуанов не государственные преступники, а порядочные и ответственные чиновники.

  • 6958 3532

    Еврей есть еврей: как только доходит до сути, тут же прикидывается дурачком!.. “некоторые юрысты типа предупреждают..”! Да хоть запредупреждаются! В прокуратуре тоже юристы, которые точно знают, что предъяви правительству претензии по отдельным статьям закона, а те вынут пачку международных соглашений и натыкают прокуратуру в морду статьёй 15.п.4 конституции РФ. И усё – утрутся и пойдут колпашить дебилов, которые думают, что “на конституцию все плевали”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>