Белые каски» запустили новый виток антироссийской истерии

386 0

БК

Власти США решили возобновить финансирование «Белых касок» после полуторамесячного перерыва

Западные СМИ запустили новую волну дезинформации в связи с наступлением сирийской армии в юго-западной части Сирии. Об этом 5 июля заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге.

«Происходящее на земле коренным образом отличается от той картины положения на юго-западе Сирии, которое рисуют ангажированные западные СМИ, конечно, используя материалы «Белых касок» — проплаты-то идут, — и других провокационных структур и отдельных персоналий», — заявила Захарова.

По её словам, в ход идёт «любая ложь»: фейковые цифры «космической, ежедневно возрастающей на порядок численности внутренне перемещённого населения якобы вследствие наступления правительственных войск», а также «истерики по поводу невозможности именно сейчас направить в зону боевых действий гуманитарный конвой и придуманная история о том, что Россия якобы вышла из меморандума о создании южной зоны деэскалации, и другие информационные вбросы того же порядка».

«Мы знаем о нечистоплотных методах работы этой организации, в частности, и понимаем, что её цель — отнюдь не облегчение страданий населения, а, наоборот, подрыв усилий по достижению переговорных решений локального характера и в целом процесса политического урегулирования», — подчеркнула она.

Ранее власти США решили возобновить финансирование «Белых касок» после полуторамесячного перерыва: на программы этой организации и функционирование деятельности ООН по линии расследования преступлений в Сирии Вашингтон выделил выделяет 6,6 млн долларов.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru